|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5731 |
|
Заблокирован(а)
+ 10
36/14
– 1
1/1
![]() |
Вчера на весь вечер оставили без интернета. Роутер после перезагрузки (от частой повисшей сессией) через 40 минут присваивал 172 ip и при этом не пинговался не один ресурс. Кроме uzonline. C ужасным показателем потери пакетов. СТП тупо не отвечает. Хотя заметил они столько же заставляют ждать ответа оператора как и выздоровление повисшей сессии. За последнюю неделю качество услуг стало очень ужасным. Прошу оказать содействие по скорейшему исправлению неполадок!
P.S. Uzonline лидеры на форуме по кол-ву сообщений с жалобами и вяло решающими проблемами. Уж более года существуют на рынке а проблемы только растут. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5732 |
|
О супер началось меряние пиписьками. Что дальше? Просили же без нытья и по конкретным вопросам.
Конкретный вопрос. Что с НАТом? Когда планируете запускать? Будут ли доступны валидные айпи для физиков в этом случае? |
|
|
|
|
|
#5733 |
|
Заблокирован(а)
+ 10
36/14
– 1
1/1
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5734 |
|
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
И ещё вечер без интернета... Вот беда.
А можно так — приоритет на модернизацию оборудования и канал, а потом — все остальное... Строительства всякие... Оптимизация работы СТП... Хотя уже сейчас можно IVR ставить всем у кого сессия зависла(691 и др.). СТП все равно ничего сделать не может(или не хочет). Повторяют все ту же песню про "30 минут", на деле до полуночи, в связи с этим можно и музыку заменить на Ты кто такой давай до свидания
|
|
#5735 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Я уже писал. Что якобы зависания сессии вечером и отказ в доступе напрямую связан с нехваткой адресов.
Колл центр никак не может решить эту проблему. Но передает ваши жалобы тем кто может. Кода решат вопрос нет информации. Будет ввод NAT когда будет разрешение. |
|
|
|
|
#5737 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Для тех у кого проблемы с подключением!
Настройте модем в режиме роутера и НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ! Сам лично модем не отключаю и интернет есть в любое время суток. Проблемы с подключением у меня только после того как электросеть свет вырубает или когда УО проводит тех.работы в связи с чем отваливается сессия (а может и нет ни каких тех.работ, из-за не хватки IP адресов ресетят сразу всех чтобы инетом попользовались те кто не мог подключится). Отмазка про не хватку IP адресов - это наглость со стороны провайдера. Раз не хватает на всех адресов, то и подключение новых абонентов должны остановить. Чем вообще думало руководство (наверное ж...ой) когда устроили массовое подключение, разве небыло известно какой диапазон IP имеется и на сколько его хватит и в какую проблему в конечном итоге это выльется. Люди платят за то чтобы пользоваться интернетом, а не за то чтобы смотреть на вновь выскакивающюю 691 ошибку. |
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#5738 | |
|
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я играю на ру оффе в WoW Пинг в будни 90 к вечеру 120
|
|
|
#5739 |
|
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Не поможет. У меня модем работает как роутер, тоже периодически бывают проблемы. Т.е. дсл горит как положено, ровно, индикатор "Интернет" зеленый, ни один адрес не пингуется, даже местный. И висеть так может до бесконечности, вернее больше часа у меня терпения не хватало проверить (но иногда бывает и сам сбрасывает). В итоге перегрузка модема, каких то жалких полчаса-час
(в лучшем случае), и все опять работает. Проработать может и до 10-12 часов, а может через 15 минут опять повиснуть.
|
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Менеджер
+ 422
100/56
– 39
7/6
![]() |
Цитата:
1) У вас адсл? 2) К вечеру, это во-сколько? 3) У вас узонлайн? 4) На каком сервере играете? 5) Как давно подключены? У меня же, ~ с 18:00 до 24:00 пинг начинает расти и ниже 350мс+ не падает, бывает что до 1к мс доходит вместе потерями пакетов, в остальное время днём, пинг 130мс. У меня узонлайн. Играю на Гордунни. Сейчас не могу нормально посидеть в вовке, потому-что начал пинг расти и всё повторяется одинаково изо дня в день! Буду рад увидеть трасировку и пропинговку к примеру этого сервера msk2.wowping.ru в 8-9 вечера... Либо сервера Гордунни, если знаете адрес Спрашиваю не с проста.. |
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|