Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009 11:34   #51  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Потому что, обзор Санджаром=Артем Саркисов делался не из-за анализа наличия знаковых провайдеров в Ташкенте , а наличия картинок http://pr.uz/naruzhnaya-reklama/3994 в столь нелюбимом его сайте
Фигасе, стащили и обрезали фотки у врага? Круто
Ответить 
Старый 28.09.2009 11:38   #52  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Санджар, у вас теперь два неотвеченных вопроса. Про фавиконку, совпадающую с украинским сайтом. И про фото, стянутые с пруза. Ответа, я так полагаю, не будет?

Оффтоп:
Вместо этого, кажется, исчезнет статья с брандньюса, или на ней срочно изменятся фото.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.09.2009 11:45   #53  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
Готовы выслушать как любые, даже самые радикальные претензии, так и просто эмоциональные пожелания!
Честно говоря странно слышать от представителя маркетингового агентства такие вопросы. Простой анализ итогов трех фестивалей явно свидетельствует, что жюри в своей совокупности голосует не за контент, дизайн и юзабилити, а за бренд, то есть члены жюри голосуют за сайты, которые они более-менее регулярно посещают. Исключение — всякие непопсовые номинации вроде сайтов про здравохранение или госсайтов.

Вывод простой: если хотите, чтобы на следующем фестивале ваш сайт занял призовое место — постарайтесь, чтобы в жюри оказалось побольше постоянных посетителей вашего сайта.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.09.2009 13:46   #54  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Уважаемый Санджар, являясь поджигателем-подстрекателем модератором brandnews.uz, не могли бы Вы прекратить поливать грязью весь uforum.uz, ну ведь там несёте не просто ахинею, а преднамеренно вводите людей в заблуждение и создаёте негативный настрой, накаляя обстановку!?
Ответьте мне на один простой вопрос: какую цель Вы преследуете такими мягко говоря подлючевыми выходками?
Старый 28.09.2009 13:47   #55  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
Буду очень признателен получить еще замечания от других членов жюри. Готовы выслушать как любые, даже самые радикальные претензии, так и просто эмоциональные пожелания!
В этом году не жюрил, но личное мнение по обсуждаемому ресурсу, если интересно в сравнении с пр.уз, таково (ничего технического):

- много букв в названии, набирать долго и неудобно, а в "Избранное" пока ничем не заслужили...

- главная страница убивает пестротой и перенасыщенностью контента... это формат такого виртуального талмуда о брендинге, в котором вся тысячелетняя история человечества по сей день + настоящее в прямом эфире + будущее в виде пустующих разделов + между этим всем промелькивают как бы невзначай предложения о различных платных услугах + бренды какие-то по ходу за тысячи долларов можно прикупить??? не разобрался, не оценил...

- сама актуальность ресурса очень низкая: тема брендинга гораздо более ёмкая и узкая, нежели пиар в понимании пр.уз... А отсюда и особых перспектив на посещаемость нет, разве только набрать целевую аудиторию студентов-маркетологов и "охотников за контентом" + остальных типа "по ходу слышал - решил посмотреть - такая муть - больше не приду"...

- а нет посещаемости - значит ресурс не для народа, а для личных/сугубо деловых целей, а это уже особо не интересно для внешней среды...
Это всё лично и субъективно, но мы ж не на необитаемом острове живём.

P.S. А можно узнать: где на этом сайте, в каком разделе, смелые и революционные вещи?
Ответить 
"+" от:
Старый 28.09.2009 20:09   #56  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Предлагаю на оба сайта поставить счетчики www.uz (не воспринимайте как пиар, мне здеь это не нужно), чтобы сравнить размер аудиторий.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.09.2009 21:14   #57  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Мне лично очень понравилась эта статья
А мне вот эта, особенно учитывая, что это пишут люди, которые сами скрысили фирменный стиль у аналогичного сайта!! Ну как вообще можно рассматривать этот сайт серьезно? Сайт с ворованным брендом будет учить нас делать бренды!
Ответить 
"+" от:
Старый 29.09.2009 09:12   #58  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Предлагаю на оба сайта поставить счетчики www.uz (не воспринимайте как пиар, мне здеь это не нужно), чтобы сравнить размер аудиторий.
На ПРузе исконно установлен счетчик HotLog, новый брэндньюс решил ограничиться счетчиком UzRaiting. Может установка счетчиков www.uz что-то и даст, но для меня является показателем как эти два ресурса проиндексированы поисковыми системами, в первую очередь Google ну и потом Яндекс.
Хоть мне неведома статистика обеих этих ресурсов, и знаю о популярности ПРуза, но немного погуглив можно, убедится какой же ресурс полюбили поисковики, у кого проведено правильно SEO. Если Интербрэнд/брэндньюс даже не научились тайтлы правильно оформлять, то это уже о многом говорит!
Старый 29.09.2009 13:51   #59  
Real ID Group
Оффлайн
cisco oriented
undefined
+ 59  23/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mihail Surikov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Жесть....
Старый 29.09.2009 20:45   #60  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Раз пока не можем сравнивать по счетчикам www.uz, то пока для затравки:

Расшифровочки:
http://voydod.uz/page_rank.php?dst_host=brandnews.uz
http://voydod.uz/page_rank.php?dst_host=pr.uz
Ответить 
"+" от:
Ответить