|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
Скорость есть. С ней всё нормально. Вот только после 7 вечера до часа ночи начинает тормозить.
Цитата:
![]() |
#573 |
![]() |
|
|
![]() |
#576 |
+ 0
133/49
– 0
16/6
![]() |
У меня ещё такой вопрос. У нас в доме и нашем подъезде ещё в марте поставили щитки и вывесили объявление от УЗОНЛАЙН о возможном подключении к услуге оптика в дом. Сегодня позвонил в филиал отдела продаж, который на ул. Морозова,там сказали что ещё нет возможности подключить,.так как оборудование ещё не готово, не настроенно..биллинга что-ли нет. Так непонятка..что 3 месяца что-ли его настраивают? Адрес Аблулаева д.2
Последний раз редактировалось andrey-mi; 16.06.2012 в 21:18. |
|
![]() |
#577 | |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#578 |
+ 0
133/49
– 0
16/6
![]() |
А какие реальные сроки подключения к интернету по оптоволокну? Я пошёл в офис продаж что на АТС262,.бывшая Морозова. Там мне сказали что в течении 10 дней. А в службе поддержки сказали что делают в течении 3-х дней,.и на сайте УЗОНЛАЙН так-же написанно. И где правда?
|
|
![]() |
#579 |
+ 95
56/34
– 0
3/2
![]() |
Написал жалобу в Самаркандский ГИС, ни ответа ни привета! Телефон доверия ГИС никто не поднимает, или постоянно занят! Не доверяю телефонным обещаниям, придется писать в УзГИС Ташкент!
#580 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
В течении 3 дней АДСЛ. ОПТИКА до 10 дней, зависит от наличия материалов.
Возьмите телефон офиса продаж. Они будут контролировать выполнение. |
|
|