|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5941 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Муж возвращается из командировки. Дверь открывает здоровенный детина и спрашивает: - Ты кто? - Муж. - О, не узнал, рогатым будешь. Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала. Пожар в гостинице. Из всех окон раздаются крики: - Воды, воды! Вдруг из окна на третьем этаже высовывается опухший мужик и кричит хриплым голосом: - А в тринадцатый номер два пива, пожалуйста! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5942 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Как хорошо в деревне летом! Картошку можно бесплатно окучивать. Пропалывать разрешено все, чего душа пожелает. В конце концов дров всегда можно всласть порубить. Просто целая куча реальных удовольствий. А в городе летом скучно совсем. Только мерзкое пиво и неудобный диван.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя тааак ЛЮБЛЮ!!! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо! - Больше ничего? - Любимая, убери пожалуйста пистолет от моей головы... |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#5943 |
![]() |
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. ------------------ - Допрыгался! - отчитывал кенгуру-отец кенгурёнка. ------------ Человек не боится летать-он просто боится падать. |
|
Ответить |
13 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5944 |
- На Олимпиаде Россия выиграла два золота по дэюдо.
- Браво, Владимир Владимирович! - Зато в бадминтоне одни поражения. - Эх, Дмитрий Анатольевич. ************************************************** ***** Секрет – это то, что приходится всем рассказывать поодиночке. ************************************************** ***** Айподы... Айпады... Айфоны... А ведь ещё в средние века, у Ричарда Львиное Сердце был подобный высокотехнологичный, многофункциональный девайс - оруженосец Айвенго. ************************************************** ********* Слушая феерический бред судьи, вдруг почувствовал, что превращаюсь в ЛИЛИПУТа - ЛИцо, ЛИшенное Права Управления Транспортом. ************************************************** ********** Сын Дмитрия Медведева поступил в МГУ. Конкурс был серьезный - 23 вуза на 1 место. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5945 |
+ 955
822/346
– 24
7/6
![]() |
Поймали чукчу за кражу золота. Милиционер допрашивает, а другой
чукча переводит: - Куда спрятал золото, - спрашивает милиционер. - Он, говорит, не брал, - переводит чукча. - Скажи ему, - говорит милиционер, - если сейчас же не скажет, то прикажу его расстрелять. - Он говорит, не скажешь, где золото, стрелять тебя немножко будет. - Под ярангой в кувшине зарыл, - признался вор. - Он говорит, - перевел чукча, - стреляй! Все равно не скажу. *** - Гогия, ты в каком банке деньги хранишь? - В трехлитровом. *** Автоинспектор останавливает мотоциклиста. - Вы почему без шлёма? Мотоциклист удивленно оглядывается назад: - Шлёма, ты разве упал? |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#5947 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Поступали мы в славное Рязанское воздушно-десантное. Проходим медкомиссию. Форма одежды известная - трусы, да личное дело под мышкой. Народ старается груди выпячивать, животы втягивать, плечи расправлять и вообще выглядеть ожлобевшим образом.
И вот заходит Вовик из моего взвода, простодушный сын партизанской Витебщины, к хирургу Николаю Ивановичу (доктор Вальтер кликуха). Доктор что-то строчит в своем журнале с пулеметной скоростью и на вошедшего не глядит - конвейер работает, не до сантиментов, понимаешь. -- Ложи! - командует он и на стол перед собой пальцем тычет. Вовик репу почесал - чего ложить-то? Пожал плечами, да и выложил перед Вальтером свой болт на стол: дескать, пожалуйста, осматривайте, мне не жалко. Папа док очки на лоб задрал и вытаращился на предложенное к осмотру. Потом деликатненько так, линейкой деревянной, занозистой отодвинул ЭТО в сторонку и пояснил: -- Я говорю, дело свое ложи... Ага, понял Вовик - так бы сразу и говорил. Убрал свое неотчуждаемое имущество со стола в трусы и заменил его папочкой картонной. Док отлистал сколько надо, нашел свою страницу и вновь командует: -- Ну, а теперь снимай трусы, повернись ко мне спиной и нагнись! Так! Хорошо! Ягодицы раздвинь! -- Э-э-э... - закряхтел Вовик, старательно выполняя команду. -- Да *****! - вскричал испуганно Доктор Вальтер, - РУКАМИ РАЗДВИНЬ!!!
6 "+" от:
|
|