Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013 11:57   #561  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вы так преданы своему Джаггеру, постоянно делитесь своими переживаниями на форуме об этой самой чистопородной, лучшей овчарке немецких пород привезенной аж из двлекой Голландии.
ну да, побольше гомна всякого напихать .. для весу
Ответить 
Старый 30.06.2013 12:04   #562  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Так что можете идти
Обращение к модераторам:
почему модератора сильно парит, что кто то не вписывается в её картинку о прекрасном???
Она не только модератор. Она красавица, прекрасная мать наверное поэтому у нее такие требования
Ответить 
Старый 30.06.2013 13:09   #563  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Она красавица, прекрасная мать наверное
ну в какой-то степени, отчасти .. но вот с собакой вы сильно погорячились, ему никогда не быть таким, как бы хозяйка на форуме не кочевряжилась

Последний раз редактировалось Malika U; 30.06.2013 в 13:13.
Ответить 
Старый 30.06.2013 17:14   #564  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Продолжим?
На чем остановились? Сидеть детям можно только на своих собаках? Дрессированных конечно же.
Читать кучу литература по кинологии для этого, чтобы быть уверенным что твоя собака:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
никогда не укусит без серьезной причины.
И кстати что это может быть за причина такая?
И если собака укусит по этой причине-то зачем подвергать своего ребенка хоть минимальному но риску?
Старый 30.06.2013 17:37   #565  
Оффлайн
CDC "Energy"
Диспетчер
+ 60  191/73
– 7  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для Saidaziz Akbarov с помощью Skype™
Когда Вы живёте с собакой столько лет вместе, видите её каждый день, Вы становитесь настолько близки с ней, что начинаете доверять абсолютно всё и полностью. И, знаете ли, не беспочвенно. У собак сильный материнский инстинкт, а самцы собак ухаживают за щенками. И ребенка они воспринимают как своего щенка и по возможности оберегают. Сам ведь не раз видел такое.
Собаки относятся к детям с любовью, если только сами не чувствуют опасность от него.
Хотя да, собаки бывают разные. И тот бродячий пёс, которого регулярно забрасывают камнями личинки человеков в махаллях, явно нянчиться с ребенком не будет. И вовсе ведь не собака эта виновата, в том, что озлобилась.
Раз уж люди одомашнили собак, то они обязаны их воспитывать так, чтобы могли им доверять!
Ответить 
Старый 30.06.2013 17:52   #566  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Сидеть детям можно только на своих собаках?
Полагаю что это только в компетенции родителей решать на чем можно сидеть их детям, а на чем нельзя. Или вы хотите за всех решить?

Цитата:
Читать кучу литература по кинологии для этого, чтобы быть уверенным что твоя собака:
Если решили завести собаку и желаете её воспитать социализированной (не путать с дрессировкой), то придется много читать. В чем вопрос то?

Цитата:
И кстати что это может быть за причина такая?
Например заболевание, при котором у собаки появляется немотивированная агрессия. Или ситуация при которой собака чувствует себя в опасности и не видит возможности для отступления. Причин может быть много. Хороший хозяин знает свою собаку и без труда способен предвидеть её реакцию на то или иное действие.

Ну и в конце то концов. Вас никто не заставляет своего ребенка ничему подвергать.
Боитесь собак, держитесь от них подальше и детей своих держите. В чем предмет спора? Или вас принуждают повторить "трюк" с фотографии?
Ответить 
"+" от:
Старый 30.06.2013 18:04   #567  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Собачники — такие собачники…
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2013 18:11   #568  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Руслан, а вы собственно с чем несогласны?
Ответить 
Старый 30.06.2013 18:17   #569  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Руслан, а вы собственно с чем несогласны?
Почему же несогласен?
Вполне разумно все.

Просто не знаю никаких других заводчиков, которые как собаководы с пеной у рта доказывают каждому, что именно собака, это самое тру-животное и вашпе друг человека.

Очень нравится высказывание Ильи Бирмана по теме —

Цитата:
Собачники

Собачники — это беда.

Проблема не в собаках, а именно в хозяевах, которые не понимают простую вещь: вовсе не у всех их бобик вызывает бесконечное умиление и желание погладить. Более того, как это ни странно, мне противно, когда слюнявое животное пытается меня обнюхать, даже если это оно так дружит. Собака не виновата, что она такая, но хозяева должны как-то понимать, вообще, что они создают неудобства окружающим.

То есть тут как с курильщиками: есть искренняя и неубиваемая уверенность, что всё окей и твоё увлечение никому не мешает.

Когда ко мне приближается собака, а я отстраняюсь, тупые хозяева спешат сообщить: «да вы не бойтесь, она не укусит!» Вашу мать, да ещё бы она меня укусила, я бы тогда вообще вас всех убил. Она, блин, со своими слюнями и шерстью ко мне лезет, а я-то чистый, уберите это от меня. Вам нравится её гладить, а потом этой рукой бутерброд есть, ну ради бога. Просто нужно хоть на секунду включить мозг и понять, что нормальному человеку это неприятно.

А ещё есть особый сорт тупняка. Собаки же всё время лают (особенно мелкие шавки, на которых если просто посмотреть — они отбегают сразу на сто метров). Как они блин не срывают голосовые связки себе? Ну так вот, проходишь ты мимо такой фигни, она начинает лаять. И тут хозяева начинают переживать, что их фигня орёт на мирного прохожего, и уже сами лают на неё: «Ну-ка тихо! Ты чего разлаялась! Тихо кому говорят!». В результате ты слышишь двойной лай, причём если собаке его ещё можно простить (что с неё взять), то хозяин — ну прям выбешивает! Ты же, гад, прекрасно знаешь, что она не заткнётся, пока сама не захочет, ну молчи хоть ты сам!

Кстати, некоторые говорят, что я не люблю животных. Я не представляю, как можно любить или не любить животных. Животные — это данность, чего к ним чувства испытывать? Это всё равно, что гравитацию не любить. Все отрицательные эмоции в связи с животными у меня направлены исключительно к плохим хозяевам. Очевидно, что я за всю жизнь причинил меньше вреда животным, чем любой собачник.
Ответить 
Старый 30.06.2013 18:25   #570  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Просто не знаю никаких других заводчиков, которые как собаководы с пеной у рта доказывают каждому, что именно собака, это самое тру-животное и вашпе друг человека.
Не заметил тут таких.
Я, так вообще считаю идеальным домашним питомцем своего скорпиона Ваську.
Ответить 
Ответить