|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#573 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
В прошлом году за 3 недели перед НГ большинство магазинов перестали принимать пластиковые карты. На мой вопрос: а когда будут - с милой улыбкой отвечали "После Нового года".
Оффтоп: Вот ПОСЛЕ мне уже не так нужно будет, как сейчас.... |
|
Ответить |
![]() |
#575 |
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Наболело...Я вот тоже бегала, нервничала из-за этого, а на фиг?! Ну блин, раз вот так, то, что еще остается делать, как не придумывать идеи откуда брать нал...Хотя, конечно, если 100% на карте- это хреновато, сама с этим столкнулась(( |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#577 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
На рынке уже год как установили и работают киоски ПромСтройБанка.Принимают платежи Пайнет, а также коммунальные услуги, ну и рыночный сбор с торговоцев. НО только наличными.Кстати, там есть везде телефонная линия и интернет для Пайнета. Если даже сам банк ПСБ не желает принимать свои же карточки, как можно потребовать этого от остальных точек ????
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#578 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
мне вот интересно какому
Вчера, обходили всю территорию универсама (юнусабадского) и близлежащие торговые точки, на вопрос: "карточки принимаете?" был один ответ: "только виза" с растянутой до ушей улыбкой. Даже тот магазин - где неделю назад брал продукты питания на той же самой карточке, и тот отказался брать карточку "ипотека банк". Начали возмущаться, продавец за мямлил, переспросили (уже погромче) - получили ответ, "завтра, после обеда приходите". ЧТО ЗА БРЕД!? я спрашиваю ... граждане - товарищи! |
|
Ответить |
|