Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013 09:59   #1  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Georgiy Savinskiy Посмотреть сообщение
Прошу удалить сообщение ikr, и наказать за необоснованную клевету в сторону компании.
Да ладно вам, в службу закупок свою зайдите да поговорите что и как. А с работой ваших подрядчиков и сотрудников компании сам сталкивался. Плёвый вопрос пришлось решать через ваше руководство.
Во воо Все приходится кому то звонить кому то доказывать рассказывать тк они ни о чем....сделать не могут ни чего нормально сами....
Ответить 
"+" от:
Старый 02.05.2013 22:39   #2  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Продолжение истории: Дозвонился я это этого парня-он такой с ходу мол Мы к Вам приходили но Нас консьерж не пустил-хотя я предупредил консьержку что бы пропустили если придут с Билайна! вообщем парень что только не придумывал в свое оправдание и что он не обязан все время на нас тратить-я ему ну ты так сделай один раз путево и иди с Богом то, он потом сказал что делать будет за отдельную плату тк при нем все работало тут я вообще попутал, потом говорил что его рабочий день до 5 и дальше его не волнует что и как, сам себе противоречит-то приходил его не пустили, хотя у них был мой номер то теперь его рабочий день до 5, говорю на кой тогда сказал что придешь, скажи конкретно что не приходил даже....потом стал говорить что он свою работу сделал и что дальше его не волнует....я говорю это что кабель кинули и радуйся абонент а дальше??? Вообщем я разочарован в подрядчиках БИ у Турона ребята более адекватные....Вообщем обещал завтра придти с утра.....завтра посмотрим что будет да как......Просто на кой обманывать что приду что приходил, на кой говорить что вызов дальнейший платный я не пойму, к чему это??? когда можно же честно сказать что у Нас еще работа Мы завтра с утра придем!!! Я думаю с подрядчиками Билайну надо какие то тренинги по сервису провести-подарить им перфоратор, научить делать свою работу не тяп ляп а качественно что бы не возвращаться уже!!!
Ответить 
Старый 03.05.2013 10:04   #3  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Кстати в продолжении истории: Уже 10 часов и пока тишина от подрядчика ((( Хотя божился что хоть в 8 утра придет сам лично и сделает все ))) ноо увы...я почему то уверен что он даже и не помнит....или у него есть по важнее дела.....Эххх когда у Нас севис настоящий то будет как во всем цивилизованном мире....
Ответить 
Старый 03.05.2013 10:06   #4  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Ахааа почему то из книги жалоб перенесли во флудилку ))) Видно это не считается жалобой и в порядке вещей )))
Ответить 
Старый 03.05.2013 17:29   #5  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Продолжение истории качества работы Билайна!-Вообщем звоню я вчерашнему парню он мол занят не известно когда приедут-хотя божился утром придти! Вообщем после звонков туда сюда приехала пара ребят-хорошие молодцы-ответственные мучались мучались 2 часа и не сделали-причина в самом оптическом кабеле как они сказали и они за оптику не отвечают-вообщем сразу возник вопрос-Билайн в сентябре месяце принял в эксплуатацию кривой ТК-Д от подрядчиков-это раз! Во вторых каким то образом через 7 месяцев получил разрешение от ГИС на ввод в эксплуатацию в нашем доме этого кривого ТК-Д и с чистой совестью провели пиар акцию по привлечению абонентов!!! Пипец полнейший!!! Сразу видно кто и как работает у нас! Все на пофиг сделано!!! Конечно я надеюсь это еденичный случай! Но факт на Лицо! И по больше бы ребят таких адекватных, которые сегодня пришли и выявили причину! Огромное спасибо им!! Но факт остается фактом-Я подключился к инету и сижу без него (( а денюжку благополучно сняли! со второго числа 24,20$ за минусом первого числа по 0,80$ в день получается!!! А возмещать то будут мне эти не рабочии дни??? Впереди выходные....и еще кто занет когда они там починят этот оптический кабель и починят ли его....Я бы так бы мог заплатить в день начала использования а сейчас Лавэ в никуда....
Ответить 
Старый 03.05.2013 21:08   #6  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
.Я бы так бы мог заплатить в день начала использования а сейчас Лавэ в никуда....
Да лучше к другим подключайтесь, сэкономите время и деньги и нервы. А то тут ещё начнут призывать вас
Цитата:
наказать за необоснованную клевету в сторону компании.
Ответить 
Старый 03.05.2013 21:40   #7  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
.Я бы так бы мог заплатить в день начала использования а сейчас Лавэ в никуда....
Да лучше к другим подключайтесь, сэкономите время и деньги и нервы. А то тут ещё начнут призывать вас
Цитата:
наказать за необоснованную клевету в сторону компании.
Да у Нас тут Выбор не особо велик в центре-ИСТВ и Билайн! Билайн со всеми косяками Ангелом выглядит на фоне ИСТВ-тот вообще ни о чем....Сегодня хоть нашли причину падения сети-ммм но не устранили ее....ну уже радует что ребята хоть чуточку но шарящие! не то что вчерашние
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.05.2013 13:16   #8  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Выходные пройдут без инета от Билайна и моожет быть в понедельник придут и будут чинить....
Ответить 
Старый 06.05.2013 11:31   #9  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Понедельник! Звонок в стп и мне опять предложили создать новую заявку- уже третью! Я фигею ни кто ни за что не отвечает! Приходят начинают делать ой у нас того этого нет и уходят с концами! Я говорю ладно ща заявку примите и когда сделаете? Они такие в течении 5 дней! Ахаах а значить что уже 5 дней я без инета это не считается!и все знают о проблем но не решают а вот теперь решат! Вообщем надоело такое отношение к абонентам пускай ГИС с ними разбирается!
Ответить 
Старый 06.05.2013 12:18   #10  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
Ведущий специалист маркетинговых инициатив
AKA:KATALYST
+ 268  361/96
– 22  10/10

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Vic1909,
Вить, скинь мне свои данные в личку, я попробую помочь тебе.
Ответить 
Ответить

Метки
кактус, мыши, флуд, давятся