|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#562 |
![]() |
На днях встречался с начальником отдела адм.практики. Предельно вежливым оказался мужик. Сказал, что не может вынести решение без разбирательств, а разбирательства будут проводиться в дивизионе.
Сегодня утром был в дивизионе. Разговаривал с офицером, кому отправили дело и у которого первый вопрос был - "че денег на штраф нету?". Инспектора не было и ждать я его не стал, ибо опаздывал на работу. Как я понял, адм.практика и дивизион уже несколько дней играют в футбол моими документами. Никто не знает как с этим поступить. Говорят было бы "заявление" в место "объяснительной", то можно было бы что либо делать, а тут человек не хочет жаловаться на инспектора, а просто хочет вернуть права, доказав свою невиновность. Когда я им сказал, что если бы я захотел, то спокойно мог написать заявление на имя начальника ГАИ и сдать в секретариат и не сделал это, ибо не имею злости к инспектору. Тогда мне было предложено их "коронный" вариант, мол типа это мое первое нарушение и типа они сами могут закрыть дело и тут же вернуть мне права, на что тут же получили отрицательный ответ с аргументом, что я уже больше попал на бензин пока езжу по этому делу по "окошкам" и дивизионам и дело вовсе не в деньгах. Тогда офицер сказал, что кто то обязательно понесет наказание, а в данном случае это инспектор и добавил, что сегодня же поедет в отдел адм.практики разбираться и добиваться решения. Но почему то про моего свидетеля он не спросил. Пообещал позвонить. Вот жду теперь звонка, посмотрим, что дальше будет. Думаю, до суда не дойдет, хотя кто его знает... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#564 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Не думаю. Мы еще можем с инспекторами на месте ругаться, разбираться. В тех же США за это можно угодить в каталажку, как минимум мордой в асфальт. Там тоже сначала оформят, потом вы будете бегать разбираться, и времени и средств займет много больше.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#565 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Квитанцию о штрафе, могут да и под дворник засунуть, скажем за неправильную парковку. Разницу видите??? Или вообще по почте прислать. Так что вы сильно неправы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#566 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#567 |
|
нужно все же учитывать что просто так там не предъявляют. а в некоторых случаях ограничиваются даже устным предупреждением. и проверяют на алкоголь в крови прямо на месте, без всякой волокиты...все же там эти вопросы более проработаны, нельзя сравнивать. у нас же могут на пустом месте забрать права, такое может настроение у гаишника...
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#568 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Приехали они на пляж вечером, или там было слишком поздно для купания или место где купание было запрещено, но дело не в этом. Подошел полицейский к машине, было уже темно и он посветил в салон фонариком. Увидел просто то ли сверток то ли пакет. Потребовал открыть машину и отойти от неё. В пакете оказалась марихуана... Вообщем дело кончилось УСТНЫМ предупреждением. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#569 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Процедурное или нет - но у нас могут просто при проверке документов паспорт взять и попереть с ним куда-нибудь. Я один раз скандал устроил - мол не имеешь ты права паспорт мой себе пихать в свой вонючий карман - он тебе не принадлежит...
Правда побыковал и отдал. |
|
|
Ответить |
|