Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011 16:18   #1  
Оффлайн
+ 34  28/20
– 5  9/6

Uzbekistan
Цитата

Цитата:
Сообщение от Natalia Zaplatkina Посмотреть сообщение
Рожала в Центре Матери и Дитя. Пришла к врачу, нежели в сам центр. Понравилось как аккуратно приняли роды, всем им большое спасибо. Но была смена медсестер (когда уже лежали в палате), которые отличались нахальством (видите ли мы им спать мешаем..) Я думаю везде можно встретить такое. Отличный детский врач, который услышал (а их трудно распознать) шумы в сердце и мы смогли сразу принять меры. Подруги рожали в Гинекологии, могу сказать что дорого, но палаты того (говорят) стоят.
Бывший институт Акушерства и геникологии Сейчас Республиканский центр - очень хороший отзыв.
Первую мы рожали в 10 роддоме (Учтепинский район) - очень плохо, отношение, условия и др. в итоге из-за недосмотра - осложнения с дочкой (потом лечились в 5 дет. больнице месяц).
Вторую рожали в Институте акушерства и геникологии - отношение отличное, все четко, профессионально. Ни каких осложнений. Заплатили при выписке чере кассу, только официально.
Ответить 
Старый 26.08.2011 17:09   #2  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Natalia Zaplatkina Посмотреть сообщение
Рожала в Центре Матери и Дитя. Пришла к врачу, нежели в сам центр. Понравилось как аккуратно приняли роды, всем им большое спасибо. Но была смена медсестер (когда уже лежали в палате), которые отличались нахальством (видите ли мы им спать мешаем..) Я думаю везде можно встретить такое. Отличный детский врач, который услышал (а их трудно распознать) шумы в сердце и мы смогли сразу принять меры. Подруги рожали в Гинекологии, могу сказать что дорого, но палаты того (говорят) стоят.
Бывший институт Акушерства и геникологии Сейчас Республиканский центр - очень хороший отзыв.
Первую мы рожали в 10 роддоме (Учтепинский район) - очень плохо, отношение, условия и др. в итоге из-за недосмотра - осложнения с дочкой (потом лечились в 5 дет. больнице месяц).
Вторую рожали в Институте акушерства и геникологии - отношение отличное, все четко, профессионально. Ни каких осложнений. Заплатили при выписке чере кассу, только официально.
Честно говоря тоже думал что раз плачу в кассу то все платить нигде не придется . Но те тут то было, 1 сюрприз это анестезиолог, т.есть официально я так понял ее (эпидуралку) не делают и в прайсе ее нет, но он как бы делают только оплачивая лично врачу, можно и на следующий день, далее как оказалось надо после родов, тут же сразу оплатить акушеркам . Пока я переносил все вещи в палату, об этом жене, которая только родила сообщила одна из акушерок, и что они там сидят и ждут Завтра оплатить нельзя, так как уже будет другая смена и все разбегутся. . Оплатил столько, сколько было с собой .

Последний раз редактировалось valdemar; 26.08.2011 в 17:13.
Ответить 
Старый 26.08.2011 17:27   #3  
Оффлайн
+ 34  28/20
– 5  9/6

Uzbekistan
Цитата

..1 сюрприз это анестезиолог......

У нас то же самое было. Прямо один к одному. И тоже анестизиолог (налаженная блин система).
Перед операцией предупредил, сказал сколько это будет стоить (из-за его личных расходов).
После операции, он куда-то исчез, а мы его особо и не искали.
Думали появится при выписке, нет не появился.
Так и остался он без "чаевых".
Ответить 
Старый 26.08.2011 20:39   #4  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
..1 сюрприз это анестезиолог......

У нас то же самое было. Прямо один к одному. И тоже анестизиолог (налаженная блин система).
Перед операцией предупредил, сказал сколько это будет стоить (из-за его личных расходов).
После операции, он куда-то исчез, а мы его особо и не искали.
Думали появится при выписке, нет не появился.
Так и остался он без "чаевых".
У нас 1 сюрприза не было, так как хирург был знакомый хороший родственников.
Ответить 
Старый 26.08.2011 21:25   #5  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Рожала в 6 роддоме. Врачи очень хорошие. Почти вместе рожали За роды к сожалению не знаю сколько отдали (кажется 200 долларов). Лежала в люкс палате. Один день = 60 тыс. сум. И педиатр и медсестры очень приятные, не хамили ни разу, если что-то просила - приносили тут же. Ночью если ребенок не спал, медсестра приходила, помогала мне. Денег никто не просил, я сама давала на руки им по 3000 тыс.
Ответить 
Старый 01.02.2012 10:54   #6  
Оффлайн
Inform Center
Director
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
6 роддом и 15 апреля 2011 год вспоминаю как страшный сон, халатность врачей, отноешение к пациенту и ещё много разного... Рекомендовали глав врача, даже позвонили из МИНЗдрава и страшный конец...
6 РОДДОМ- обхожу стороной
Ответить 
Старый 01.02.2012 11:43   #7  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от KNodira Посмотреть сообщение
6 РОДДОМ- обхожу стороной
Жена рожала в шестом. Специалисты хорошие, сервис отвратный, по ощущениям жены.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.06.2012 18:23   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
KNodira, страшный конец - результат халатности или как?
Что Вы потом делали? Жалобы и т.д.?

Жену в 6-й роддом не положили. Роды должны были быть сложными и они сами отказались (хотя на бумаге заволокители приемку). В итоге рожали в Акушерстве - даже направление взять не успели и в результате платили в кассу по полной, хотя полагалось получить в ее случае ордер.
Я не жалуюсь. Роды приняли очень профессионально и качественно - за это стоило заплатить.
Старый 14.06.2012 14:24   #9  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Рожала в 6 роддоме. Врачи очень хорошие.
ПЛЮС

Цитата:
Сообщение от KNodira Посмотреть сообщение
6 роддом и 15 апреля 2011 год вспоминаю как страшный сон, халатность врачей
МИНУС

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Специалисты хорошие, сервис отвратный, по ощущениям жены.
МИНУС

Видать за полгода испортилась контора.

Сегодня узнал что в роддоме у знакомого потребовали сдать 400 грамм крови чтоб забрать ребёнка. Денег не берут. Это что-то новое?
Он сдал и ему выдали ребёнка и заплатили 5000 сум за кровь.
Ответить 
Старый 14.06.2012 14:34   #10  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
Сегодня узнал что в роддоме у знакомого потребовали сдать 400 грамм крови чтоб забрать ребёнка. Денег не берут. Это что-то новое?
Вроде всегда так было. только раньше сахаром давали, а не деньгами
Ответить 
Ответить