|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#562 |
Roma, Vindobona
И.О. Императора
+ 14
17/13
– 0
0/0
![]() |
Приходит новый русский к психотерапевту.
НР: - Доктор, помогите!!! Доктор: - Расскажите, в чем дело. НР: - Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я ее так небрежно пересчитываю - 1, 2, 3, ..., 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я ее опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу. Доктор: - А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же. Прошло несколько дней. Забегает НР. НР: - Доктор, ты что мне посоветовал???!! Доктор: - Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР: - Начал считать баранов. Все так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, ..., 98, 99, 100... И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-Т!* *** Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове: - А разве Макаровым играют в рулетку? *** Пошёл сын программиста в первое сентября в первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Сын программиста тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, ученик? - Нет, просто проверяю, как система работает. ![]() *** Училка сынку программера: - Ты чего в словосочетании Дубовая роща слово роща через я написал? А ну-ка на доске 20 раз правильно напиши, чтобы на всю жизнь запомнил! Через минуту поворачивается и видит: @Repeat(роща; 20) *** Из жизни программистов: - Предположим что у тебя есть 1000 рублей... Ну, для круглого счета возьмем 1024 руб! *** Встречаются два программиста. Первый: - Слушай откуда у тебя такой классный велик? - Да не поверишь. Сижу вчера на берегу обдумываю новую программу тут подезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде снимает с себя все и говорит: Бери все что хочешь. Ну я и взял велосипед а на хрена мне ее одежда? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#563 |
![]() ![]() |
Girls, добавим гламура на форуме. Выражаемся гламурненько.
МКС Не путать с Международной космической станцией. Расшифровывается как Мир Красоты и Стилизма. Происхождение аббревиатуры теряется где-то на страницах одного из богом забытых российских глянцевых журналов. Редактор то ли по небрежности, то ли по недоумию пропустил данную формулировку в печать, где ее с восторгом обнаружили остроумные читательницы. Термин МКС приобрел актуальность после того, как слово гламур (так же как и антигламур) было окончательно низведено в широкие народные массы. С одной стороны, употреблять слово гламур в приличном обществе стало невозможно, тем не менее само явление никуда не делось, а лишь все больше расцветает и умножается. Аксессуар Живое сопровождение мужского или женского пола для выхода в свет. Раньше назывались эскортом или жиголо. Произносится с акцентом на ?-суар? и легким грассированием, что совершенно точно обозначает вечернюю функцию А. Антик-эротик Дважды успешно разведенные приятные девушки ближе к сорока (по классификации промоутера Сергея Гулливера). Обычно c Петей на руке и на жестком тюнинге. Аркаша Дорогой общепит с неоправданной претензией. Балка Блондинка. Употребляется юной мужской порослью МКС (см. БОМЖ). Сочетает крайнюю степень презрения с признанием явной необходимости Б. как важной детали общей конструкции. Барбарис Фамильярно-ласкательное название британской марки Burberry, выполняющей роль пряности в мутном неструктурированном плове большой рублевской гардеробной. БББ Бассейн-баня-бар Способ посещения фитнес-клуба рядом видных представительниц МКС. В сочетании с частыми походами в Дягу и заведения Аркаши приводит в Заксенхаузен. Бибиджей Аббревиатура от Boeing Business Jet ? средство передвижения ?форбса? до остановки ?зимовать? или ?греться?. Один из самых ясных знаков окончательного благополучия в МКС. Биэмдабл-ю Немецкая автомобильная марка BMW. Не ?бээмвэ?, не ?бэха? и уж тем более не ?бумер?. Произносится со снобско-лондонским придыханием ? так, чтобы неподготовленный собеседник поначалу и не понял, о чем идет речь. Тогда ему уже можно пояснить: ?Ну что, ты разве не знаешь? Это расшифровывается как Break My Window, ну или Be My Wife (?Разбей мое окно?, ?Будь моей женой?). После чего собеседник раздавлен окончательно. БОМЖ 1) богатый образованный московский житель или 2) богатый образованный молодой жених. Расшифровка в зависимости от контекста. Бук Ноутбук. Раньше ? составная часть женского образа подкласса ?мадель?, большая черная папка, не влезающая ни в одну сумку, все время выпадающая из рук чаровницы. Теперь всего-навсего ноутбук, куда отставница иногда залезает просмотреть свои старые фотки. Вертушка Гордое название телефона Vertu, отсылает к старому, еще советскому названию телефонных аппаратов, подключенных к правительственным АТС-1 и АТС-2. Если бы Vertu действительно смогла бы разработать эксклюзивную серию телефонов с функцией автодозвона до абонентов данных АТС ? вот это был бы номер. Гайка То же, что и кольцо. Возвращение розового и желтого золота в моду вернуло в повседневный лексический оборот старое уголовное слово. Глаза Очки. Раньше были чичи или стекла. C некоторых пор ряд обитательниц МКС, узнавших, что интеллект ? это очень актуально, носят Г. без диоптрий. ?У тебя глаза ?Микли?? ? ?Нет, ?Катлер? ? роговые, хандэ-мандэ?. Греться Уезжать в тусовочное место летом за границу (см. ЮБФ, Лазурка). Догвокер Недавно возникшая в МКС важная штатная единица, добавившаяся к драйверу, гарду, бебиситтеру и личному байеру. Обозначает человека, прогуливающего и/или тренирующего домашнее животное класса собака. Помимо догвокеров также существуют и ?кэтситтеры? ? но эта разновидность прислуги крайне редка, водится в самых глубоких водах МКС, а также в легендах о зверском характере московских олигархов. Дяга Дважды краснознаменный гвардейский академический русский народный клуб ?Дягилев?. Частые посещения Д. часто приводят в рехаб. Заксенхаузен Известная венская клиника для похудания, славящаяся суровым режимом, однако гарантирующая превосходные результаты продолжение следует... |
|
Ответить |
![]() |
#564 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#565 |
![]() ![]() ![]() |
Если ласкательное название, то я не против :-)
![]() |
#566 |
![]() ![]() |
Крестный
Щедрый покровитель, человек, часто бескорыстно оплачивающий вращение на орбите МКС. На стыковку практически никогда не заходит. Лазурка Напоминающее название шахтерского поселка в Донбассе типа Енакиевка или Горловка. Знакомое, родное до боли слово, обозначающее географическую константу Лазурный берег ? см. ЮБФ. Лостоман Поклонник сериала Lost. Временно потерян для МКС. Монтик Уменьшительно-ласкательное от Монте-Карло. Областной центр ?Лазурки? (или же ЮБФ). Популярное место сезонной миграции в МКС. (См. ?греться?.) Мурка Lamborghini Murcielago. Именем главной песни из репертуара русского караоке теперь уменьшительно-ласкательно называется здоровенный колун c чудовищным количеством коней под капотом. Также известна как ?сухопутная ракета ?Маруся Климова?. Невсебос Состояние аффекта, вызванное практически любыми причинами. От сломанного каблука до накрывшейся поездки на Лазурку Пазл Слово в МКС, описывающее состояние невсебоса, длящееся от 1 до 24 часов. ? Ты как? ? (Мелко тряся головой) Я пазл? Петя и Вася Они же Patek Philippe и Vacheron Constantin, дорогие и любимые часовые марки. В редком и штучном исполнении предмет особой гордости своих обладателей. ?Петя с колокольчиками? и ?Вася с турбиной? соответственно означают репитор Patek Philippe и турбийон Vacheron Constantin (см. ?машина?). Приглос Приглашение на статусное мероприятие, вечерину, свадьбу, ?пати на хати? и другие важные события из жизни флоры и фауны МКС. Количество приглосов ? важный индикатор деловой активности. Реал Мадрид То же, что и ?тема?. Названием испанского королевского футбольного клуба обозначается нечто реально модное, настоящее. Рехаб Реабилитационный центр, все чаще и чаще употребляется в связи с проблемами, вызванными неровным образом жизни. Спа уже не помогает. Тюнинг Пластическая хирургия. Одно из главных увлечений женщин категории антик-эротик. Также существует ?жесткий тюнинг? ? означающий перевыполнение плана по ботоксу и силикону. Форбс Намного больше минигарха. Человек из ?Топ-100? журнала Forbes. Вершина всех пищевых цепочек МКС, одновременно самая желанная добыча оного же. Хандэ-мандэ От английского handmade, т.е. ?сделано вручную? ? единственное оправдание какой-нибудь полной жути, купленной на ночном рынке в Гоа или на блохе в Порт-де-Клиньянкур. Хвост 1) охранник; 2) человек, которого водишь с собой за свой счет (см. аксессуар). Шинель Chanel ? главная марка серьезных взрослых девушек. В последнее время клиентура стремительно молодеет. ЮБФ Южный берег Франции, родилось от старо-светского ЮБК ? Южный берег Крыма. Russian 1) употребляемое в МКС слово, описывающее размах и удаль часто не совсем созидательного плана; 2) депрессивная личность, мучающая себя и всех вокруг чуждыми МКС вопросами типа ?что делать?? и ?кто виноват??. Вполне может быть раскаявшимся форбсом и примирить с ним может лишь наличие бибиджея или мурки. |
|
Ответить |
![]() |
#567 |
![]() ![]() ![]() |
Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.
Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#568 |
Ита-а-ак, дамы и господа! В программу шапито, сегодня включён сюрприз!!! Да! Вы можете не верить, но это так... Специально для этих целей, на островах Новой Зеландии был отловлен, доставлен и отдрессирован злобный хищник семейства приматов - Тимати! И теперь он в нашем цирке... Просим любить и жаловать.
![]() |
|
|
Ответить |
|