|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5913 |
![]() |
Отряд морских пехотинцев ехал по машруту Басра-Багдад. Внезапно на дороге они увидели иракского солдата, лежавшего без сознания, с серьезными травмами.
Они остановились и начали оказывать ему первую помощь. И тут обнаружили, что на другой стороне дороги лежит американский морпех, примерно в таком же состоянии - лишь чуть получше. Он был в сознании и мог разговаривать. Обоим была оказана первая помощь, и морпеха спросили, как все это произошло. Он стал рассказывать: "Я, в полной боевой выкладке, двигался вдоль шоссе в северном направлении. Навстречу, в южном направлении, двигался вооруженный иракский солдат..." "Ну, ну, и что же дальше? - спросил командир отряда. "Мы поравнялись, и я крикнул: "Ваш Саддам Хусейн - отморозок, жалкая тварь!". А он в ответ крикнул: "Ваш Джордж Буш - козел и подонок!" "И что потом? - спросил командир. "Потом... мы сошлись посередине дороги. Пожали друг другу руки, обнялись - и тут нас сбил грузовик". |
|
Ответить |
![]() |
#5914 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
http://www.reddit.com/r/AskReddit/co...joke_you_know/ Вот это повеселило Цитата:
Последний раз редактировалось Concerned; 28.07.2012 в 23:39. |
||
|
Ответить |
![]() |
#5915 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.
Пункт 1: Держаться спина к спине. . Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь нагадит через полчаса? " На таможне. - У вас проблемы с фотографией в паспорте. - Какие проблемы? Вон я, третий слева. - Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно. Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса. –Сижу дома за компом. Вдруг подходит мама и говорит: -Оль, иди домой. Я тихо офигеваю, чё за херь яж дома О_О! Мама, видимо обратив внимание на мои БОЛЬШИЕ глаза, повторяет: -Оль, иди домой посуду В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*, эти люди? Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл...дь, нам тут не до шуток! Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? " Муж отвечает: "Любовница шефа". " А та, полная брюнетка? " " Любовница главного бухгалтера". " А в желтом платье в цветочек? " " Любовница начальника отдела". " А эта, стройная блондинка? " Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! Ты морячка, я моряк... Ты рыбачка, я рыбак... Ты на суше, я на море, забеременела как?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5916 |
![]() |
Вот, нашла короткий )))
-------------------------------------------------- Сержант прорычал: "Рядовой! Я полагаю, Вы после демобилизации будете ждать моей смерти, чтоб плюнуть на мою могилу! "Нет, что Вы! После дембеля я ни за что больше не встану ни в строй, ни в очередь!". |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5920 |
![]() |
Штурман тяжело заболел, когда судно было далеко в открытом море. Судовой врач осмотрел его и погрузился в глубокие раздумья.
"Доктор, Вы так долго думаете, какое лекарство мне прописать?" "Нет, я пытаюсь вспомнить, кто из членов команды, помимо Вас, разбирается в навигации..." |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
"–" от:
|
|