Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010 16:00   #51  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sparc Посмотреть сообщение
Странно, вроде бы умный человек и такое говорит.
Какой, какой человек?

Оффтоп:
Помните историю с Марией Терезой Австрийской (хотя все думают что с Марией Антуанеттой), про то что если у людей нет хлеба пусть кушают пирожные. Так и тут.
Старый 24.02.2010 20:17   #52  
Гость

Хорошо, вот мы тут ругаем банки,систему. А если подумать и не озираясь по сторонам поговорить о том,чего же все-таки не хватает для полноценного оборота электронных денег? Времени,чтобы раскрутить маховик? Рекламы? Оснащения платежными терминалами, абсолютно всех торговых точек? Перестать тыкать в банки и ниже по пирамиде, пресловутый касс-план?

п.с. И еще.Ни для кого не секрет,к примеру,что если я дам своему знакомому 100000 сум наличными,то он спокойно поедет и заправит свою "Газель", а если я дам ему свою карточку,то вряд ли. Если очень хочется приравнять электронные деньги к хрустящим бумажкам,думаю нужно отказаться от выписывания доверенностей на пользование карточкой...

Последний раз редактировалось Лочик; 24.02.2010 в 20:35.
Ответить 
Старый 25.02.2010 06:39   #53  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
чего же все-таки не хватает для полноценного оборота электронных денег?
Возможности импоретам без проблем покупать валюту за безнал, тогда они будут продавать розничникам свой товар за безнал, а последние в свою очередь спокойно будут продавать по карточкам товар конечному потребителю.
Ответить 
Старый 10.03.2010 22:21   #54  
Оффлайн
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42  14/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Может когда нибудь наступит время когда лозунги воплощаться в реальность! "Клиенты не для банков, а банки для клиентов!"
Никогда!!! Когда еще нет месяца произошло следующее, банк выдает инфу по мою предпринимательскую деятельность ГНИ проверить на оплату налогов. Говорит что у меня превыщается лимит торговли по пластиковую карту (ну понятно думает что я скрываю наличку). Когда сказал что 3-4 раза повысился сдача наличности после получения терминала и умер после незаконного изъятия даже он шевельнул с пальцами.

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВОПРОС? Считаю он сдает инфу нарушая Закон о банковской тайне, является незаконным вторжением, вмешательством в бизнес.

МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЕЛ "ЛАПЫ"?
Ответить 
Старый 10.03.2010 23:54   #55  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
sahob, вам следует обратиться юристу, если это поможет?!
Ответить 
Старый 13.05.2010 16:02   #56  
Оффлайн
ganesha impex
accountant
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Ой я сегодня лишний раз убедилась, что все таки человеческий фактор имеет большое значение в банках в частности... подбор кадров оооочень хромает... а давр банк районные филиалы отличается особенности подборов кадров.... я отлично владею узбекским языком, но их узбекский я не смогла даже по буквам перевести, не говоря уже о глубокой мысли вопросов, задаваемых мне главному бухгалтеру крупной салидной компании... куда идем товарищи?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить