Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010 11:15   #51  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Эра лучшего провайдера, мне кажется устаревает, дело за ресурсами.
Когда провайдер 1, то конечно...
Старый 07.01.2010 11:27   #52  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение

В первом посте сеть MPLS 10Gb/s(подозреваю с использованием технологии GePON). Все уже работает.
Может быть Ваши подозрения и обоснованы.
Но чтобы это реально работало, необходимо продавать.
А здесь пока ТИШИНА. Даже анонса нет.
Вывод. Если это уже есть, то НЕ продавать это экономически нерентабельно.
Вывод второй. Если не продают готовое (себе в ущерб) - значить это не готово.
Заключение. ЭТО ПОКА НЕ РАБОТАЕТ (или только в планах)
Есть ещё такая вещь как опытная эксплуатация, когда подключаются очень дружественные компании и на них отрабатывается абсолютно всё, начиная от цвета выдаваемой клиентской аппаратуры, заканчивая запятыми в договоре на обслуживание.
Так же, стоит вспомнить, что цены на тарифы ТШТТ утверждаются в весьма деликатных кабинетах, что не придаёт скорости в их выставлении для обозрения потребителями.
Уверен, что там все уже распределено по корпоративным(или же государственным) клиентам в тех же "деликатных кабинетах". УТ ни в коем случае в накладе не останется. Выше есть пост о правилах прокладки оптики, то есть оптику теперь в Ташкенте прокладывать никакому оператору или провайдеру низзя!
Старый 07.01.2010 11:38   #53  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение

В первом посте сеть MPLS 10Gb/s(подозреваю с использованием технологии GePON). Все уже работает.
Может быть Ваши подозрения и обоснованы.
Но чтобы это реально работало, необходимо продавать.
А здесь пока ТИШИНА. Даже анонса нет.
Вывод. Если это уже есть, то НЕ продавать это экономически нерентабельно.
Вывод второй. Если не продают готовое (себе в ущерб) - значить это не готово.
Заключение. ЭТО ПОКА НЕ РАБОТАЕТ (или только в планах)
Есть ещё такая вещь как опытная эксплуатация, когда подключаются очень дружественные компании и на них отрабатывается абсолютно всё, начиная от цвета выдаваемой клиентской аппаратуры, заканчивая запятыми в договоре на обслуживание.
Так же, стоит вспомнить, что цены на тарифы ТШТТ утверждаются в весьма деликатных кабинетах, что не придаёт скорости в их выставлении для обозрения потребителями.
Возможно и необходима "опытная эксплуатация" уже давно-давно апробированных схем и технологий (есть сильное сомнение, что в ТШТТ или УТ занимаются научными разработками новейших или прорывных технологий, для которых необходимы лабораторные испытания и опытные эксплуатации) на дружественных компаниях, но ...
Отработка на них "вплоть до цветовых предпочтений", а потом внедрение этих эмпирических результатов в "широкие массы" требует от определенных структур (в крайнем случае от службы маркетинга) ТШТТ или УТ знаний высшего пилотажа и умения их использования (я не коим образом не затрагиваю здесь средний и высший технический персонал).

Думаю, что большинство из присутствующих догадываются об уровне специалистов (на форуме был один из них, представляющий пресс-службу УТ, сейчас он самый главный маркетолог УТ).

Поэтому я с Вашими высказываниями пока не могу согласиться.
Извините.
Старый 07.01.2010 13:58   #54  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Возможно и необходима "опытная эксплуатация" уже давно-давно апробированных схем и технологий (есть сильное сомнение, что в ТШТТ или УТ занимаются научными разработками новейших или прорывных технологий, для которых необходимы лабораторные испытания и опытные эксплуатации) на дружественных компаниях, но ...
<...>
Поэтому я с Вашими высказываниями пока не могу согласиться.
Извините.
Хорошо, скажу проще - технические сотрудники апробируют возможности сети, учатся тонкой настройки возможностей аппаратуры, тем более, как вы и сами заметили, данная технология для них в новинку.;

Маркетинг в завязке - придумывает как это дело тарифицировать\ цены проходят утверждения в высоких и деликатных кабинетах.

Так как новость писал именно технический сотрудник, то на его уровне - сеть уже работает, но красную ленточку ещё не перерезали, ага.
Старый 08.01.2010 10:33   #55  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
С первого поста я писал что выполнен монтаж оборудования.
Сейчас идет пуско-наладка каждого узла. Затем пойдет опытная эксплуатация и наконец гос-приемка всей сети.

Технически чрезвычайно важно все проверить до подключения потребителей, так как в пром эксплуатации сбои в сети такого масштаба будут иметь тяжелые последствия.

Ну а цены... будем посмотреть на решения руководства УТ. Пока базовые цены можно взять на сайте ТШТТ. Не думаю что цены будут выше чем есть сейчас.
3 "+" от:
Старый 08.01.2010 10:46   #56  
Оффлайн
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
С первого поста я писал что выполнен монтаж оборудования.
Сейчас идет пуско-наладка каждого узла. Затем пойдет опытная эксплуатация и наконец гос-приемка всей сети.

Технически чрезвычайно важно все проверить до подключения потребителей, так как в пром эксплуатации сбои в сети такого масштаба будут иметь тяжелые последствия.

Ну а цены... будем посмотреть на решения руководства УТ. Пока базовые цены можно взять на сайте ТШТТ. Не думаю что цены будут выше чем есть сейчас.
Вот ответ на вопрос: работает - не работает.
Реклама и уведомления
Старый 08.01.2010 11:00   #57  
Оффлайн
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Ну а цены... будем посмотреть на решения руководства УТ.
А как продавать (продвигать) услуги будете?

Активно, с учетом нескольких составляющих рынка или пассивно (как всегда). Ведь цены - не самое главное.

Я понимаю - вопрос не к Вам. Но Вы один из немногих "здесь оттуда"
Старый 08.01.2010 13:56   #58  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
А как продавать (продвигать) услуги будете?

Активно, с учетом нескольких составляющих рынка или пассивно (как всегда). Ведь цены - не самое главное.
Как продавать? Так же как и всегда. Только тут по большому счету клиентами будут партнер-компании, а не только физ. абоненты.
Старый 08.01.2010 14:21   #59  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Ташкент
+ 29  15/9
– 0  1/1

Uzbekistan
По-моему уже продвигаются услуги. Правда в узком кругу u-forum. Все провайдеры по крайней мере уже знают о "Ташкентской супер сети"
Старый 08.01.2010 14:36   #60  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Прекрасно. Я хочу MPLS вместо xDSL. Я хочу 1 Гбит\с транспорт. Я хочу по этому транспорту еще и внешнего канала мегабит 10-15 в секунду. Я юридическое лицо. Я не собираюсь перепродавать трафик, за пределы моей локалки не выйдет ни одного байта из этого канала, все исключительно для business needs. Мой офис в 15 метрах от канализации с оптическим кабелем. Я хочу по возможности узнать разовые затраты и необходимый регламент работы (заявки-согласования-договора) и постоянные затраты - абонентская плата в общем. При этом транспорт должен работать стабильно, участвовать в пилотной эксплуатации не рискну, слишком велика цена каждого часа в оффлайне. Какие будут предложения, товарищи форумчане?
З.Ы: Работать скорее всего придется напрямую с УТ насчет такой скорости, как я понимаю, но может ТШТТ что нибудь предложить? (как никак одна семья )