|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
Насчет старых и новых. Конечно надо выявлять и пиарить новые проекты, можно, как вариант, в номинации «Открытие года» сделать 2 первых, 2 вторых и 2 третьих места чтобы охватить больше участников.
С другой стороны есть еще такие факторы. Это в реальной жизни можно стать доктором наук или полковником и потом 30 лет расслабленно пожинать плоды. В Интернете такое не пройдет, так как конкуренты дышат в спину и если ежедневно и ежечасно не пахать, то никакие былые заслуги не помогут, перешагнут, забудут (хорошо еще если не плюнут) и побегут дальше. Так, например, Арбуз, когда я им плотно занимался в 2002-2005 годах, он занимал первые места, сейчас я им почти не занимаюсь, он сполз вниз и не конкурент лидерам. Так же и Торг.уз: если бы Вячеслав не занимался бы сайтом плотно и ежедневно, то он давно бы сполз с лидирующих позиций. Так что говорить о «былых заслугах» не стоит: членам жюри так же как и посетителям на них глубоко плевать, актуальна нынешняя активность. Еще фактор. Владислав Губенко после победы аквариумного сайта сказал, что достиг вершины и больше не будет его выставлять на Фестивали. Мне кажется такая позиция ошибочной. Что говорит сейчас фраза «Арбуз - победитель Фестиваля-2005» - только то, что это пронафталиненный музейный экспонат, а не живой сайт. Мне кажется, надо регулярно доказывать, что сайт жив и готов состязаться с новыми проектами. Если, как предлагают, не пускать прошлогодних победителей, то борьба будет смешной, неполноценной, все в равных условиях и никому никто не мешает за год-два поднять мощный проект. Если опасаться конкуренции, то будет как с автопромом — сами для себя хороши, но с иномарками конкурировать не можем. Поэтому все разговоры типа« а давайте этих не пускать или прошлогодних не брать» — от слабости и неверия в свои силы. Неужели приятно победить в тепличных условиях без убранных организаторами конкурентов? Если я не выставлю «Письма о Ташкенте», например, (или крупные студии не выставят свои проекты), то Фестиваль будет неполным. Зачем тогда заводиться?
6 "+" от:
|
![]() |
#53 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
... и все же надо придумать что то отличное от прошлого года, один год по обычному сценарию, второй год что то не стандартное..
Может быть номинации, может участники, возможно правила .. Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() |
Цитата:
Почти наверняка я не прав, но я так думаю. |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Все правильно, я уважаю Ваше достойное решение. Но представьте: пройдут годы, а Ваш сайт так и будет победителем ИФ-2009. Это сейчас почетно, а через 2-3 года будет вызывать вопрос: и что? Мне кажется, что даже чтобы оставаться надо бежать изо всех сил © ну Вы поняли :-0)
Повторю, я, например, Арбуз могу не выставлять, так как пик его активности прошел, но не выставлять Письма о Ташкенте не могу даже из-за ответственности перед его сообществом, это было бы некорректно перед теми кто его любит. Ну и еще раз напомнить всем, что он жив и активен. Для этого и ИФ :-0)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() |
Да, приятно получать призы... Но! Честно говоря, ув. Евгений Семенович, для меня это не главное. Гораздо приятнее для меня вот это: http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=1168
И если через годы просто вспомнят мое детище, я буду счастлив. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Предлагаю сделать так! Если сайтов по экологии у нас много будет участвовать в фестивале , ну скажем более 10-15, то мы в рамках номинации можем сделать категорию "лучший сайт по экологии". Так что предлагаю пока регистрировать сайты в данной общей номинации , а если количество участников и качество сайтов об экологии будет достаточным - мы сделаем отдельную категорию. Нет возражений? С уважением |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|