|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
+ 176
643/311
– 22
22/16
![]() |
Цитата:
(Дулат, кстати, в декабре выходит на экраны фильм Акана Сатаева "Ликвидатор". Я там играю в эпизоде ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Даже если бы он только спел песню «А я иду, шагаю по Москве», этого достаточно, чтобы пожизненно быть кумиром.
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
Не указываем другим что делать и не выслушиваем в ответ указания куда идти.
![]() |
#59 |
+ 176
643/311
– 22
22/16
![]() |
Вот времена пришли... Демократия... Чё хошь говори и тебе за энто ничего не будет. Хочешь соригинальничать- крой Михалкова мелким крестиком! Не имея образования в области кинематограхвии, зато имея кучу псевдосамолюбия, можно ж выражать своё мнение и представлять его единственно верным! Ну кто такой Михалков?!!! Да никто! Мы со своей суверенной колокольни, распоясавшись и опьянённые безнаказанностью и брожением умов можем даже Пушкина А.С. "опустить", еслив энто будет модно на данный момент.... Друзья мои.... Такие как мы убили прекрасного артиста Галкина... Затравили, желая соригинальничать и быть "на гребне волны"... Мол: "Кто он такой! Что он себе позволяет!"... И даже представить не могли, что у актера Галкина заместо грязной подошвы от башмака ( как у нас с вами) - настоящее чистое сердце и светлая душа......
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#60 | ||
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Выяснили, Михалков талантлив. Но кому-то он может нравиться, кому-то нет. И это не зависит от его должности. Сама фильм не смотрела, поэтому мнения своего не имею, но вот очень неплохо написал человек, который смотрел, и Михалкова считает талантливым: многабукв, жалко, нет ката, а то бы, честно, спрятала ))) Цитата:
|
||
|
Ответить |
|