|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#54 | |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Столько надо переделать дел... Порою и поесть толком не успеваешь, Но в Дижизак-бы я поехал... коль работу сдать-бы успел...
|
Ответить |
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
Ссылку, на свою обеспокоенность я уже давал, но вдруг кто-то не читал и не обеспокоился. Привожу сонет полностью, чтобы не искать. Арал, Гольфстрим и прочие катаклизмы (сонет №3) Уже все спят.… Сижу один.… Пью водку… Ваще, я рыбу не люблю, но ем селёдку. Она глядела на меня так грустно, Я снова выпил, закусил - не вкусно. Почти засох совсем Арал, Гольфстрим замедлил бег, Там где-то лютая жара, А где-то сыплет снег. Вот где-то выгорает лес, Здесь саранчи миграция… И Бога нет, всем правит Бес, Такая ситуация… И я опять себе налил, И снова выпил.… Закусил…
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#57 | |
![]() |
Цитата:
. Браво. Рискнул продолжить:Уже все спят.… Сижу один.… Пью водку… Ваще, я рыбу не люблю, но ем селёдку. Она глядела на меня так грустно, Я снова выпил, закусил - не вкусно. Нарезал лук... Насыпал перец... Одиноко... Мне одному сидеть и пить неловко. На мониторе южный берег задами блещит А за окном холодный город взор не тешит. Еще стакан. Сижу и думаю о жизни. Зачем я тут, чего ищу я на отчизне? Послать бы все, позвать друзей родимых, Налить по сто и дружно вмазать "За любимых!". Еще один. Уже приятней на отчизне. Вот кажется я понял смысл жизни. Я вдруг догнал и вкус селедки. О боже, как тут мало водки! Остатки водки... влил я все в стакан. Быть может я немного пьян, Но вам скажу между друзьями, Я верю в Бога и в салями.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#58 | ||
![]() |
Цитата:
Об, если б мог он снова развиваться Построили б мы тогда корабль И стали по морю кататься Но лужей стать назначено ему судьбой В песках растаять и засохнуть И только на листах истории сухой Он будет вспоминаться для потомков
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#59 |
![]() |
Стереть...!? А как же саранча...?
Гольфстрим и прочие напасти? Сотрём проблемы сгоряча, Когда вокруг такие страсти... Что нам на Бога уповать, Сам не плошай и не надейся, Не прятаться же под кровать, Когда вокруг одни злодейства
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 17.09.2009 в 21:37. |
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Как мало в жизни надо :
Поесть и помолиться С любимой целоваться С детьми пообниматься С друзьями пообщаться В инете покапаться И это все что надо?
Ответить |
|