|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
+ 34
28/20
– 5
9/6
![]() |
Цитата:
Первую мы рожали в 10 роддоме (Учтепинский район) - очень плохо, отношение, условия и др. в итоге из-за недосмотра - осложнения с дочкой (потом лечились в 5 дет. больнице месяц). Вторую рожали в Институте акушерства и геникологии - отношение отличное, все четко, профессионально. Ни каких осложнений. Заплатили при выписке чере кассу, только официально. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
. Но те тут то было, 1 сюрприз это анестезиолог, т.есть официально я так понял ее (эпидуралку) не делают и в прайсе ее нет, но он как бы делают только оплачивая лично врачу, можно и на следующий день, далее как оказалось надо после родов, тут же сразу оплатить акушеркам . Пока я переносил все вещи в палату, об этом жене, которая только родила сообщила одна из акушерок, и что они там сидят и ждут Завтра оплатить нельзя, так как уже будет другая смена и все разбегутся. . Оплатил столько, сколько было с собой .
Последний раз редактировалось valdemar; 26.08.2011 в 17:13. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
|
+ 34
28/20
– 5
9/6
![]() |
..1 сюрприз это анестезиолог......
У нас то же самое было. Прямо один к одному. И тоже анестизиолог (налаженная блин система). Перед операцией предупредил, сказал сколько это будет стоить (из-за его личных расходов). После операции, он куда-то исчез, а мы его особо и не искали. Думали появится при выписке, нет не появился. Так и остался он без "чаевых". |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Рожала в 6 роддоме. Врачи очень хорошие. Почти вместе рожали
За роды к сожалению не знаю сколько отдали (кажется 200 долларов). Лежала в люкс палате. Один день = 60 тыс. сум. И педиатр и медсестры очень приятные, не хамили ни разу, если что-то просила - приносили тут же. Ночью если ребенок не спал, медсестра приходила, помогала мне. Денег никто не просил, я сама давала на руки им по 3000 тыс.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
Inform Center
Director
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
6 роддом и 15 апреля 2011 год вспоминаю как страшный сон, халатность врачей, отноешение к пациенту и ещё много разного... Рекомендовали глав врача, даже позвонили из МИНЗдрава и страшный конец...
6 РОДДОМ- обхожу стороной |
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
![]() |
KNodira, страшный конец - результат халатности или как?
Что Вы потом делали? Жалобы и т.д.? Жену в 6-й роддом не положили. Роды должны были быть сложными и они сами отказались (хотя на бумаге заволокители приемку). В итоге рожали в Акушерстве - даже направление взять не успели и в результате платили в кассу по полной, хотя полагалось получить в ее случае ордер. Я не жалуюсь. Роды приняли очень профессионально и качественно - за это стоило заплатить.
Ответить |
|
|
#9 | |
|
ПЛЮС
Цитата:
МИНУС Видать за полгода испортилась контора. Сегодня узнал что в роддоме у знакомого потребовали сдать 400 грамм крови чтоб забрать ребёнка. Денег не берут. Это что-то новое? Он сдал и ему выдали ребёнка и заплатили 5000 сум за кровь. |
||
|
|
Ответить |
|