Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Результаты опроса: Вы доверяете Малахову?
Да, я доверяю Малахову! 4 19.05%
Нет, я НЕ доверяю Малахову! 17 80.95%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010 14:55   #51  
Оффлайн
FreeLancer
Специалист
+ 14  19/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
По ящику показывали.
Ну, это же истина в последней инстанции, что-же вы раньше не сказали.
Старый 01.02.2010 14:57   #52  
Оффлайн
FreeLancer
Специалист
+ 14  19/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Да, помню - легкие он лечит регулярными клизмами. Очень научно.
Нет, лёгкие лечатся дыхательными упражнениями по Семёновой.

Последний раз редактировалось korvin; 01.02.2010 в 14:57. Причина: Не так понял
Старый 01.02.2010 14:59   #53  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Хм. По ящику иногда показывают передачу под названием "Малахов+", где сабж перед камерой варит отвары и салатики, предсказывает будущее по лунному календарю, общается с адептами и корчит рожи. Я думаю, эта передача может служить пруфлинком высказываний и действий врачевателя. В тырнете навалом записей и стенограмм.

http://malahov-plus.com/synopsises/8...i-s-telom.html

Цитата:
- Моя мама умерла от сахарного диабета. Меня мои всегда ругают. Я почему-то не ем первое.
- Вы проверялись на сахар?
- Я проверялась. Я не хочу расстраивать. Не говорила бы конечно.
Цитата:
М – Я покажу зарядку, которую необходимо делать, чтобы лучше чувствовать. Снизится сахар в крови. Уйдет лишняя вода из организма. Будет тренироваться сердечно-сосудистая система.
Ваши дочери выходите. Поделаем вместе. Вы такие красивые, что я между вас теряюсь.
Излишние нагрузки на организм при диабете смертенльно опасны.

Цитата:
http://malahov-plus.com/synopsises/2...it-kashel.html

Цитата:
На своём опыте я знаю, что при бронхите никакие таблетки не помогают. Полезно очень промывание желудка после часа ингаляции, и далее принять внутрь какой то отвар. Слабительные в этот момент не употребляют, а используют клизмы и в том числе питательные. Ведь очищать организм нужно.
Можно полечиться бульонами из говяжьих костей сваренных с луком.
Бессмысленные клизмы, тем более с луком, превратят прямую кишку в решето, а это прямая дорога к геморрою.

Последний раз редактировалось Dolphin; 01.02.2010 в 15:11.
"+" от:
Старый 01.02.2010 15:00   #54  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Он закончил ПММ ТашГУ по специальности механика
Я в курсе.... я с его однокашницей лет 10 уже работаю ))))))
Старый 01.02.2010 15:05   #55  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Что же на счёт ваших вопросов, что и как. Опять таки - вы не читали его книги, но уже выражаете своё мнение. Это по меньшей мере глупо.
а вы, простите, теоретик или таки лечитесь по его "книгам"??
Старый 01.02.2010 15:11   #56  
Оффлайн
FreeLancer
Специалист
+ 14  19/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Я тоже могу издать книгу, написав там что угодно. Как пруфлинк мне хотелось бы видеть положительную рецензию профессора медицины.
А перед этим не забудьте заболеть неизлечимой, по меркам нашей медицины, хронической болезнью. И вылечить её своим методом.

Может быть тогда у вас будет что нести людям.
Цитата:
Ага. Вы меня еще на sotrudniki.org отправьте учение Грабового изучать (там меня десяток раз банили за неугодные вопросы). Повторюсь - в данном случае доказательствами может служить только мнение незаинтересованной стороны.
Нет, Грабового сам не уважаю, так как он мошенник.
Что же касается неугодных вопросов, то интересно почему вы Грабовому их задавали, а Малахову не хотите?
Попробуйте, потом нам расскажите.
Цитата:
Вы в курсе, что Хаббард - писатель-фантаст, а саентология неоднократно признавалась деструктивной сектой?
В курсе, можно ещё поспорить о деструктивности Христианского учения. А можно ещё верить, или не верить в силу молитвы. Он не призывал ею пользоваться. Лишь описал некоторые из методик одиттинга.

Цитата:
А зачем мне их читать (и тем более покупать за деньги), если я вижу резко отрицательные рецензии на них? С чего мне ему верить, когда мой дядька-хирург рассказывал о регулярных ночных вызовах в реанимацию для приключения искусственной почки пациенту, так как собственные отказали после чудодейственного отвара?
Вы у дядки спросите, от приёма других сильно-действующих лекарств вызовов никогда не было?
Любые лечебные процедуры могут принести как вред или пользу. Вот именно те кто читает невнимательно, или делает процедуры по советам знакомых, без внимательного прочтения инструкции и попадают потом в реанимацию. Жизнь не терпит ламмеров.
Старый 01.02.2010 15:17   #57  
Оффлайн
FreeLancer
Специалист
+ 14  19/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Хм. По ящику иногда показывают передачу под названием "Малахов+", где сабж перед камерой варит отвары и салатики, предсказывает будущее по лунному календарю, общается с адептами и корчит рожи. Я думаю, эта передача может служить пруфлинком высказываний и действий врачевателя. В тырнете навалом записей и стенограмм.

http://malahov-plus.com/synopsises/8...i-s-telom.html

Цитата:
- Моя мама умерла от сахарного диабета. Меня мои всегда ругают. Я почему-то не ем первое.
- Вы проверялись на сахар?
- Я проверялась. Я не хочу расстраивать. Не говорила бы конечно.

Излишние нагрузки на организм при диабете смертенльно опасны.

Цитата:
http://malahov-plus.com/synopsises/2...it-kashel.html

Цитата:
На своём опыте я знаю, что при бронхите никакие таблетки не помогают. Полезно очень промывание желудка после часа ингаляции, и далее принять внутрь какой то отвар. Слабительные в этот момент не употребляют, а используют клизмы и в том числе питательные. Ведь очищать организм нужно.
Можно полечиться бульонами из говяжьих костей сваренных с луком.
Бессмысленные клизмы, тем более с луком, превратят прямую кишку в решето, а это прямая дорога к геморрою.

Малахов + Малахов не смотрел. Так то что показывается там и то что написано в книгах - две большие разницы.

Я писал выше о том что телепередачи - это не факты, это комментарии к фактам. Они монтируется, режутся и дополняются.

Тем более интересно с ним встретится в живую, и задать эти вопросы.
Старый 01.02.2010 15:19   #58  
Оффлайн
FreeLancer
Специалист
+ 14  19/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Цитата:
Что же на счёт ваших вопросов, что и как. Опять таки - вы не читали его книги, но уже выражаете своё мнение. Это по меньшей мере глупо.
а вы, простите, теоретик или таки лечитесь по его "книгам"??
Я даже знаю какой будет следующий вопрос. Отвечу на него сразу: Я не смог преодолеть барьер брезгливости и сразу воспользоваться методами уринотерапии, слава богу и не потребовалось.

Но от язвы себя спас и слава богу.
Старый 01.02.2010 15:19   #59  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
А перед этим не забудьте заболеть неизлечимой, по меркам нашей медицины, хронической болезнью. И вылечить её своим методом.
Если человек неизлечимо заболевает, он умирает. Так уж повелось...

Цитата:
Что же касается неугодных вопросов, то интересно почему вы Грабовому их задавили, а Малахову не хотите?
Ну я планирую набег... Отпишусь по результатам.

Цитата:
В курсе, можно ещё поспорить о деструктивности Христианского учения.
А что тут спорить - все религиозные учения деструктивны.

Цитата:
Лишь описал некоторые из методик одиттинга.
Хы, он не забыл упомянуть, что этот девайс, за фотографию начинки которого саентологи пытаются засудить - тупо омметр и на нем же самом написано, что он не является медицинским прибором?

Цитата:
Вы у дядки спросите, от приёма других сильно-действующих лекарств вызовов никогда не было?
Было, конечно. Но лошадиную дозу антибиотиков в аптеке просто так не продадут, а керосин и прочие грибы - сколько влезет.

Цитата:
Любые лечебные процедуры могут принести как вред или пользу. Вот именно те кто читает невнимательно, или делает процедуры по советам знакомых, без внимательного прочтения инструкции и попадают потом в реанимацию.
Ясное дело. Если бы означенные методики имели основания, ими бы пользовались в больницах. А самолечение перед голубым экраном, где все мелькает и сменяется рекламой, или по книгам, написанным безграмотным для безграмотных - путевка в ад.

Цитата:
Малахов + Малахов не смотрел. Так то что показывается там и то что написано в книгах - две большие разницы.
А зачем тогда Малахов (будучи добрым Айболитом) соглашается их вести и нести чушь?

Цитата:
Но от язвы себя спас и слава богу.
Ну, вы, наверное, сели на диету. Для этого Малахов не нужен, это и медсестра напишет первым пунктом.

Последний раз редактировалось Dolphin; 01.02.2010 в 15:22.
"+" от:
Старый 01.02.2010 15:30   #60  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
А перед этим не забудьте заболеть неизлечимой, по меркам нашей медицины, хронической болезнью.
вот пользуясь рецептами "товарища" Малахова - это запросто...

Цитата:
В курсе, можно ещё поспорить о деструктивности Христианского учения. А можно ещё верить, или не верить в силу молитвы. Он не призывал ею пользоваться. Лишь описал некоторые из методик одиттинга.
Верить вообще можно, во все что угодно... Объективный мир от этого не меняется...
Оффтоп:
Есть великолепная рок-опера Tommy (The Who), про человека, игравшего вслепую в пинбол... и кучу сусликов жаждущих веры, увидевших в этом - признаки нового мессии... вот только вслепую играть в пинбол - тут действительно одного таланта мало... а ваши "кумиры" хотя-бы это умеют?

Цитата:
Любые лечебные процедуры могут принести как вред или пользу. Вот именно те кто читает невнимательно, или делает процедуры по советам знакомых, без внимательного прочтения инструкции и попадают потом в реанимацию.
можно переходить дорогу на зеленый свет, и все равно попасть под машину... это-же не повод на красный переходить... или повод??
и все аварии, они от невнимательного чтения правил, ага...