|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#571 |
![]() |
VETER, в данном случае насколько для Вас важно умение участника обсуждения держаться на двухколесном транспорте, когда сабж - обсуждение правил?
Или хотите сказать, зачем мы лезем в разговор и вообще в велораздел, если с вами не катаемся? Скажу почему: 1. Я и мои родные - участники дорожного движения (той самой дороги и переходов, где вы "прикольно" спускаетесь по лестнице) 2. Я водитель траспортного средства, которому не редко причиняют неудобства некоторые участники дорожного движения, в том числе велосипедисты, которые "прикольно" ездят 3. Я участник велоклуба, который только в детстве не боялся и безответственно катался на Каме, как вы выразились, "прикольно" Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.04.2013 в 23:34. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#573 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Там есть переход прямо за поворотом сразу через ул Пушкина- я каждое утро там еду на работу, бывает попадаю на том светофоре на красный, стою, вижу зебру и переходящих пешеходов. Можно конечно не поворачивая перейти по переходу, потом пешочком с велом пройти по тротуару метров 200 до того перехода через пл.Пушкина
|
|
|
Ответить |
|
|
#577 | |
![]() |
Цитата:
А вы умеете ездить на машине и есть ли у вас водительское удостоверение? Мы с вами отличаемся тем что не зависимо от того иду ли я пешком, еду на велосипеде или за рулём автомобиля я уважаю других участников движения. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#578 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вчера, возвращаясь с покатушки чз аэропорт, был таки остановлен сотрудником. Дословный диалог -
Здравствуйте - Здравствуйте - где гулял? - Ээээ извинте, что делал? - Гулять с велом нельзя - Я не гулял, а с тренировки еду.. - Точно? - Точно. - Велосипед надо сдать в РОВД - (делаю рожу "ничего не знаю") Зачеммммм? - Это что амортизатор? - Да. - Ладно, иди домой, больше не гуляй... Хорошо, папочка, млин.... Больше не буду :-) |
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#580 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
я больше, чем уверен, что через некоторое время на дорогах просто появятся дополнительные знаки ... однозначно... свобода велопередвижения только там Where the trail ends (2012) ..
Последний раз редактировалось Armenco; 29.04.2013 в 11:07. |
|
|
|
Ответить |
|