|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5727 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Почему у мужчин морщины на лбу горизонтальные, а у женщин - вертикальные?
Потому что жена спрашивает: - Где деньги? (Хмурит брови. ) А мужчина: - Какие деньги? (Раскрывает широко глаза. ) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5728 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- Выходи за меня замуж.
- Хорошо, - отвечает девушка. И наступает тишина. Наконец девушка не выдерживает: - Почему ты больше ничего не скажешь, дорогой? - Я и так уже сказал лишнее, - отвечает парень. Жена говорит мужу: Пришел какой-то человек и утверждает, что он твой близкий родственник и может это доказать. - Это, наверное, полный идиот. - Конечно. Но у него, видимо, есть и другие доказательства. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 15.07.2012 в 23:41. Причина: + |
|
Ответить |
![]() |
#5729 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Беседуют две дамы.
- Это правда, что вы выдаете замуж старшую дочь? - Да... да! Через неделю свадьба. - Гм... А ваш будущий зять знает, что у нее один глаз стеклянный? - Нет! Мы хотим преподнести ему сюрприз! |
|
Ответить |
![]() |
#5730 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- Когда ты станешь моим мужем, любимый, я буду делить с тобой
все твои заботы и огорчения! - Спасибо, дорогая, но у меня нет никаких забот и огорчений. - Я же сказала: "Когда ты станешь моим мужем!" |
|
Ответить |
|