|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, в сети мы смотрим на их сайты и порой не знаем, есть ли у них печатная версия. Давайте приравняем, так конкуренция будет выше. Традиционным придется постараться, чтобы реально сравниться с полностью сетевыми. Хороший будет мотив.
|
|
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
Возможно выходом является корректировка названия номинации с учетом реальных дел. Но польностью ее не выбрасывать.
|
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#54 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#55 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Тут я о часто задаваемых ответах! А не о том что вы подумали ... FAQ
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
![]() |
#56 |
![]() |
Хорошим выходом является объединение всех наших псевдомагазинов с номинацией "сервисы". Переименовывать думаю не нужно. Так и оставить название: "Лучший сетевой сервис".
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#58 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Сетевое все обьединяет а это не правильно. Сетевыми являются и орифлем и похудеть и тд. И сайты у них есть. "Лучший сайт электронной торговли" - суда могут войти и магазины, который продают, выставляют на витрину товар, тоесть не обязательно выставление счета и тд. Ну и пусть тут будет доставка цветов и продажа - тоже витрина! И доставка пицы к примеру - тоже магазин! Но переименовть "Лучший сетевой сервис" - на "Лучший сайт электронной торговли"! И обязательно при утверждении номинаций делать пояснения к данной и к каждой номинации! Что бы потом не было я то думал это о том то, а имелось ввиду другое и тд..
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 28.03.2007 в 18:01. |
|
|
![]() |
#59 | |
![]() |
Цитата:
Это тоже "сайты электронной торговли"? |
|
|
![]() |
#60 | |
![]() |
Цитата:
Смотрим номинацию номер 11. А потом смотрим номинацию номер 21. И сравниваем наши "магазины" и финалистов РОТОРа. Можно сказать, что сравнивать с Россией некорректно, потому что они дальше нас ушли. Но в данном конкретном случае мы просто смотрим, что лучшие специалисты Рунета называют интернет-магазинами. |
|
|
|