|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
|
Гость
|
Хорошо, вот мы тут ругаем банки,систему. А если подумать и не озираясь по сторонам поговорить о том,чего же все-таки не хватает для полноценного оборота электронных денег? Времени,чтобы раскрутить маховик? Рекламы? Оснащения платежными терминалами, абсолютно всех торговых точек? Перестать тыкать в банки и ниже по пирамиде, пресловутый касс-план?
п.с. И еще.Ни для кого не секрет,к примеру,что если я дам своему знакомому 100000 сум наличными,то он спокойно поедет и заправит свою "Газель", а если я дам ему свою карточку,то вряд ли. Если очень хочется приравнять электронные деньги к хрустящим бумажкам,думаю нужно отказаться от выписывания доверенностей на пользование карточкой... Последний раз редактировалось Лочик; 24.02.2010 в 20:35. |
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42
14/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВОПРОС? Считаю он сдает инфу нарушая Закон о банковской тайне, является незаконным вторжением, вмешательством в бизнес. МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЕЛ "ЛАПЫ"? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
ganesha impex
accountant
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Ой я сегодня лишний раз убедилась, что все таки человеческий фактор имеет большое значение в банках в частности... подбор кадров оооочень хромает... а давр банк районные филиалы отличается особенности подборов кадров.... я отлично владею узбекским языком, но их узбекский я не смогла даже по буквам перевести, не говоря уже о глубокой мысли вопросов, задаваемых мне главному бухгалтеру крупной салидной компании... куда идем товарищи?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|