|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Смотрите - если вы сейчас Оргкомитет будущий остановитесь - на том что только уз и уз хост - то зачем этот форум был? Столько времени люди здесь писали сопереживали и все за зря? Если фестиваль открытый - то надо и других принять мнение- я так думаю! Можно сделать голосование: - Вы за то что бы участвовали домены других зон на фестивале? Да Нет А только домен уз Можно инфокому, или еще кому то (и для того что бы поднят эту тему не надо много номинаций и призов) - отдельно устроить - вот ето реально выход! Спасибо!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#52 |
Узбектелеком
Директор ТашТТС
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Обсалютно согласен с нетклоном нужно четко конкретизировать цель мероприятия.А именно что это.Пополюризация узнета подведение итогов или праздник для галочки.Подойдя четко и професионально к определенной цели подобно шлейфу потянутся и остальные.В конечном итоге все взаимосвязано.
|
|
![]() |
#53 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#54 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.04.2007 в 12:33. |
||
|
![]() |
#55 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Предложения нетклона
Цитата:
Портрет пользователя Узнета может нарисовать (д)Жасур ![]() Цитата:
Я уже писал не раз , что все это можно и нужно обсудить на национальном Интернет- форуме в рамках фестиваля. Если говорить о конкретике , то конкретная зачада и будет состоять в том , чтобы развивать НАШ национальный домен , а не Узнет вообще и в общем. Если достойный сайт не желает сделать даже редирект в зоне точка уз , то значит он и не желает участвовать в Фестивале. Никто не закрывает двери ни для кого , просто сегодня нам живущим и работающим в Узбекистане важно развивать контент в нашей доменной зоне. Ведь фестиваль проводит не Узнетовское международное сообщество , а конкретные организации ратующие за развитие национального домена. В общем , если наша редакция выступает в роли организатора ,то моя приниципальная позиция- в Фестивале участвуют только сайты домена точка уз. И главная КОНКРЕТНАЯ задача фестиваля в этом году - Развитие национальной доменной зоны точка Уз. Если есть другие организаторы , то нужно отозваться в соотвествующем топике. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.04.2007 в 12:57. |
||
|
![]() |
#56 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Извиняюсь , что порциями.
Вот недавно прошел Женский интернет-фестиваль. ПОЧЕМУ все мировое Узнетсообщество не возмутилось разделению по половому признаку. А? В прошлом году проходил молодежный интернет марафон , пускали детей до 35 лет , а мне уже за сорок. Дискриминация. Почему все молчали. Могу ошибаться. С уважением ко всем, и в первую очередь к оппонентам. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.04.2007 в 13:09. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Либо выбрать что-то одно и уже следовать выбору без возврата к точке принятия решения. Либо оставить все три направления, а номинации разбить внутри них. Таким образом убить трех зайцев.
|
|
![]() |
#59 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
Жасура также надо привлекать к раскрутке Фестиваля, его оформлению неформальными изображенияими и т.д. И должность ему присвоитьб "Официальный художник Фестиваля" (но это офтоп здесь, больше для ветки пиара)
|
|
|