|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#584 | |
![]() |
Цитата:
С октября месяца, как ушел на DD-WRT - проблема с блокированием порта из-за кучи DHCP-запросов ушла, до позавчерашнего дня ![]() Почему-то нигде в DD-WRT я не нашел, как выставить другой таймаут на повтор запросов в DHCP клиенте (именно в клиенте!), и есть мысль, что перезапрашивает он IP по каким-то другим причинам (мож фаза луны не та, или где-то в сети потери, или даже не знаю, что). В общем пока что временное решение - использовать инет без роутера (Wi-Fi), воткнув кабель напрямую в комп - пару дней - полёт нормальный. Алексей, может быть всё таки есть смысл дать возможность, продвинутым абонентам использовать IP-адрес, прописываемый вручную (т.е. именно статичный IP, можно невалидный, т.е. 192.168.ххх.хх), без услуг DHCP сервера, который так часто ошибается и блочит порт просто от скуки? ![]()
Ответить |
![]() |
#585 |
+ 0
14/9
– 0
0/0
![]() |
уже два дня наблюдаю очень сильное проседание скорости, если можно так сказать. всё начинает открываться очень медленно или до конца не открываться. происходит это в период с 21.00 до 23.00-0.00. это результат увеличения скорости? повышается нагрузка и сервера не справляются?
|
|
Ответить |
![]() |
#587 |
Менеджер
+ 422
100/56
– 39
7/6
![]() |
Мне казалось это единственный нормальный провайдер, с оптикой, в Ташкенте, но канал внешний, просто колбасит по черному, последние 2 дня и не только... Это очень печально, приходится сидеть на адсл билайн, потому-что он в 10 раз стабильнее и лучше работает, я бы отключился от Турона прямо сейчас, если бы не плохая телефонная линия, на которой очень плохие параметры... печально
|
|
Ответить |
![]() |
#588 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#589 |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Она действительно круглосуточная. Уточните когда вы звонили и во сколько. Возможно все операторы были заняты в момент звонка и ответить не смогли
Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 14.04.2014 в 09:32. |
|
Ответить |
![]() |
#590 | |
+ 0
14/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
ещё вопрос. Заметил, что новый отчётный период начинается на ровно в 0:00, а в 0:20 - 0:40. нужно ли ждать пока появится новый трафик или можно после 0.00 смело пользоваться, а скачанное потом будет вычтено в 0:20 - 0:40 ? Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 14.04.2014 в 09:32. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|