|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
Вообще хотелось бы "единого окна" в виртуальный Ташкент. Есть у меня понятие, которое определила, как "мой полезный Узнет". Это и он-лайн табло аэропорта, и полный перечень ресторанов и мест отдыха, и множество справочников... Хорошо бы если с Вашего портала можно было бы еще и переходить на все эти полезности. Тогда бы я помнила наизусть единственный адрес - vgorode.uz
Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 25.08.2009 в 16:26. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#52 | |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | ||
ЕС |
Цитата:
Насчет сервисов... трубогибочные станки мне не нужны, курсы валют всех стран тоже, нужен черный курс на Алайском... Погода нужна... а нету... По ресторанам не хожу, тем более про них и так с избытком у нас (и еще на подходе), что понравилось, так это актуальное расписание спектаклей и фильмов... хотя тоже не хожу... Пока не ясно — зачем заходить именно к вам, но в любом случае желаю успеха (писал об этом выше) Почему к ностальгии относятся лепешки и гранаты? Спорный вопрос... UPD. пардон, погода оказывается просто не прогрузилась, спасибо за погоду :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 25.08.2009 в 17:39. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
У наших бывших соотечественников именно они, да еще и курт, вызыват ностальгические позывы души.Учитывая именно их пожелания и была сделана эта рубрика в фотогалерее.А вообще предполагалось показать места старого Ташкента, если есть подходящие фото, поделитесь. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
Гость
|
Слежу за наполнением проекта!
Фотогаллерея впечатляет, фотки супер (советую всем посмотреть)!!!!! Новости, конечно может не всем интерсные, но все ж понимают, почему они такие.... Жду дальнейших сервисов (вроде намечается форум)! |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#60 |
|
Гость
|
Класс! Мне очень нравится форум. Раздел "Мужчина и женщина" вообще шикарный. Сразу и видно, что темы затронутые там, многих интересуют (даже по числу сообщений). А баталии-то какие развернулись по некоторым вопросам.
P/S. А в категории "Между нами девочками" одни мужики . Интересно нам все таки, о чем женщины между собою шепчутся. Желаю удачи! |
|
|
Ответить |
|