|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5974 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5976 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5977 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Чиновник, купивший в магазине портрет Владимира Путина, так и не смог ответить, куда он дел предыдущий.
Дятел-мазохист долбит деревья вдоль. Коровы поставили под вопрос чемпионат села по гольфу. Очень тяжело продавать сахарных петушков возле зоны. Не идет бизнес и всё. - Ну что же, не будем тянуть кота за рога. - Ты, наверное, имел в виду быка? - Я, наверное, имел в виду не рога Чтобы вернуть зрение, очень глупый человек перевернул телескоп, и посмотрел на солнце другой стороной. Интеллигентные бандиты пытают должников утюжком через марлю. Останавливает гаишник 600й мерс, проверяет документы и спрашивает: - Как "здоровье"? Водитель: - Охренительно! После офиса с пацанами попил пивка в кайф, потом с гёрлой в баньку завалился, там коньячку дерябнул, потом в еще пузырь взял (достаёт из кармана баттл Абсолюта) вот еду, догоняюсь! Гаишник охреневая: - Ну-ка дуньте в трубочку! Чувак: - Да ты че, командир!? Не веришь, что ли!? Сергею на ухо наступил медведь и прорычал: «Ты станешь музыкантом!» Но Сергей услышал только «уааааррааааорррррааааа!», потому что медведь не вынул лапу изо рта. Только мужики могут быть лысыми и волосатыми одновременно. Как говорят в Сыктывкаре: и на нашей улице будет асфальт. После выступления группы «Пусси Райот» в Храме Христа Спасителя, ответ церкви не заставил себя ждать. Во время концерта группы «Король и Шут» Хор Даниловского монастыря ворвался на сцену и окрестил солиста Кот так не хотел ехать на операцию, что прогрыз дыру сначала в сумке, а потом и в днище шестерки. Автомобилист - страховому агенту: - Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пид----с. Рабинович отправляет телеграмму своему партнеру Гершензону: "Ваше предложение принимаю тчк С уважением Рабинович тчк" Чиновник телеграфной службы дает ему совет: - Знаете, "С уважением" можно, в принципе, и не писать. Рабинович задумался... - И правда... А откуда вы знаете Гершензона? Один раввин грит другому: - Сегодня я сочетал браком три пары, и семь сердец возрадовалось! - Вы хотели сказать "шесть сердец"!? - А ты че думал, я за бесплатно это делал! Интересное наблюдение. Когда Анна Семенович прыгает на скакалке… Просто интересное наблюдение. Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький, и во время эфира на карте показал не только антициклон, но и где служил. Я и так волнуюсь. - Хряпни, не будешь волноваться. - Думаете? - Поверь человеку, который не волнуется с 16 лет. Идеальная куриная грудка та, которая помещается в петушиную лапку. Народная примета: ложка упала – баба придет, деревянная ложка упала – неопытная баба придет. - Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал! Честного чиновника можно узнать по глазам. По грустным, голодным глазам.
Ответить |
|