|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5921 | |
Цитата:
Жена в палате у мужа: Муж - дорогая, что говорят врачи - скоро ли я поправлюсь ? Жена - скоро, скоро..... Муж - а что это ты там пишешь ? Жена - да вот, письмо маме о том что ты уже поправляешься.... Кстати - как правильно пишется пАгребение или пОгребение ?
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5922 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Девушка ждала парня из армии 2 года - не Хатико конечно, но тоже молодец!
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять. Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир... В Кишеневе накрыли крупную партию героина. И правильно, а то пойдет дождь и все намокнет.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5923 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Милая, я в раю? - Ну что ты милый, я же рядом!
Ответить |
![]() |
#5924 | |
Цитата:
В раю конечно хорошо, но в аду пожалуй общество поперспективней и поинтересней будет.....
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5926 |
![]() |
Вызывает подозрение, когда отдыхаешь с друзьями на озере и ни один из них за 8 часов не сходит в туалет. Все только «купаются».
Раньше я думал, что бессмертен. Пока не ударился мизинцем об угол. Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
13 "+" от:
|
![]() |
#5927 |
![]() |
«Кандидат филологических наук сымет комнату»
Angry Birds наглядно опровергли дилетантское утверждение «Иванушек» о том, что снегири — не гири. Пытаясь спрятать новую заначку, мужик нашёл старую и на радостях пропил обе. Мальчик Дима перебегал дорогу в настолько неположенном месте, что его сбило ПВО. Лучше стыдно, чем никогда. |
|
Ответить |
|