|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Сколько надо заплатить чтобы скачать с мира 20 фильмов в месяц пользуясь Усел"ом? 800 долларов, где-то так? Ну на Саркоре абоненты тратят в разы меньше, чтобы получить тот же результат, практически на любом тарифном плане. Вывод: не разоряйте своими умозаключениями студентов и малоимущих. ![]()
Ответить |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
По UCell-Giga.
а) Для этого нужно купить у них модем. б) Активируйте у них любой мега-пакет и поглядите скорость для начала. P.S. Вё тестировалось ещё год назад на 3G модеме. Посмотрите скорость Ucell.
![]() |
#53 | ||
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
Цитата:
А на Саркоре Эра512 стоит 280 долл. и скорость ниже в разы Самый большой пакет 6000 Мб стоит 55 долл. то есть 1 Мб провода дороже, чем беспроводной интернет Где Метр трафика дешевле и при каком объеме в месяц? |
||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Kim Dong Jik,
Вы не владеете актуальной информацией по: 1) сколько весит нормального качества фильм; 2) скорость 512 Мбит ни у кого нет - ни по какому полюбасику, более того попробуйте вытянуть 512 кбит/с...; 3) кроме безлимитных планов ЭРА на Саркоре есть много других вкусных примочек и фишек, которые позволяют накачать это добро даже на порядок подешевле чем за 210 долларов, да и на скорости повыше чем 512 кбит/с; 4) если речь про качальщиков - не вижу смысла считать цену Мб пакетами - считайте цену безлимитных планов; 5) опять же если речь про качальщиков - какой смысл говорить об объёме ограничений? посчитайте во сколько обойдётся скачивание например 120 Гб в месяц с помощью беспроводки, заодно посчитайте выдержит ли средняя скорость закачки соответствие рекламным заявлениям о максимальной скорости 3G + посчитайте регулярную и ежесекундную мощность радиоизлучения в Ваттах, которую получит абонент в своей квартире (об этом не стОит забывать при использовании радиодоступа), и это не 5-10 минут с другом по сотке поболтать...
![]() |
#55 |
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
А конкретно могли бы подсказать, как можно накачать 120Гб на Саркоре и конкретно с помощью каких "вкусных примочек и фишек даже на порядок подешевле чем за 210 долларов, да и на скорости повыше чем 512 кбит/с"?
|
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Если кому-то интересно здесь спорить - спорьте. Только чётко опишите предмет спора.
Если хотите мне возразить - напишите в чём не согласны. Я лично не сомневаюсь, что для постоянного радио-соединения, используемого для приёма-передачи данных, необходима определённая мощность радиосигнала, а это и есть излучение. Цитата:
Оффтоп: Хотите что-то лично мне сказать про мой "репертуар"?
Ответить |
![]() |
#58 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#59 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Я понятно кого представляю и какая моя позиция, а Вы то что так за сотовиков и ЭВО зацепились? Строитель-подрядчик-вендор и т.п.?
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#60 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Еще плюс мобильного интернета в одном.Сегодня он мне нужен ,закидываю деньги на номер и пользуюсь .Не нужен ,не пользуюсь.И не надо платить за аренду порта.Или просить скроссировать линию.Или платить за порт. А ДВД фильм я не буду качать никогда.Дешевле поехать на Янгиабад и купить диск.Зачем мучать себя и технику .Тем более скорости наших АДСЛ провайдеров еще далеки от мировых стандартов.А внутренние ресурсы провайдеров очень бедные.А на Саркоре еше и платные некоторые ресурсы. При всем уважении к Вам и компании Саркор.Без обид. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|