|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#573 |
![]() ![]() ![]() |
Он может ужалить. А вот интересно, какая опасность может исходить от моих волнистых попугайчиков?
![]() |
#576 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Вы заблуждаетесь. Скорпионы очень опасны. Их яд это сильный нейротоксин, который попадая в организм человека угнетает его нервную систему. Тем самым может легко вызвать остановку сердца или дыхания.
Другое дело что у вас всего скорее жил Пёстрый скорпион, он наиболее распространен в нашем регионе и наименее опасный для человека среди всего семейства. Но и от его укуса можно очень легко отправиться на тот свет при неудачном стечении обстоятельств. Статистики: в год страдают от укуса скорпионов примерно полтора миллиона человек, четверть процента со смертельным исходом. |
|
Ответить |
![]() |
#577 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
С чего вы так решили? Я это написал?
Будьте внимательны, в моем посте это не вопрос, а утверждение. Или вам хочется чтобы это был вопрос? Это я тоже где-то написал? Значит ли это, что каждый случай нападения собаки на ребенка-это 100% случай "плохого хозяина"?
![]() |
#578 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Пойман тут в Ташкенте. Сначала пытался меня жалить, но толком кожу даже пробить не в состоянии. Потом привык, наверно, перестал кидаться. |
|
|
Ответить |
![]() |
#579 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Из того что вы написали видно, что вам есть дело до чужого ребенка и чужой собаки.
Вполне верное утверждение. Для того что бы жить с любым животным на одной жилплощади в мире и согласии, нужно много учиться. На маленького ребенка? Или плохой хозяин или плохой родитель или все вместе. Собака точно виноватой быть не может, как и ребенок. |
|
Ответить |
![]() |
#580 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Руслан, я вам сейчас такой ужас расскажу. Спать сегодня не сможете
![]() У меня есть хороший друг, работает водителем. Приключилась с ним ужаснейшая история. Как-то летом поехал он с друзьями в горы. Взяли поила, закуску ... все как полагается. И вдруг его жалит обычная пчела. В результате случился анафилактический шок. Срочно доставили в больницу, откачали с большим трудом. А теперь собственно самое ужасное. С тех пор как он хотя бы пробует алкоголь на язык у него случается острая аллергическая реакция сопряженная с отёком дыхательных путей. Теперь он даже квас пить не может. Такие дела. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|