Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013 00:04   #581  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
В авиакассах сказали что айпады дают тока в первом классе в бизнесе тока телевизор врубают. неужто всё так плохо
Не переживайте, айпады в бизнес классах дают. Но если попадете в новые боингы 767, то эти планшеты даже пассажирам эконома не нужны - в каждом кресле встроены мониторы со всеми развлекухами (киномузыка инфо и даже сетевые игры).
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2013 10:43   #582  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yagoo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
В авиакассах сказали что айпады дают тока в первом классе в бизнесе тока телевизор врубают. неужто всё так плохо
Не переживайте, айпады в бизнес классах дают. Но если попадете в новые боингы 767, то эти планшеты даже пассажирам эконома не нужны - в каждом кресле встроены мониторы со всеми развлекухами (киномузыка инфо и даже сетевые игры).
ну надеюсь, а то не привык 5 часов ничего не делать.
Ответить 
Старый 01.06.2013 13:22   #583  
Оффлайн
CS
+ 757  330/141
– 64  6/6

Zimbabwe
Как провожать несопровождаемых детей? (ну тех, которым доверенность на авиакомпанию делают) КПП пропустят? Чтобы хотябы до стойки регистрации проводить и отдать в руки агентов.
Ответить 
Старый 01.06.2013 14:41   #584  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Cybersoft Посмотреть сообщение
Как провожать несопровождаемых детей? (ну тех, которым доверенность на авиакомпанию делают) КПП пропустят? Чтобы хотябы до стойки регистрации проводить и отдать в руки агентов.
без проблем пропустят, возможно просто придется разъяснить народу что к чему, а так вы должны передать пассажира агенту и оформить сопровождающие тугамемнты
Ответить 
"+" от:
Старый 08.06.2013 09:11   #585  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
эмм... и снова зал прибытия в Ташкенте...
утром сегодня было ужасно! 3 рейса одновременно, всего 2 багажные ленты!
Багаж с моего рейса вообще застрял при попадании на ленту (хорошо ещё успел сумку свою выхватить пока её не смяло в лепёшку, а вот иностранцы были мягко говоря в шоке... ). Про таможню говорить не буду, пришлось конечно постоять в очереди (одновременно с моим рейсом были рейсы из питера и из стамбула), у впередистоящих было дофига сумок на каждого... а вот Таможенику спасибо! быстро пропустил и мозг не парил
Ответить 
Старый 08.06.2013 17:26   #586  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Konstantin Minyukhin, подскажите, пожалуйста, в билетах Хаво указывается только весь 20кг на человека. т.е. к количеству мест вопросов не будет? в разумных пределах, естественно.. если, например, 2-3 чемодана у клиента?
Старый 08.06.2013 18:16   #587  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
просто придется разъяснить народу что к чему,
Konstantin, а правда, что с 1 июля билеты на многие направления "Узбекистон хаво йуллари" будут реализовываться только за валюту ?

Можете честно рассказать, почему сайт "хаво" работает с ограничениями и навряд ли в скором времени его "починят"?

Последний раз редактировалось Colorado; 08.06.2013 в 18:18.
Ответить 
Старый 09.06.2013 21:52   #588  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Konstantin Minyukhin, подскажите, пожалуйста, в билетах Хаво указывается только весь 20кг на человека. т.е. к количеству мест вопросов не будет? в разумных пределах, естественно.. если, например, 2-3 чемодана у клиента?
ограничение только по весу насколько я помню мест 5 без вопросов, если важно то я уточню

Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Konstantin, а правда, что с 1 июля билеты на многие направления "Узбекистон хаво йуллари" будут реализовываться только за валюту ?
Первый раз слышу, но я далек от продажи билетов так что однозначно сказать не могу

Цитата:
Можете честно рассказать, почему сайт "хаво" работает с ограничениями и навряд ли в скором времени его "починят"?
Могу, помер он, а восстановить быстро не получилось, так как по новому положению мы должны все приобретать через биржу, согласно перечню, а вот только перечня нет до сих пор, я тупо картриджи даже куплять не могу.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.06.2013 08:30   #589  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение

Цитата:
Могу, помер он, а восстановить быстро не получилось, так как по новому положению мы должны все приобретать через биржу, согласно перечню, а вот только перечня нет до сих пор, я тупо картриджи даже куплять не могу.
Померло железо ? Так может клич кинуть, кто его пока похостить может ? В долг, или на некоммерческой, фиг с ним, основе ? Тот же Узинфоком ? А потом, я НЕ ВЕРЮ что нет никакого "резерва главного командования" под восстановления такого сервиса, простой которого ведет к мощнейшему антипиару.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.06.2013 09:12   #590  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Померло железо ? Так может клич кинуть, кто его пока похостить может ? В долг, или на некоммерческой, фиг с ним, основе ? Тот же Узинфоком ?
если я не ошибаюсь, мы уже предлагали, да и сейчас готовы помочь
Ответить 
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги