|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Центр включает в себя детский сад, среднюю общеобразовательную школу, профколледж и языковой центр, который могут посещать не только учащиеся нашего Центра, но и других школ.
То есть, допустим, если я представлю на участие в конкурсе "сайт", созданный за полчаса в каком-нибудь редакторе (MS Word, FrontPage и т.п.), то он также может соревноваться на равных с остальными сайтами, созданными профессионально или хотя бы в разработку которых вложено намного больше усилий, чем в мой "сайт"? А как будет пресекаться накрутка голосов? Последний раз редактировалось Aziz Madetov; 19.12.2009 в 18:23. |
|
|
Ответить |
|
|
#53 | ||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
За полчаса Вы не наполните свой сайт контентом, как бы ни был он хорош внешне. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#56 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Что понимается под "накруткой голосов"? Народное голосование на данный момент НИКАК не влияет на оценку сайтов жюри конкурса.Это - игры болельщиков... Участвуйте и выигрывайте и в голосовании.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А состряпать красивую "визитку" у дизайн-студии дело нехитрое. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#58 |
ЕС |
Сайту на Народе.ру я бы отдал предпочтение перед всеми прочими... уважаю тех, кто делает на народе ибо сам через это прошел. Это школа жизни, с которой никакие зиёнеты и юкозы не сравнятся, сайт на народе - это трамплин в большую жизнь.
Ответить |
|
|
#59 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Школа (в данном случае) состоит в том, что Школа должна уметь делать (проектировать, создавать и поддерживать) сайт со специализированным (в контекстном плане) "уклоном". Этот конкурс был не для дизайнеров (если Вы заметили), а для школ. И вопросы о содержании школьного сайта задавались (и отвечались) совсем не о менюшках, хостингах, текстовой или баннерной рекламе и т.п.
Как уже ранее было отмечено, никаких ограничений по хостингу (народ.ру, укоз, и т.п.) в конкурсе не существуют. Конкурируют не хостинги (платные или бесплатные), движки сайтов или дизайнерские команды... Соревнуются школы. К "объёму" ничего не сводится. Всё сводится к качеству наполнения сайта (что не отменяет, в свою очередь, и наполнение сайта информацией и в объёмном плане).
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 20.12.2009 в 12:23. |
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
|
Очень и очень даже не красиво на мой взгляд получается.
Сегодня обнаружил старенькую новость (16.12.09) на сайте edunet.uz о том, что на сайте 142 школы г. Ташкента появилась "Меиодическая копилка". Вопрос: это реклама? Как я понял портал edunet.uz является официальным сайтом конкурса и по идее не должен рекламировать кого-либо из участников данного конкурса. А получается, что на портале рекламируется один из сайтов с прямыми ссылками на него. Если уж такая политика, то должны появляться новости со всех сайтов, не так-ли? Оффтоп: Очень похоже, что победитель в этом конкурсе уже давно определен.Грустно это все... |
|
|
|
Ответить |
|