Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012 17:25   #5861  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
И какая же здесь мораль?
Насчёт морали. Специальной темы нет, поэтому выкладываю здесь, хотя смешного мало. Небольшая притча.
Цитата:
Притча о волшебнике и овцах

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства — они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: «Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит — мой лучший друг». Второй он сказал: «Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг». Третьей он внушил: «Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться».

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: «Ну вот, убили еще одну овцу, а мне — льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться».

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: «О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец». И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен — он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать — если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки — лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Ответить 
Старый 26.07.2012 17:41   #5862  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Пля, Nadir это же анекдот!!!!!!!!!!!
Сорри за поздний ответ, не сразу заметил. Не смешно, если этот анекдот для большинства смешной.
Старый 26.07.2012 17:51   #5863  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Как-то раз один молодой офицер задержался на работе в Пентагоне. Выходя из своего кабинета в восемь часов вечера, он увидел генерала, стоявшего в холле рядом со шредером (бумагорезкой). Генерал держал в руке листок бумаги.

Геренал спросил молодого человека: "Вы умеете обращаться с этой штуковиной? Моя секретарша уже ушла домой, а я не знаю, как пользоваться этой машинкой".

"Конечно, сэр! - сказал молодой офицер. Он включил шредер, взял у генерала листок бумаги и скормил его устройству.

"Вот и отлично, - сказал генерал. - Вы мне, пожалуйста, сделайте одну копию...".
Ответить 
Старый 26.07.2012 18:08   #5864  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Небольшая притча
Мерзкая притча, если честно
"–" от:
Старый 26.07.2012 18:33   #5865  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Мерзкой она бы была, если бы заканчивалась такими словами:

А когда все овцы кончились, волшебник подошёл к зеркалу и стал бы говорить себе - "Ты не человек, ты овца" и съел бы сам себя...
Ответить 
Старый 26.07.2012 18:35   #5866  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
PANAMA, почему волшебник-то?
Обычный чабан-манипулятор.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.07.2012 18:48   #5867  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Потому что правдивая, как сама жизнь.
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
почему волшебник-то?
Обычный чабан-манипулятор.
Ну потому что так автор захотел.
Ответить 
Старый 26.07.2012 19:14   #5868  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Швейцария может одиннадцать раз поместиться на территории Узбекистана. Но не хочет.
Ответить 
Старый 26.07.2012 21:26   #5869  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
Урок физики.
Учительница: Дети! Поставьте ибанитовую палочку в ибанитовый стакан.
Робкий голос с задней парты: А не ибанёт?

Алё, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что? - Отца не трогай, а полотенце в машинку брось, вечером разберусь.

Есть 3 вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.....
Ответить 
Старый 26.07.2012 21:39   #5870  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от 0zz Посмотреть сообщение
Урок физики.
Учительница: Дети! Поставьте ибанитовую палочку в ибанитовый стакан.
Робкий голос с задней парты: А не ибанёт?
— Значит так! За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд». ©

Запоминайте правильное написание: эбонит.
Ответить 
Ответить