Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012 09:59   #5731  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  36/14
– 1  1/1

Uzbekistan
Вчера на весь вечер оставили без интернета. Роутер после перезагрузки (от частой повисшей сессией) через 40 минут присваивал 172 ip и при этом не пинговался не один ресурс. Кроме uzonline. C ужасным показателем потери пакетов. СТП тупо не отвечает. Хотя заметил они столько же заставляют ждать ответа оператора как и выздоровление повисшей сессии. За последнюю неделю качество услуг стало очень ужасным. Прошу оказать содействие по скорейшему исправлению неполадок!
P.S. Uzonline лидеры на форуме по кол-ву сообщений с жалобами и вяло решающими проблемами. Уж более года существуют на рынке а проблемы только растут.
"+" от:
Старый 23.10.2012 10:00   #5732  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
а канал как пиписька у младенца:-)
Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
скорее комариная
О супер началось меряние пиписьками. Что дальше? Просили же без нытья и по конкретным вопросам.

Конкретный вопрос.
Что с НАТом? Когда планируете запускать? Будут ли доступны валидные айпи для физиков в этом случае?
Старый 23.10.2012 10:05   #5733  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  36/14
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Конкретный вопрос.
Что с НАТом? Когда планируете запускать? Будут ли доступны валидные айпи для физиков в этом случае?
Для них это технология будущего. В скором времени не ожидаеться. Это в СТП так мне ответили.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.10.2012 11:50   #5734  
Оффлайн
+ 125  34/24
– 4  2/2

Uzbekistan
И ещё вечер без интернета... Вот беда.
А можно так — приоритет на модернизацию оборудования и канал, а потом — все остальное... Строительства всякие... Оптимизация работы СТП... Хотя уже сейчас можно IVR ставить всем у кого сессия зависла(691 и др.). СТП все равно ничего сделать не может(или не хочет). Повторяют все ту же песню про "30 минут", на деле до полуночи, в связи с этим можно и музыку заменить на Ты кто такой давай до свидания
Старый 23.10.2012 14:10   #5735  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Я уже писал. Что якобы зависания сессии вечером и отказ в доступе напрямую связан с нехваткой адресов.

Колл центр никак не может решить эту проблему. Но передает ваши жалобы тем кто может.

Кода решат вопрос нет информации.

Будет ввод NAT когда будет разрешение.
Старый 23.10.2012 14:43   #5736  
Оффлайн
AKA:slonik
+ 65  28/15
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Кода решат вопрос нет информации.

Будет ввод NAT когда будет разрешение.
Спасибо за информацию. Я проплачу свой "безлимитный интернет" ещё на год и буду ждать.
Старый 23.10.2012 15:13   #5737  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
Для тех у кого проблемы с подключением!

Настройте модем в режиме роутера и НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ!
Сам лично модем не отключаю и интернет есть в любое время суток. Проблемы с подключением у меня только после того как электросеть свет вырубает или когда УО проводит тех.работы в связи с чем отваливается сессия (а может и нет ни каких тех.работ, из-за не хватки IP адресов ресетят сразу всех чтобы инетом попользовались те кто не мог подключится).

Отмазка про не хватку IP адресов - это наглость со стороны провайдера. Раз не хватает на всех адресов, то и подключение новых абонентов должны остановить.

Чем вообще думало руководство (наверное ж...ой) когда устроили массовое подключение, разве небыло известно какой диапазон IP имеется и на сколько его хватит и в какую проблему в конечном итоге это выльется.

Люди платят за то чтобы пользоваться интернетом, а не за то чтобы смотреть на вновь выскакивающюю 691 ошибку.
Старый 23.10.2012 17:31   #5738  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Euroasia Посмотреть сообщение
Inviz, что ваши 4 пакета.. по мониторьте подольше.

@Uzonline, вечером вообще невозможно сидеть!!! Потери пакетов превышают 25-30%!!! Зае....ли!!!!! В конце месяца меняю провайдера однозначно! Сейчас в WoW пинг 900мс! Разве это нормально?! Днем, в рабочее время, еще нормально, 140-150мс.. И то не каждый день!

Оффтоп:
Я играю на ру оффе в WoW Пинг в будни 90 к вечеру 120
Старый 23.10.2012 18:14   #5739  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение

Настройте модем в режиме роутера и НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ!
Не поможет. У меня модем работает как роутер, тоже периодически бывают проблемы. Т.е. дсл горит как положено, ровно, индикатор "Интернет" зеленый, ни один адрес не пингуется, даже местный. И висеть так может до бесконечности, вернее больше часа у меня терпения не хватало проверить (но иногда бывает и сам сбрасывает). В итоге перегрузка модема, каких то жалких полчаса-час (в лучшем случае), и все опять работает. Проработать может и до 10-12 часов, а может через 15 минут опять повиснуть.
2 "+" от:
Старый 23.10.2012 18:44   #5740  
Оффлайн
Менеджер
+ 422  100/56
– 39  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Euroasia Посмотреть сообщение
Inviz, что ваши 4 пакета.. по мониторьте подольше.

@Uzonline, вечером вообще невозможно сидеть!!! Потери пакетов превышают 25-30%!!! Зае....ли!!!!! В конце месяца меняю провайдера однозначно! Сейчас в WoW пинг 900мс! Разве это нормально?! Днем, в рабочее время, еще нормально, 140-150мс.. И то не каждый день!

Оффтоп:
Я играю на ру оффе в WoW Пинг в будни 90 к вечеру 120
Слабо верится..
1) У вас адсл?
2) К вечеру, это во-сколько?
3) У вас узонлайн?
4) На каком сервере играете?
5) Как давно подключены?

У меня же, ~ с 18:00 до 24:00 пинг начинает расти и ниже 350мс+ не падает, бывает что до 1к мс доходит вместе потерями пакетов, в остальное время днём, пинг 130мс.
У меня узонлайн.
Играю на Гордунни.

Сейчас не могу нормально посидеть в вовке, потому-что начал пинг расти и всё повторяется одинаково изо дня в день!

Буду рад увидеть трасировку и пропинговку к примеру этого сервера msk2.wowping.ru в 8-9 вечера... Либо сервера Гордунни, если знаете адрес
Спрашиваю не с проста..
"+" от:
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom