|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам тут Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или Ташкент - 140-02-22 Нукус - 141-70-01 Самарканд - 141-80-01 Джизак - 141-60-01 Андижан - 141-00-01 Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01 Термез - 141-10-01 Бухара - 141-15-01 Фергана - 141-40-01 Карши - 141-65-01 Ургенч - 141-30-01 Наманган - 141-36-01 А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант». Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#581 | ||
|
Улица
Безработный
+ 5
21/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Пользоваться таким инетом надеюсь хватит ума у тех юриков, которые в данный момент платят за гигабайт в среднем по 120$ по контракту и как правило перерабатывают еще 3-4 гига и в месяц в итоге платят порядка 500-600$, притом пользуясь ничтожными скоростями. А оказывается можно всего за 100тыс. сум получить ту же по сути скорость, но плюс целых 11 гигов...
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#582 |
|
В потребностях не только web сёрфинга, а также в надёжных системах передачи данных, в статических айпи адресах, в лучшем качестве обслуживания, в гарантированной скорости канала, в надёжности и пр. и пр. и пр. Просто вы смотрите однобоко со стороны физ. лица.
Последний раз редактировалось Nestik; 31.10.2009 в 00:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#584 |
|
Улица
Безработный
+ 5
21/17
– 0
0/0
![]() |
Да ерунда это всё, хотя я согласен, с тем, что кому-то нужна: стабильность работы сети, айпишники статичные, немаловажный аспект оплаты - постпейд и т.д.
По общей массе пользователей интернета, процент таких юриков небольшой. Я не говорю, что это идеальный вариант, это реальный выход для компаний с ограниченным бюджетом на связь. Я рассматриваю этот вопрос не с позиции уникальности тарифа и т.д. Наоборот я считаю, что это бестолковый ход коммерсантов Билайна, потому что этот тариф расчитан изначально на физических лиц, а получится, что для физиков - это дороговато, а вот потерять в доходе от юриков - это поможет.
|
|
|
Ответить |
|
|
#587 |
|
Paradox-Neo
Мэинтейнер
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Наконец появились порты на 221 (да и на 225), вернулся на ГС (после Шарка). Небо и земля теперь у меня запущен торрент (скорость скачем 12-15 (128/128), а не 9-12 как у Шарка (128/64)), и я могу еще открывать странички (! у шарка при включенном торренте загрузка страничек вылетала по тайм оуту), сижу в скайпе и свн обновляется. (у Шарка одновременно бы все вылетело, вместо того чтоб распределить скорость). Очень доволен.
ЗЫ Сразу про порт не ответят, если позвонить в офис. У меня ушло более получаса. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#590 | ||
Fujitsu |
Отвратительно, на мой взгляд, работает СТП этого провайдера.
12:20 - дозвонился, представился, сообщил, кто мне необходим для решения проблем. К сожалению, не запомнил, как зовут оператора, который принимал звонок. 20 минут "висел" на удержании с сообщением информатора о том, что в течение 7 минут кто-нибудь ответит. 12:40 перезвонил повторно, трубку взяла оператор Надира и сообщила, что в СТП обед и надо перезвонить через 20 минут. Ну разве это нормально? Просто слов нет.
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|