Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011 23:17   #1  
Оффлайн
студент/03
AKA:deserin
+ 65  37/21
– 13  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Таир Валишин с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Valtar Посмотреть сообщение
было бы разумнее сделать свой форум, а также добавить здесь на юфоруме раздел Узонлайна.
Свой форум мы делать пока , наверное, не будем. Раздел UZONLINE мы создадим обязательно. Там можно будет сделать множество тем и разделов.

Сейчас пока я считаю достаточно одной этой темы , чтобы и абоненты, и сотрудники могли прочитать все в одном месте.
Если есть проблемы и вопросы , то пишите их подробнее. Желательно называть адрес офиса, фамилию сотрудника, время и т.п. и в чем проблема.
Мы так сможем более детально разобраться. Свои контакты можете оставлять мне в личку.

Мы обязали ключевых сотрудников проекта читать эту тему, в целях устранения недостатков и оперативной помощи клиентам.
С уважением ко всем
Да вот дело в том что не все абоненты ТShTT/UzNET/UZONLINE знают о существовании данного форума (мало того, о существовании друг друга). И это в свое время выйдет боком. Например какая-то часть абонентов Тштт и не слыхали даже про эдакий Узонлайн, так как на сайте не было и намека.

Многие жалуются на не профессиональную тех поддержку провайдера (не звонил, не знаю, лично сам проблем с соединением не испытывал никогда и рад этому до безумия) и зачастую находят решение здесь. И это конечно не плохо, но вот как поступать тем кто ввиду своей неграмотности неосведомленности лишен такой возможности.
2 "+" от:
Старый 28.08.2011 00:25   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Valtar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые Uforumчане. Представляю себя как сотрудника оператвной группы "Uzonline". Мне было поручено активное участие и поддержка абонетов в рамках проекта "Uzonlie". По мере возможности буду стараться оперативно отвечать на все вопросы, касательно проекта.
Оффтоп:
Опечатка по фрейду
:-)Приношу извенения.
Старый 28.08.2011 09:59   #3  
Оффлайн
Аэропорт
Техник
AKA:Александр Петров
+ 24  10/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте уважаемые Uforumчане. Представляю себя как сотрудника оператвной группы "Uzonline". Мне было поручено активное участие и поддержка абонетов в рамках проекта "Uzonlie". По мере возможности буду стараться оперативно отвечать на все вопросы, касательно проекта.
Здравствуйте.
У меня вопрос представителям УзОнлайн.
Я житель города Навои и проблема в том, что Ни 1 провайдер не может предоставить свои услуги в посёлок Тинчлик. У нас там своя АТС и звонки в город идут через комутатор. Есть возможность подключения к УзОлайн и/или будут ли в ближайшее время эти подключения?
Старый 28.08.2011 13:50   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от МврЛ Посмотреть сообщение
Цитата:
Здравствуйте.
Я житель города Навои и проблема в том, что Ни 1 провайдер не может предоставить свои услуги в посёлок Тинчлик. У нас там своя АТС и звонки в город идут через комутатор. Есть возможность подключения к УзОлайн и/или будут ли в ближайшее время эти подключения?
Сегодня уточню у проектного отдела. Обязательно отпишусь.
"+" от:
Старый 28.08.2011 14:10   #5  
Оффлайн
Аэропорт
Техник
AKA:Александр Петров
+ 24  10/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте.
Сегодня уточню у проектного отдела. Обязательно отпишусь.
Спасибо буду ждать
С Уважением
Старый 28.08.2011 21:59   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте.
Сегодня обсуждал данный вопрос с компетентными сотрудниками в данной области, к сожалению на сегодня дать прогноз о возможности наращивания инфраструктуры данного посёлка он дать не смог. Есть альтернатива - большинство пользователей ин-та в отдалённых районах пльзуются usb флешками от uzmobile.
Старый 28.08.2011 22:23   #7  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Remzi Mambetov,и все таки есть возможность поменять модем ? у меня есть модем который дал сам узнет. и он сейчас на рабочем состоянии и работает сейчас тоже.
Реклама и уведомления
Старый 29.08.2011 00:19   #8  
Оффлайн
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13  24/14
– 1  0/0

Uzbekistan
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
Remzi Mambetov,и все таки есть возможность поменять модем ? у меня есть модем который дал сам узнет. и он сейчас на рабочем состоянии и работает сейчас тоже.
Доброго времени суток Ботир. Если у вас сейчас работает модем то не вижу смысла его менять?
На данный момент Вы до сих пор являетесь клиентом UzNet`а?

Последний раз редактировалось Мираъзам Мирзарахимов; 29.08.2011 в 00:29.
Старый 28.08.2011 22:37   #9  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Remzi Mambetov когда у нас будут свои ресурсы?
Старый 27.08.2011 19:49   #10  
Оффлайн
+ 343  4/4
– 112  0/0

Honduras
пожалуйста подправьте тариф Night Life. чтобы получить ночной анлим я должен истратить сначала весь дневной а потом весь месяц сидеть только по ночам? кто вообще составлял такие тарифы
Закрыто