Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009 09:11   #51  
Оффлайн
Engineer
+ 45  169/112
– 0  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shof Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение

Да уж, последние дни самая обсуждаемая тема - в чём же подвох новых тарифов Друзья выдвинули гипотезу, что это акция на время проведения праздника, а после него всё вернется на место. Очень не хотелось бы верить в это. Только началось всё налаживаться

Была-бы у меня 100% уверенность в том, что данный тариф не изменится в худшую сторону, не появятся всякие там ограничения, типа - после 1 гигабайта скорость понижается до 128, или цена на мег поднимается в 10 раз, то я бы завтра же пошел за USB модемом, так как телефон - это, конечно здорово, но по нему неудобно звонить, когда он подключен, да и с собой не возьмешь, так как домочадцам интернет тоже нужен Причем, я не стал бы искать на Навои модем подешевле, пошел бы именно в Билайн, чисто из признательности, за такой тариф

П.С. По-моему, некоторые коментарии отсюда стоит перенести в соседнюю тему, где обсуждается этот тариф, а то путаница возникает.
Перенес вопрос в эту тему.
Честно говоря данный тариф является неким тестом и для нас самих конечно же, но мы постарались всё спланировать и по нашим прогнозам нагрузку мы осилим. Планов по скорому изменению тарифа у нас нет, если только не в лучшую сторону
Дают о себе знать преимущества интеграции с Бузтон.

ИМХО:
Вообще говоря боюсь большинству проводных операторов скоро будет не легко, т.к. мобильные операторы начинают выходить на этот рынок со своими бюджетами и инерцией основного бизнеса.
а подешевеет ли по цене USB модем в будущем ?
Ответить 
Старый 25.08.2009 14:16   #52  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что скоро всё начнёт тормозить и страшно глючить (С) Этож какой внешний канал нужно покупать чтобы удовлетворить потребности сотовиков с их объёмами...
Что-то мне подсказывает, что не будет.
каналы до БСок наверняка либо уже привязали к скоростной сети Бузтона, либо скоро сделают, так же, ничто не мешает пользоваться и каналом в мир Бузтоновским, который довольна себе не узкий совсем.
Старый 26.08.2009 17:14   #53  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Кстати, товарищи потенциальные клиенты, имейте ввиду, что текущие модемы, кот. продаются в Билайне, работают без проблем в Windows и MacOS, в Линуксе приходится Ооочень много ковырять, чтоб заставить эту заглушку работать. Мой личный опыт. Но обещают след. партию модемов завести не таких проблемных, чем ZTE MF626.

И если можно вопрос аудитории, как заставить этот модем работать через EDGE? Или он автоматом должен перейти на этот режим? Просто я в этом новичок, завел вчера модем, а он по GPRS-у 56к выдает, не более. Хотя телефон работает хорошо, оператор в офисе Билайна мне сказал, что на 15 квартале Ю.Абада EDGE работает.
Ответить 
Старый 26.08.2009 22:07   #54  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Хотя телефон работает хорошо, оператор в офисе Билайна мне сказал, что на 15 квартале Ю.Абада EDGE работает.
Попробуйте включить через USB удлинитель и поближе к окну. Или за окно
Ответить 
Старый 27.08.2009 06:32   #55  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
И если можно вопрос аудитории, как заставить этот модем работать через EDGE? Или он автоматом должен перейти на этот режим?
Дело в том, что модем выбирает БС, от которой сигнал сильнее, и в ручную заставить его садиться на БС с ЕДГЕ вы не сможете. Разве что действительно, через шнурок и в разных местах его положить, подобрав место с более сильным сигналом от БС с ЕДГЕ.
Ответить 
Старый 27.08.2009 08:23   #56  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
И если можно вопрос аудитории, как заставить этот модем работать через EDGE? Или он автоматом должен перейти на этот режим?
Дело в том, что модем выбирает БС, от которой сигнал сильнее, и в ручную заставить его садиться на БС с ЕДГЕ вы не сможете. Разве что действительно, через шнурок и в разных местах его положить, подобрав место с более сильным сигналом от БС с ЕДГЕ.
А можно увеличить сигнал, например, поставив антену на крышу дома, или взять камалоквские антены и их направить на телебашню? А то на даче, в километрах 10-15 от Ташкента, зоны 3G не наблюдается....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.09.2009 11:30   #57  
Pre Open ID Group
Оффлайн
AKA:Aleksandr Kaplinskiy
+ 2  11/6
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandr Kaplinskiy с помощью ICQ
Сегодня подрубился на HUAWIE E1550 скорость в помещение 512, на улице до 2 тянет. пробовал на телефоне e61i скорость выше 512 не подымалась...
Ответить 
Старый 07.09.2009 11:34   #58  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr Kaplinskiy Посмотреть сообщение
Сегодня подрубился на HUAWIE E1550 скорость в помещение 512, на улице до 2 тянет. пробовал на телефоне e61i скорость выше 512 не подымалась...
Можно узнать, а какой район?
Ответить 
Старый 07.09.2009 12:05   #59  
Pre Open ID Group
Оффлайн
AKA:Aleksandr Kaplinskiy
+ 2  11/6
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandr Kaplinskiy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr Kaplinskiy Посмотреть сообщение
Можно узнать, а какой район?
ц2, вечером скажу результат на метро чиланзаре...
Ответить 
Старый 07.09.2009 13:21   #60  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
А можно увеличить сигнал, например, поставив антену на крышу дома, или взять камалоквские антены и их направить на телебашню? А то на даче, в километрах 10-15 от Ташкента, зоны 3G не наблюдается....
Можно, только антенна и кабель-не те у "Камалаковских", посему-вот это:

http://www.panorama-antennas.com/shop/index.html
Ответить