|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#52 |
ЕС |
Вымыл шею и уши, погладил шнурки
В честь апрельского первого дня. Отмечают сегодня свой день дураки, Праздник, стало быть, и у меня. Представлял, как сегодня коллеги-друзья Оторвутся на мне в полной мере: Мне расскажут про белую спину, а я Притворюсь, будто в розыгрыш верю. Настроение праздничным было вполне, Ждал приколов и шуток «навылет». Захожу, дурень с вымытой шеей, а мне Говорят, что меня сократили. Неужели не ценят работу мою? Мне в ответ кадровичка Наталья: – Это – шутка. А, кстати – зарплату дают, И тебе, между прочим, подняли. Я, дурак дураком, быстро в кассу с мешком – Разыграли с зарплатой, заразы. Кто ж подумать бы смог о коварстве таком, Ведь про белую спину – ни разу. Вышел в холл покурить. Там табличка висит И гласит «ОСТОРОЖНО ОКРАШЕНО». Прикололся какой-то и тут паразит… Как устал я от юмора вашего! В общем, с белой спиной я поехал домой (Прислонился к той стенке слегка). День сегодня решительно вышел не мой, Никакой он не день дурака.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#53 |
![]() |
когда была по-младше, устраивала всяческие розыгрыши всем непосчастливившимся мне в этот день попасться на глаза)
последние годы как-то обычно бывает либо не до этого, либо просто забывается что этот день вообще чем-то особенный, либо уже по-дефолту всё и вся воспринимаешь настороженно от окружающих) а вообще главное чтоб розыгрыш был веселым, а не жестоким или обидным) |
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Больная сегодня сказала, что вышла дренажная трубка, которую поставили во время операции. Причем сказала во время обхода заведующему. Стали смотреть-оказывается, 1 апреля... Хорошо, больных бить нельзя, а то убила бы..
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#58 |
![]() |
Ну надо мной сегодня дважды подшутили.
1. Прислали утром смс о том, что курс доллара 2700 сум 2. Положили мой ноутбук на пол и сказали что он упал, предварительно создали имитацию сильного падения. Сам я не любитель этого праздника, все время забываю что 1 апреля все обманывают. |
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
|
Цитата:
БГ чуть удар не хватил...
|
Ответить |
|