|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5661 |
+ 62
31/8
– 25
3/3
![]() |
Люди добрые, кто-нибудь может послать пример заявления на этих бездарных работников в Общество Защиты Прав Потребителей в ЛС? Заранее спасибо!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5662 |
+ 4
18/5
– 7
10/5
![]() |
|
|
![]() |
#5663 |
+ 0
114/28
– 0
4/3
![]() |
Среди толпы разъярённых абонентов UzOnline вдруг появился Сталин. Народ к нему, мол что делать?
- Во-первых расстрелять всех сотрудников техподдержки, во-вторых здание перекрасить в красный цвет? - говорит вождь. - Но почему в красный? - удивляются абоненты. - Я так и знал, что по первому пункту вопросов не возникнет - заметил вождь. Так вот к чему это я всё, народ, кто не доволен услугами UzOnline и есть возможность поменять провайдера, почему бы не воспользоваться, но помните, что ... 1. UzOnline дешевле 2. У других провов меньше абонентов, но и при этом качество тоже не супер Теже провы покупают трафик у Узбектелекома, кому собственно и принадлежит UzOnline. Это про плюсы, про минусы тут сотни страниц написано. Я сам абонент UzOnline. Качеством доволен, тариф Актив-2. Проблем с биллингом и т.п. не было. Заметил, что в основном о проблемах пишут те, кто перешёл с ТШТТ. Думаю, что мало чего изменится в будущем, насчёт качества связи и подключения, спецы если они и есть работают с неохотой на маленькую зряплату, отсюда и результат. Просто искренне жаль тех людей, которые мучаются услугами госпровайдера. Помогите себе сами, поменяйте прова, если UzOnline не устраивает. |
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5666 |
|
![]() |
#5667 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Ну что же, оторвались, поругались, закидали помидорами. Может вернемся к теме?
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#5668 |
![]() |
|
|
![]() |
#5669 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Итак.
Есть проблемы массовые, есть частные. Есть проблемы собственно провайдера, и внешние. Есть временные, есть долгие и неопределенные по срокам решения. Обычно абоненту плевать на все проблемы кроме своей частной. Из этого и будем исходить. Соответственно в данной конкретной теме вы будете получать по возможности конкретные ответы на частные вопросы. |
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5670 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Нет никакой необходимости писать обширный пост заявку. Потому что СТП все равно сократит заявку до основной сути, зафиксирует в КЕЙСЕ и отправит по адресу исполнителя.
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|