|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
"Поставить брекеты" можно почти в любой мало-мальски нормальной клинике... Другое дело, что "поставить брекеты" и грамотное ортодонтическое лечение - это не всегда одно и то же.... В ТашМи на кафедре кроме Назаровой больше ни к кому не стоит соваться. Попробуйте обратиться в "Корейский Центр" хотя бы за консультацией, а уж с конкретными докторами, я думаю, они Вас сведут сами....
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#57 |
Уважаемый Korabahtoff , сорри, не знаю Вашего имени, хотелось бы узнать про пересадку зачатков зубов, давно читал в "Комсомолке" об этом, может знаете? Спрашиваю, увы не из праздного любопытства, зубов нету...
![]() ![]() С ув. ко всем, Айбек. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Меня звать Зафар. ![]() Айбек, Вы знаете, тема всяких пересадок и "вживлений" зачатков зубов на стоматологических форумах обсуждается в разделах а-ля "Верю - не верю"... Что как бы символично.... ![]() Глупо, наверное, отрицать сам факт успешных опытов учёными в своих лабораториях... Но дело в том, что между даже самым-самым успешным резалтом опытов в лаборатории и реальной повседневной клинической практикой лежит пропасть... "Комсомолка" - это явно не авторитетный источник.... Рассуждать нужно более приземленно, а если речь идёт об Узбекистане - вообще на землю лечь... ![]() Есть более реальные способы решить проблему отсутствующих зубов: съёмное и несъёмное протезирование, имплантология..... Было бы желание и деньги....
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#60 |
![]() ООО "Verisel-Kafolat"
директор
+ 14
16/13
– 0
0/0
![]() |
Зафар, а что можете сказать о так называемых "протезах без обточки", которые сейчас рекламируются в российских изданиях? Вот, например, ЕС не хочет обтачивать соседние здоровые зубы, может ему такие протезы как раз и помогли бы. Кто-нибудь делает у нас такие протезы (как я понял, силиконовые?)? В чем их плюсы и есть ли у них минусы?
|
|
Ответить |
|