|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Супермодератор |
В следующий раз зови меня. У нас, когда я открываю дверь, стоя в семейных трусах и смотрю на них недовольным взглядом, обычно заканчивается фразой "Ну вы заплатите. Ладно?"
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
А ты уже возбужденный на них смотришь или в процессе возбуждения? В смысле, недовольный их вторжением. И какого цвета трусы надо использовать для изгнания проверяющих?
![]() |
#3 |
![]() ![]() Супермодератор |
Небольшой вопрос - пришло требование от электрической компании, чтобы вынесли счётчик на площадку, в противном случае обещают отключить электричество. Насколько это вероятно и насколько законно? Счётчик электронный.
Заранее спасибо.
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
1. Счетчики переносятся на лестничную площадку, с целью дальнейшей замены на новые, с модемами. 2. Счетчики переносятся бесплатно (если говорят, что это стоит х000 сум, можете смело отправлять к соседям, пускай им переносят), лично мне помогли слова, что у меня карточка и если требуется, пускай выпишут квитанцию, я оплачу в кассе через терминал(получил искреннее удовольствие от кислых мин и слов: чё брат, пара тыщ нет да?. и третье самое неприятное: следите за пломбами, если есть нарушение в целостности пломб, то крутых счетов в эдак скажем в миллиончик не избежать, лучше в таком случае никого не пускать, а предварительно пожать ручку местного электрика, не забыв вложить купюры достоинством 1000 сум в количестве ~ 10, но тут многое зависит от настроения электрика, и количестве сказанных "акя, хорошо что вы у нас есть", золотой вы у нас человек, отдохнуть тебе надо (с) и после проставления РЭСовских пломб, разрешать просмотр (перенос), желательно, силами приходящих электриков. Вроде всё. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А вообще с того момента как он перемещается в подъезд, владелец не несет за счетчик ответственности. Украли, содрали пломбу, поломали - сами и будут восстанавливать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
от 22.08.2009 г. N 245 ПРАВИЛА пользования электрической энергией А вот про пломбу не написано.Получается, могут ходить, сковыривать и нам же счет выставлять? Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 20.04.2010 в 17:58. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|