Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010 20:58   #51  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
dulat,

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Зато Николай II в "Сибирском цирюльнике" - вяло и слабо. Котов в первом "Утомленном солнцем" тоже не впечатлил.
А эту часть моего сообщения скромно не заметили?
Сиб. цир. я не смотрел!
Ут. солнцем - может быть, а может и нет, а если даже плохо сыграл, то ничего страшного мне кажется, "раз в пятилетку, можно и без медалей"!
Ответить 
Старый 15.05.2010 21:06   #52  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение

Сиб. цир. я не смотрел!
Ут. солнцем - может быть, а может и нет, а если даже плохо сыграл, то ничего страшного мне кажется, "раз в пятилетку, можно и без медалей"!
Я смотрел... И скажу, что сыграл он там неплохо...
(Дулат, кстати, в декабре выходит на экраны фильм Акана Сатаева "Ликвидатор". Я там играю в эпизоде )
Ответить 
Старый 15.05.2010 21:46   #53  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Райсобес-ака Посмотреть сообщение
Удача...
В плане освоения бюджета???
В прокате он провалился это уже ясно...
Ответить 
Старый 15.05.2010 21:49   #54  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
В "Жмурках" он шикарен... "Мамка заругает"...."Карачун тебе, Церетели"...
Ответить 
Старый 15.05.2010 23:18   #55  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
(Дулат, кстати, в декабре выходит на экраны фильм Акана Сатаева "Ликвидатор". Я там играю в эпизоде )
О, это круто! Обязательно посмотрю! Если можно, поточнее, насчёт эпизода с Вашим участием, это будет интересно всем форумчанам!
Ответить 
Старый 15.05.2010 23:22   #56  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Даже если бы он только спел песню «А я иду, шагаю по Москве», этого достаточно, чтобы пожизненно быть кумиром.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2010 00:33   #57  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Проверяем факты, а уже поддакиваем после проверки!
Пацаны (и Надежда то же), это же закон улицы, - Не базарим о том, чего не знаем!
Не указываем другим что делать и не выслушиваем в ответ указания куда идти.
Ответить 
Старый 16.05.2010 00:48   #58  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Проверяем факты, а уже поддакиваем после проверки!
Пацаны (и Надежда то же), это же закон улицы, - Не базарим о том, чего не знаем!
Не указываем другим что делать и не выслушиваем в ответ указания куда идти.
А ещё в одной умной книге говорится:
"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем".
Ответить 
Старый 16.05.2010 19:00   #59  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Вот времена пришли... Демократия... Чё хошь говори и тебе за энто ничего не будет. Хочешь соригинальничать- крой Михалкова мелким крестиком! Не имея образования в области кинематограхвии, зато имея кучу псевдосамолюбия, можно ж выражать своё мнение и представлять его единственно верным! Ну кто такой Михалков?!!! Да никто! Мы со своей суверенной колокольни, распоясавшись и опьянённые безнаказанностью и брожением умов можем даже Пушкина А.С. "опустить", еслив энто будет модно на данный момент.... Друзья мои.... Такие как мы убили прекрасного артиста Галкина... Затравили, желая соригинальничать и быть "на гребне волны"... Мол: "Кто он такой! Что он себе позволяет!"... И даже представить не могли, что у актера Галкина заместо грязной подошвы от башмака ( как у нас с вами) - настоящее чистое сердце и светлая душа......
Ответить 
Старый 18.05.2010 17:43   #60  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Затравили, желая соригинальничать и быть "на гребне волны"... Мол: "Кто он такой! Что он себе позволяет!"... И даже представить не могли, что у актера Галкина заместо грязной подошвы от башмака ( как у нас с вами) - настоящее чистое сердце и светлая душа......
Мне кажется, это не совсем в тему. Галкин - был (как это трудно понять) великолепным актером с прекрасной душой. И травили его как раз не простые люди, а самые что ни на есть "коллеги по цеху". Видимо, потому что таланту завидовали, а репрессий от него не боялись, кто он такой, не правит же Союзом кинематографистов.
Выяснили, Михалков талантлив. Но кому-то он может нравиться, кому-то нет. И это не зависит от его должности. Сама фильм не смотрела, поэтому мнения своего не имею, но вот очень неплохо написал человек, который смотрел, и Михалкова считает талантливым:
многабукв, жалко, нет ката, а то бы, честно, спрятала )))

Цитата:
Только что посмотрела этот фильм.

Слегка оглушена. Конечно, нам приятнее было бы смотреть три часа подряд какую-нибудь любовную историю - с переодеваниями в красивые наряды, в красивых интерьерах, чтобы цветы, музыка, ласковое море, безоблачное небо... Или - если другие вкусы - про какую-нибудь звездную войну, со спецэффектами.

А тут - просто война. Грязища, кровища, дымище. Тяжелое зрелище. Да еще играют все так, что комок у горла стоит все время - блестящие все актеры.

И вот какие три вывода у меня сгоряча, с первых минут после просмотра.

- Толпа страшна. Она почти никогда не несет положительного заряда. И уж если кумиры толпы опустили большой палец вниз, так и вся она будет реветь "Фтопку!!" и свистеть. Толпа разрушительна и деструктивна. Даже виртуальная.

- Мы судим друг друга очень немилосердно. Если бы Господь нас так судил по нашим-то делам - давно бы не осталось камня на камне на нашей земле.

- Чем талантливее человек, тем он должен быть СКРОМНЕЕ. Ведь это все дар Божий - чем нам-то кичиться? И вот когда ты начинаешь заноситься над всеми, эти все просто перестают видеть, что ты создал хорошего. Все им будет казаться плохим. И в результате все твои усилия тщетны. Хоть ты тресни! Хоть двадцать пять раз за фильм покажи рефреном возникающий на экране собственный практически иконный лик - это только усилит раздражение.

И еще уж так, между прочим, про последние кадры. Про то, как полуобгоревший молодой танкист Дормидонт в последнюю минуту своей жизни просит медсестру Надю: "Покажи сиськи..." И она на морозе обнажается перед ним. Камера отступает назад и перед нами встает ужасающая картина: среди полного разрушения - красивое юное тело. Вот такие они были - красивые, молодые, им любви хотелось, а пришлось вот что... Наверное, так мы должны были думать, глядя на эту картину.
Я, когда прочитала в блогах про эту сцену, еще не видя фильма, спрашивала свою старшую подругу - она четыре года провела среди войны, взрывов,солдат, смертей, спрашивала я ее: вот весь обгоревший, дымящийся еще молодой солдатик, испытывающий адскую боль, он в последнюю минуту своей жизни мог вспомнить именно про сиськи? Ну, правда, она ему укол какой-то делает, возможно, он в отлетает в нирвану, возможно, в этом все дело. Она сказала, что, многажды видела раненных умирающих солдат, но в последнюю минуту им все же не до сисек. Она вспоминала, что уже в Берлине, когда звали поглядеть что-нибудь этакое, многие плевались и глядеть не ходили.
Все-таки это уж очень голливудская сцена. Да еще в сочетании с деревенским Дормидонтом, да еще после того как он видит у медсестры выбившийся из-под гимнастерки крестик - ведь смерть дышит в лицо, и крестик - вот он, а Дормидонт вдруг вспоминает про...
Но это так, частность.
Ответить 
Ответить