|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Абдурахман, честно признаюсь, прочитал ваше сообщение несколько раз и ничего не понял.. я вообще люблю пошутить, посмеяться, но тут я чего-то недогоняю.. мне просто реально нужна эта улица, вот и все.. в гугле не нашел, может плохо искал, не знаю
рахмат. я вообще не понимаю для какого прикола ради эту улицу можно спрашивать ![]() Цитата:
, скажу, что там делают изделия из каракульчи вроде как.. поэтому и хотелось знать где это конкретно, чтобы посетить местечко, если в следующий раз буду в Бухаре... думаю, многим будет полезен этот объект и на гугл мапс, и на osm
Последний раз редактировалось Armenco; 02.10.2012 в 21:09. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
да уж, прикольно
Цитата:
с доставкой на дом фирму знаю относительно давно, друзья покупали там товар-с.. Азамат-акя продвинутый юзер, даже скайп есть ... скидка форумчанам есть?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Выяснил, что ул. Чулпан, ныне ул. Ибн Сино, находиться вот этих районах. Завтра из почты уточню точную информацию и занесу в карту.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Прошу помощи у обладалетей видеорегистраторов с GPS.
Прошу вас попробовать вытащить GPS треки из записей вашего видеорегистратора с помощью этой программы http://registratorviewer.narod.ru/features.html. Открыть видео и Файл - Экспортировать трек Если вам это удалось, поделитесь пожалуйста своими треками. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
пока Абдурахман ищет ул.Чулпан в Бухаре, появились еще пара незнакомых мест, с которым бы хотелось определиться - погран.пост Аурахмат (который надо проходить, чтобы бродить по Чаткалу), водопад на Пальтау-сай (примерно-то местонахождение известно, но хотелось бы точнее)..
Марыч, а зачем треки-то? В Ташкенте вроде уже все дороги есть в Гугле и в OSM. или не все? может тогда районы определить, а то все будут кататься в центре и присылать кучу треков полуодинаковых кстати, разъезжающих на авто без региков, но с GPS на смартах гораздо больше. и меньше возни с сохранением треков и т.п. (взять тот же Oruxmaps), поэтому можно бросить призыв без привязки к регистраторам.. может конкретно какие-то районы волнуют? Последний раз редактировалось Armenco; 03.10.2012 в 17:11. |
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Сказать не могу, ибо режимный объект. От моста на Чаткале не так далеко по дороге к Бричмулле. Где дорога делает петлю продолжаете движение дальше
Точные координаты не скажу, могу сообщить где Пальтау-сай впадает в Чаткал: 41.558242° 70.108078°. Только туда без разрешений не пускают
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ну а какие проблемы, пост на пскеме тоже режимный, но это ж не значит что он невидимка, на гугле все замечательно видно..
с постами в Казахстан и Таджикистан - то же самое.. ладно, найдем.. спси на этом спасибо. где впадает у меня уже есть... |
|
|
Ответить |
|