|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера столкнулся с тем, что карточку не хотят принимать, несмотря на наличие терминала. Что-то у них там с инкассацией не срослось. Ну а мне-то что, я покупатель, я не должен в этом разбираться. Позвонил по телефону доверия ГНК. Там тут же ответили, но отфутболили в районное отделение, дали телефон. Ладно, ничего страшного. Позвонил в районное, тоже сразу ответили, выслушали, записали, обещали перезвонить. И это в воскресенье вечером. Был приятно удивлен.
Посмотрим теперь, изменится ли что-нибудь.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#582 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#583 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
![]() бред, а не пластиковая реформа Последний раз редактировалось Concerned; 14.12.2009 в 15:49. |
||
|
Ответить |
![]() |
#587 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Однако же, я там предварительно неудовольствие повыражал, и если их в ближайшее время начнут по этому поводу трясти, они должны бы связать одно с другим. Сиюминутного результата в таком случае, думаю, вообще быть не может. Гы ![]() ![]() Возможно это не самый действенный метод, возможно и совсем бездейственный. Но попробовать-то стоит. Тем более, что хотя бы одна половина метода вполне сработала. Уверен, жалуются единицы, у нас это не принято. А надо бы. Пусть окажется, что те люди, которые отвечали мне по телефону в воскресенье вечером, сидят там не зря.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#588 |
![]() |
Антон,знаешь что в таком случае половина решения(50%)?
Вытяни руку(это 100%),теперь теперь кистью второй руки подели первую руку пополам.То что получилось это 50% решения проблемы.У нас в стране все проблемы таким образом решены.На такую вот половину! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|