Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Android
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012 15:28   #571  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
кто-нибудь подскажет решение проблемки? суть: когда ставишь аккаунт гугловский, то любой номер, который новый вводишь в телефон появляется как телефон аккаунта гугловского. если раньше было написано в контакте что это номер из записной книжки вашего телефона, то теперь это телефон из вашего аккаунту гугл.. а если мне такое счастье не нужно? я-то в принципе редко ставлю аккаунт на телефон. если что-то надо.. потом accounts.db удаляю.. неужели нет никакого варианта, чтобы новые вводимые номера были именно номерами телефона, а не аккаунта гугл...
отключите синхронизацию и не будут они в гугл аккаунте сохранятся.
Ответить 
Старый 11.08.2012 18:45   #572  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
Цитата:
кто-нибудь подскажет решение проблемки? суть: когда ставишь аккаунт гугловский, то любой номер, который новый вводишь в телефон появляется как телефон аккаунта гугловского. если раньше было написано в контакте что это номер из записной книжки вашего телефона, то теперь это телефон из вашего аккаунту гугл.. а если мне такое счастье не нужно? я-то в принципе редко ставлю аккаунт на телефон. если что-то надо.. потом accounts.db удаляю.. неужели нет никакого варианта, чтобы новые вводимые номера были именно номерами телефона, а не аккаунта гугл...
отключите синхронизацию и не будут они в гугл аккаунте сохранятся.
Фарух, никогда не пользуюсь синхронизацией.. это я знаю.. просто мне не нравится когда контакт меняется на гугловский вместо обычного телефонного поэтому и аккаунт добавляю только на время чтобы прогу скачать или еще что проверить в своей аккаунте.. ибо плевать гадать что там гугл делает (даже без синхронизации) или не нажала ли случайно кто из детей синхронизацию не хочется... а в основном - accounts.db DEL ... ладно, понятно вообщем что никак..
Ответить 
Старый 11.08.2012 18:48   #573  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Фарух, никогда не пользуюсь синхронизацией.. это я знаю.. просто мне не нравится когда контакт меняется на гугловский вместо обычного телефонного поэтому и аккаунт добавляю только на время чтобы прогу скачать или еще что проверить в своей аккаунте.. а в основном - accounts.db DEL ... ладно, понятно вообщем что никак..
а зачем такой гемморой - добавлять/удалять аккаунт?
Ответить 
Старый 11.08.2012 18:53   #574  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
Фарух, никогда не пользуюсь синхронизацией.. это я знаю.. просто мне не нравится когда контакт меняется на гугловский вместо обычного телефонного поэтому и аккаунт добавляю только на время чтобы прогу скачать или еще что проверить в своей аккаунте.. а в основном - accounts.db DEL ... ладно, понятно вообщем что никак..
что ж тут непонятного? я ж говорил, мне редко нужен аккаунт.. он просто не нужен.. почта - своя, в GPS все точки свои, ну и т.д. потребности вообще практически нет. только поставить прогу.. а оставлять после этого аккаунт смысла не вижу. не люблю я все эти привязки своеобразные (номера сотового к аккаунту тому или иному, ну и многое чего другого)... вездесущизм гугла
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.08.2012 18:58   #575  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
когда ставишь аккаунт гугловский, то любой номер, который новый вводишь в телефон появляется как телефон аккаунта гугловского.

При добавлении новой записи в адресную спрашивает в телефон или в гугловский аккаунт. По крайней мере у меня в 2.2.2 так.
Ответить 
Старый 11.08.2012 19:01   #576  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
что ж тут непонятного? я ж говорил, мне редко нужен аккаунт.. он просто не нужен.. почта - своя, в GPS все точки свои, ну и т.д. потребности вообще практически нет. только поставить прогу.. а оставлять после этого аккаунт смысла не вижу. не люблю я все эти привязки своеобразные (номера сотового к аккаунту тому или иному, ну и многое чего другого)... вездесущизм гугла
а, понятно, сетевая паранойя
Ответить 
Старый 11.08.2012 19:29   #577  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Ну если вам так понятнее, то пусть будет так
Старый 11.08.2012 22:06   #578  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
В окне контактов вверху есть выбор телефонной книги. Там надо выключить учётку гугла и включить книгу телефона. Тогда новые контакты будут сохраняться в телефоне.
Ответить 
Старый 11.08.2012 23:05   #579  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
В окне контактов вверху есть выбор телефонной книги. Там надо выключить учётку гугла и включить книгу телефона. Тогда новые контакты будут сохраняться в телефоне.
нет вроде такого.. если зайти в контакты и нажать "окошки" (у меня), то получим конечно такую опцию как "Акаунты", но это то же самое окно с настройками синхронизации. там маячит аккаунт, синхронизация на котором выключена, но никакого выбора между акаунтом гугл и записной книжной телефона нет... а если вбивать новый контакт, то наверху логотип с G и написано "Контакт Google"..
Ответить 
Старый 11.08.2012 23:41   #580  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Контакты - Меню - Фильтр - Отображение контактов - поотключать все ненужное
Ответить 
Ответить