Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009 15:12   #581  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Вчера столкнулся с тем, что карточку не хотят принимать, несмотря на наличие терминала. Что-то у них там с инкассацией не срослось. Ну а мне-то что, я покупатель, я не должен в этом разбираться. Позвонил по телефону доверия ГНК. Там тут же ответили, но отфутболили в районное отделение, дали телефон. Ладно, ничего страшного. Позвонил в районное, тоже сразу ответили, выслушали, записали, обещали перезвонить. И это в воскресенье вечером. Был приятно удивлен.

Посмотрим теперь, изменится ли что-нибудь.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2009 15:21   #582  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Вчера столкнулся с тем, что карточку не хотят принимать, несмотря на наличие терминала. Что-то у них там с инкассацией не срослось. Ну а мне-то что, я покупатель, я не должен в этом разбираться. Позвонил по телефону доверия ГНК. Там тут же ответили, но отфутболили в районное отделение, дали телефон. Ладно, ничего страшного. Позвонил в районное, тоже сразу ответили, выслушали, записали, обещали перезвонить. И это в воскресенье вечером. Был приятно удивлен.

В итоге карточку к оплате приняли?Я так понял что нет.Звони, не звони,на месте ничего не решилось и ты ушёл с носом,в надежде что их потом может быть накажут?
Ответить 
Старый 14.12.2009 15:47   #583  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:

В итоге карточку к оплате приняли?Я так понял что нет.Звони, не звони,на месте ничего не решилось и ты ушёл с носом,в надежде что их потом может быть накажут?
человек рад - что его вообще выслушали, и хотя бы сказали, что примут меры (хоть и сомнительно, что свои - своих будут наказывать), у меня вообще по семь раз приходилось перезванивать, пока не надоело, то в районную, то в городскую, то еще какую отфутболивали...

бред, а не пластиковая реформа

Последний раз редактировалось Concerned; 14.12.2009 в 15:49.
Ответить 
Старый 14.12.2009 16:00   #584  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
бред
А у нас по другому бывает?
Ответить 
Старый 14.12.2009 16:04   #585  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Cybersoft Посмотреть сообщение
Хм..я уж подумал что бакс так взлетел из за того, что в банках пластик обналичить легче стало
Вот здесь поподробнее пожалуйста.
Когда и где стало легче обналичивать пластик?
Старый 14.12.2009 16:09   #586  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
- получили ответ, "завтра, после обеда приходите".
Ага, мне уже раз 5-6 в разных точках так говорили.
Старый 14.12.2009 16:53   #587  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Ну я и не надеялся на то, что через 10 мин после звонка магазину учинят маски-шоу, со слезоточивым газом и световыми гранатами Тем более, что нам в тот момент было куда и зачем идти.
Однако же, я там предварительно неудовольствие повыражал, и если их в ближайшее время начнут по этому поводу трясти, они должны бы связать одно с другим.

Сиюминутного результата в таком случае, думаю, вообще быть не может. Гы да, я постоянно ору тут, что страна по уши в дерьме, но вроде бы ничего фантастического никогда не требовал Те, кому положено реагировать, оказались на месте. Подождем-посмотрим.

Возможно это не самый действенный метод, возможно и совсем бездейственный. Но попробовать-то стоит. Тем более, что хотя бы одна половина метода вполне сработала. Уверен, жалуются единицы, у нас это не принято. А надо бы. Пусть окажется, что те люди, которые отвечали мне по телефону в воскресенье вечером, сидят там не зря.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.12.2009 18:07   #588  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Тем более, что хотя бы одна половина метода вполне сработала.
Антон,знаешь что в таком случае половина решения(50%)?
Вытяни руку(это 100%),теперь теперь кистью второй руки подели первую руку пополам.То что получилось это 50% решения проблемы.У нас в стране все проблемы таким образом решены.На такую вот половину!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2009 18:24   #589  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
И это в воскресенье вечером. Был приятно удивлен.
К вам придут проверят что вы живете по тому адресу который указали а потом придет письмо с отчетом как и кого они натягивали.
Ответить 
Старый 14.12.2009 18:26   #590  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Антон,знаешь что в таком случае половина решения(50%)?
Я жаловался на *** у меня сработало. Сейчас во всех ресторанах стоят терминалы. Несмотря на то что Тимур Салихов непреднамеренно наверное отнес их к кафе
Ответить 
Ответить

Метки
Пластиковые карты, оплата перечислением, терминал