|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И вообще, вы так однозначно предпочитаете количество качеству? Цитата:
1. Это не отнимает у меня равного со всеми права на выражение своего мнения 2. Это не делает мое мнение обязательным для других ну хорошо, давайте НЕ будем учить людей видеть мир вокруг... они имеют право продолжать его не видеть... Внимательность к окружающему миру, к съемке и к ее результатам может улучшить фотографии и поможет получить намного больше удовольствия от процесса и от результата. Разница будет примерно такая же, как между портативным телевизором для кухни и сорокадюймовой ЖК-панелью. Оффтоп: Вы считаете мои комментарии надуманными и излишними, а я считаю ваши фото по большей части лишенными смысла. Но вне зависимости от того, кто из нас прав, вы имеете полное право вывешивать фото, а я - вежливо, сдержано комментировать. Вам даже легче: вы можете меня в игнор поставить, а я вас - нет. К сожалению, вы не допускаете такого варианта, в котором я пытаюсь с вами поделиться чем-то, что вам может неплохо пригодиться... что ж, не пригодится вам - кому-то другому поможет.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 04.02.2010 в 14:47. |
||
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
поделитесь, пожалуйста, старыми фотографиями Ташкента.
![]() |
#54 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Может стоит проводить здесь уроки. Автор показывает любительскую работу, а профессионал, если есть желание и время, показывает, что из этой фотографии можно сделать?
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
Точно. Фотка с "Вавилонской башни"
![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 04.02.2010 в 16:18. |
|
Ответить |
![]() |
#56 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Антон, вы успокойтесь, в своих суждениях я не было столь критичен.. Я ничего не говорил ни про ваши права, ни про то, что вы не можете высказывать свое мнение, ничего подобного. Я вообще не про то... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
Вот. Для истории... Реконструкция ж.д. моста на Саракульке
![]() ![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
И ещё, вдогонку и для истории
![]() ![]() ![]() На второй фотографи, обрати внимание на центральную картину. Мне кажется, что в этой картине, художнику удалось воплотить все три твои фото-работы. Правда, не хватает одной маленькой детали, а она, всё же, ключевая ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 04.02.2010 в 18:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
|