|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#562 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Особый плюс, что нет дешевых моментов, где все в темноте и типо зритель, сам придумывай и фантазируй ![]() Отличный фильм. ![]() "Адреналин" обе части и вправду очень удачные, очень классно сыграл Стетхем, местами дикий ржачь, но очень все стильно, опять таки.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#563 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
«Карты, деньги, два ствола», "Большой куш" несколько раз смотрел, этаки английский черный юмор, смотря эти фильмы, (иногда) я так себя успокаиваю, "Чужой" 1,2,3,4 мои сказки детства, "Пила" тоже захватывает, только последние жуть, "Рассвет мертвецов" , "28 дней" просто класс! там вообще сценария не надо
Где можно найти фильм "No reservations", где Кэтрин Зета Джонс играет шеф-повара Оффтоп: Хочу опят посмотреть няньку ![]() Последний раз редактировалось Murod Sadikov; 29.10.2009 в 17:39. |
|
|
Ответить |
|
|
#567 | |
Fujitsu |
Цитата:
и он стал мне ещё более симпатичен ![]() Оффтоп: На самом деле самый красавец это Эркин Кучкаров, но тема не о нём, да и актер из него никудышный...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#569 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Мне Нортон нравится с фильма, где он будет изображать сумасшедшего и с "Бойцовского клуба". Да и в "Иллюзионисте" он неплох. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#570 | |
|
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114