09.02.2010 22:29
|
|
AKA:dj
+ 8,711
10,751/5,416
– 62
55/49
|
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov
Я не могу (почему-то) сказать "Я знаю этого человека"...
|
Сервис лучше знает, знаете ли Вы Дж или нет... значит недостаточно...
А интересно, какой критерий «знания человека»? Пару раз здоровались катит или нет? А один раз чокались за тост? А если он мне неприятен?
Если кто-то указал, что знает меня, должен ли я ответить ему взаимностью, не будет ли отказ выглядеть неучтиво?
Мне ежедневно валятся десятки предложений о дружбе из разных соцсетей о контактах в месенджерах, я их игнорирую...
Здесь тоже чтобы отметить всех кого я знаю придется потратить день... поэтому без обид, наверное никого отмечать больше не буду...
Кто не отметит, что знает меня, обижусь вусмерть :-0))))
|
Можно было не выделять оффтопом, в принципе, по теме. "Знать человека" и "Быть знакомым" - это разные понятия. В первом случае вы можете знать человека (Обаму, например), а он вас не знает и путает с Евросоюзом. Во втором случае подразумевается, что оба знаю друг друга. В ID.UZ реализовано именно первое. Если человек ответит вам тем же, значит можно считать вас знакомым. Это тоже потом будет показано в системе.
|
Наверно, уже заметили, что реализовали три режиме отображения "знакомства": "Я знаю", "Меня знают", "Мы знакомы":
|
|
|
Ответить
|