|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
Да, я про синюю, она в глубине превращается в приличный зал
Нет, я там не был, около цирка. Ассорти мясное (с долмой и с люля) ел в «синей», а из конины - на Актепе.
![]() |
#53 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() |
Насколько я помню, это кафе находится не возле цирка, а напротив Фархадского базара, через дорогу от него. Правда, настоящие гурманы мне сказали, что поданное нам блюдо вряд ли можно назвать бешбармаком, скорее - это пельмени. Вот, теперь с Шамилем мы ищем, где отведать настоящий бешбармак. Кто-то даже посоветовал нам ехать в сторону Казахстана и искать там.
|
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Это был мампар, я уже ошибался раз: опубликовал пост и фото про бешбармак в Манасе, а мне сказали, что это был мампар.
Кстати, холивар: мампар или манпар? :-0)
![]() |
#60 |
мампар это суп по типу лагмана, только обычно берут лагман и режут его кружочками, а на правильный мампар тесто катают отдельно и кладут его кусками по типу как в бешбармаке. Правильный же бешбармак (бесбармак кстати истинное название т.к. блюдо казахское) подают в большом лягане, сверху кусков теста должен быть очень жирный бульон и мяса должно быть, если не ошибаюсь 5 видов (разные места конины).
|
|
|
Ответить |
|