|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Не переживайте, айпады в бизнес классах дают. Но если попадете в новые боингы 767, то эти планшеты даже пассажирам эконома не нужны - в каждом кресле встроены мониторы со всеми развлекухами (киномузыка инфо и даже сетевые игры).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#582 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#585 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
эмм... и снова зал прибытия в Ташкенте...
утром сегодня было ужасно! 3 рейса одновременно, всего 2 багажные ленты! Багаж с моего рейса вообще застрял при попадании на ленту (хорошо ещё успел сумку свою выхватить пока её не смяло в лепёшку, а вот иностранцы были мягко говоря в шоке... ). Про таможню говорить не буду, пришлось конечно постоять в очереди (одновременно с моим рейсом были рейсы из питера и из стамбула), у впередистоящих было дофига сумок на каждого... а вот Таможенику спасибо! быстро пропустил и мозг не парил |
|
Ответить |
![]() |
#586 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Konstantin Minyukhin, подскажите, пожалуйста, в билетах Хаво указывается только весь 20кг на человека. т.е. к количеству мест вопросов не будет? в разумных пределах, естественно.. если, например, 2-3 чемодана у клиента?
![]() |
#587 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Konstantin, а правда, что с 1 июля билеты на многие направления "Узбекистон хаво йуллари" будут реализовываться только за валюту ?
![]() Можете честно рассказать, почему сайт "хаво" работает с ограничениями и навряд ли в скором времени его "починят"? Последний раз редактировалось Colorado; 08.06.2013 в 18:18. |
|
Ответить |
![]() |
#588 | ||
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
Могу, помер он, а восстановить быстро не получилось, так как по новому положению мы должны все приобретать через биржу, согласно перечню, а вот только перечня нет до сих пор, я тупо картриджи даже куплять не могу. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#589 | |
![]() |
Цитата:
|
|