Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012 12:48   #5681  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Вторая проблема скорость трафика заявленная тарифных планов. Тут СТП так же не имеет достоверной информации. Распределение скоростей по тарифным планам и сетям для УО занимается филиал ЦРБ. Абоненты желающие получить информацию по этим вопросам могут обратится в этот филиал. Так же в ЦРБ есть собственная служба работы с абонентами по регионам РУ
можно по этому вопросу (скорость и соответствие ее ТП) обращаться в региональный филиал БРМ? Или сначала в головной офис, а оттуда спустят кейс в регион?
Старый 20.10.2012 12:50   #5682  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
и в этой ветке кагбэ не принят позитив в отношении УОЛ, но тем не менее
- спасибо, STP Uzonline. Ответы не мудрены, но зато они есть и кое-что осветили - значит, что-то сдвинулось.
Удачи здесь и в работе!
Старый 20.10.2012 12:59   #5683  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Проблемы с линией от АТС до абонента так же решаемы через СТП.
Заявка будет передана в службу узла связи.
Но учитывая разные технические проблемы решение может быть от полного решения до отказа от предоставления услуг. В этом случае составляется совместный акт.
Нет никакой никаких обязательств со стороны провайдера при плохой линии телефонной связи. Если линия не соответствует требованиям к услуге, услуги не предоставляются согласно оферте.
Решать вопрос с линией абоненту придется самостоятельно с узлом связи.
СТП может дать абоненту результаты замеров характеристик линии и указать рекомендации.
Так же возможен вызов специалистов. В настоящее время вызов бесплатный в Ташкенте.
Старый 20.10.2012 13:15   #5684  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Я отвечу на конкретные вопросы чуть позже. Не стоит ругать, материть и угражать. Хамство неприемлимо в любом случае. Постараюсь помочь всем чем смогу.
Не описывайте много о пингах, вечерних проблемах и т д. Я о них знаю.
Спасибо.
Реклама и уведомления
Старый 20.10.2012 13:24   #5685  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Вчера провел оплату через Пайнет по счету 117653 от 19.10.2012 17:47:37.
В офисе Пайнет сегодня перевод денег подтвердили.
На счету, по крайней мере утром, денег в кабинете не было.
Можете проверить, где они зависли?
Старый 20.10.2012 13:48   #5686  
Оффлайн
+ 4  18/5
– 7  10/5

Uzbekistan
Цитата:
Я отвечу на конкретные вопросы чуть позже. Не стоит ругать, материть и угражать. Хамство неприемлимо в любом случае. Постараюсь помочь всем чем смогу.
Спасибо.
здраствуйте,хочу подключиться к Узонлайн по оптике,в этом я не разбираюсь,но беспредел творящийся в АДСЛ уже надоел,скажите мне пожалуйста вот FTTB- это и есть подключение по оптике? чуть выше читал,что подключение БЕСПЛАТНОЕ,это правда?вы уверены что с моего кошелька ничего не убавится(кроме аб.платы конечно же)

P.S. я обноружил что моего АТС (278) нет в зоне покрытия технологии FTTB,что это значит,все?не видать оптики,или же можно как то обойтись?
Старый 20.10.2012 14:10   #5687  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от noxville Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо.
здраствуйте,хочу подключиться к Узонлайн по оптике,в этом я не разбираюсь,но беспредел творящийся в АДСЛ уже надоел,скажите мне пожалуйста вот FTTB- это и есть подключение по оптике? чуть выше читал,что подключение БЕСПЛАТНОЕ,это правда?вы уверены что с моего кошелька ничего не убавится(кроме аб.платы конечно же)

P.S. я обноружил что моего АТС (278) нет в зоне покрытия технологии FTTB,что это значит,все?не видать оптики,или же можно как то обойтись?
Ну в принципе нужно не по АТС искать, а по номеру дома в котором вы живете и на каком массиве! Это узонлайновцы можно сказать облегчили понимание вопроса

Последний раз редактировалось vintage8; 20.10.2012 в 14:12.
Старый 20.10.2012 14:35   #5688  
Оффлайн
+ 4  18/5
– 7  10/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от noxville Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо.

Ну в принципе нужно не по АТС искать, а по номеру дома в котором вы живете и на каком массиве! Это узонлайновцы можно сказать облегчили понимание вопроса
8 квартал,4 дом,вроде нет,что делать,не подскажете?
Старый 20.10.2012 16:02   #5689  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Уже 4 день а биллинг все не исправили. Логин a71-2354844.
Изображения
Тип файла: jpg Без имени-2.jpg (76.5 Кб, 21 просмотров)
Старый 20.10.2012 17:22   #5690  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Группа по контролю за платежами не работает в выходные дни. Она же делает перерасчет в случаях ошибок в ПК.
Сегодня и завтра не смогу помочь.
Платежи через пэйнет отражаются в ПК после завершения текущей сессии.
Возможно из за нагрузки СУБД позже.
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom