|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5821 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается:
- Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.
"–" от:
|
![]() |
#5822 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Ты такая забавная! Пойдем погуляем?
- Мне папа не позволяет... - Тебе сколько лет? - 23! - Так какой в таком возрасте нах папа? - Папа моего сына... *** 86 год. В пивнушку заходит мужичок и просит стакан пива. - Рубль! — грит пивник. - Но почему? Пиво всегда было по 50 копеек за кружку! - Теперь так: 50 копеек за пиво и 50 на перестройку! Мужик, посетовав, дает рубль и …получает 50 копеек сдачи. - ???????? - Пива нет! *** Мне врач сказал пить только по тем дням , в которых есть буква "С" ... Ну-у это ... среда , суббота ... и ... сегодня !
![]() |
#5823 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5824 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я эту передачу давно уже не смотрю. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5825 | ||||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#5826 |
+ 458
47/10
– 9
1/1
![]() |
дному еврею приснилось, что он поднялся на гору Синай и беседует с Богом.
- О, Всевышний! - воззвал еврей. - Что значит для тебя сто тысяч лет? - Одна минута, - ответил Бог. - А что значит для тебя сто тысяч золотых монет? … - Медный грош. - Тогда подари мне один такой медный грош, - взмолился еврей. И услышал в ответ: - Подожди одну минуту. . |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|