Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012 22:28   #5621  
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Уважаемые Сотрудники Uzonline,

Захожу в кабинет вижу что мой баланс 0, и перелимит 261 мб, проверил историю трафика а там за час 975.5 скачался. на скорости 256 кб/с это невозможно
Прошу разобраться логин: a71-2534364
закрепил скрин качестве пруфа

С Уважением,
Джавохир.
Изображения
Тип файла: jpg 1333.jpg (250.2 Кб, 19 просмотров)
Старый 17.10.2012 23:23   #5622  
Оффлайн
AKA:ICE
+ 77  94/46
– 6  5/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarK StyleX Посмотреть сообщение

Захожу в кабинет вижу что мой баланс 0, и перелимит 261 мб, проверил историю трафика а там за час 975.5 скачался. на скорости 256 кб/с это невозможно

С Уважением,
Джавохир.
Уважаемый, это не только у вас. У меня был траффик объёмом 351мб+20к на счету. Но к 21:00 интернет у меня переподключился но уже с тем айпи адресом, на котором подключются те у кого на балансе ноль. Я конечно же подумал это баг, надо подождать до 23:00, ибо тариф у меня найтлайф2, вот сейчас гляжу и удивляюсь, как так ушло столько траффика, да еще 20к, ппц, узонлайн вы че? Зачем так жестоко и открыто красть? Если же это ошибка, прошу разобраться.
з.ы. Я с мира ничего не качал, качал только с тас-иксового торрента, стоит айпифильтр, до этого момента ничего подобного не было. Так что вины на моей стороне нет.

Последний раз редактировалось lord-david; 17.10.2012 в 23:27.
"+" от:
Старый 17.10.2012 23:30   #5623  
Оффлайн
Developer
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Smile

Цитата:
Сообщение от lord-david Посмотреть сообщение
Цитата:

С Уважением,
Джавохир.
Уважаемый, это не только у вас. У меня был траффик объёмом 351мб+20к на счету. Но к 21:00 интернет у меня переподключился но уже с тем айпи адресом, на котором подключются те у кого на балансе ноль. Я конечно же подумал это баг, надо подождать до 23:00, ибо тариф у меня найтлайф2, вот сейчас гляжу и удивляюсь, как так ушло столько траффика, да еще 20к, ппц, узонлайн вы че? Зачем так жестоко и открыто красть? Если же это ошибка, прошу разобраться.
да это 100% ошибка, потому что у меня баланс был 700 сум, я не смог перекачать 261 мб и потом у меня и-нет не отключился а всё ещё работает полноценно, жалобы на качеству интернета нет (тфу тфу тфу)
Старый 17.10.2012 23:39   #5624  
Оффлайн
+ 77  94/46
– 6  5/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от lord-david Посмотреть сообщение
Цитата:

С Уважением,
Джавохир.
да это 100% ошибка, потому что у меня баланс был 700 сум, я не смог перекачать 261 мб и потом у меня и-нет не отключился а всё ещё работает полноценно, жалобы на качеству интернета нет (тфу тфу тфу)
Кстати, что касается качества, после того как мой баланс обнулился скорость восстановилась, теперь 2мбит как было.(несколько постов выше писал что скорость упала до 1мбит) Но какой ценой? Столько траффика и денег просто так улетело
Старый 18.10.2012 00:04   #5625  
Оффлайн
J.A.F.I.
координатор
+ 7  33/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Terence с помощью ICQFacebook
Господа сотрудники Uzonline!
Ау! Вы в эту тему заглядываете?
Если -да, то разберитесь пожалуйста, что за ерунда творится в личном кабинете?!

Вчера около 22:50 зашёл в кабинет - оба-на, я с 10:00 утра до 11:00 утра израсходовал 7333,28 Mb внешнего трафика! (это при скорости 512 кбит/сек). Соответственно в кабинете показывают мне, что денег у меня на счету - 0 (а было что-то около 3500 сум), а перерасход трафика 6943 Mb (а оставалось льготного около 450 Mb).
Позвонил в поддержку - они говорят, что скорее всего (!!!) это глюк биллинга, но надо разбираться.
То есть ещё сомнения у них, может это я всё-таки сам скачал. Кейс они открыть отказались, сказали что надо перезвонить утром, после 9 утра - тогда спецы придут на работу и смогут помочь.
Ладно, позвонил утром. Нет говорят, мы сделать ничего не можем, надо ехать в абонентский отдел, писать письменное заявление.
Хорошо, приехал (АТС около Российского посольства). Никого не хочу обидеть, но девушка-оператор в абон. отделе - как бы это по-мягче сказать... не сильна в вопросах биллинга. Объяснить ничего не смогла, исправить на месте - тоже. Приняла заявление, открыла кейс, сообщив при этом радостную новость - срок рассмотрения - 10 дней!
Я её спрашиваю - а если меня сейчас от интернета отключат - деньги-то мои со счёта система списала, перерасход дикий насчитала, - что мне, 10 дней без интернета сидеть, причём явно не по моей вине?
И тут девушка на голубом глазу предлагает мне положить на счёт ещё денег! Чтоб не отключили, значит... Н-да...
Я объяснил, что из принципа не буду ничего доплачивать, это уже перебор.
На том и расстались.
Параллельно я сегодня целый день переписывался с кем-то из Uzonline через форму обратной связи на их сайте, но и там мне ничем помочь не смогли, ошибку никто не исправил, так всё и висит в кабинете, как было.
Неужели решения по столь столь явным ошибкам биллинга нужно ждать 10 дней?
Неужели исправить ошибку в личном кабинете так сложно и долго?
Почему техподдержка не может это исправить, а нужно писать заяву на имя руководителя ТШТТ?

Прошу вас разобраться.
Логин - aa71-2534126

Скриншот из кабинета прилагаю.
Могу также, если это нужно, предоставить веб-архив показаний кабинета с 1 по 16 октября - сохранил, на всякий случай.

Старый 18.10.2012 07:58   #5626  
Оффлайн
Developer
+ 534  66/38
– 126  7/4

И на 11:00 статитика остановилась
утром проверил кабинет, с 11:00 до 8:00 нету статистики...
Старый 18.10.2012 08:12   #5627  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
То же самое.. За час ушел при чем в минус, весь оставшийся за месяц и вообщем-то грамотно-контролируемый трафик, как кабинетно, так и программно. Только я сразу позвонил 16-го, дал заявку. А 17-го утром инет отрубился в IP внутренний. FailOnline.

А инет нужен по работе. Что делать, вспоминать номера телефонов, звонить в отдел перерасчета. Хорошо, что хоть кто-то остался из знакомых, кто знает и умеет свою работу, а то в техподдержке мне конкретно посчитали, имя уж не стану называть, что 512 кил в сек за час, это вообще 2 гига почти можно скачать, 512 умножили на 3600
Инет вот сейчас включили, пока работает. В кабинете тоже самое, то есть какое количество трафика осталось уже не отображается. Зато отображаются нули и долг.
Это повторяется уже не первый раз. За вчерашний день отключенного инета, я фактически не смог сделать кучу работы и отправить требуемой информации людям. Фактически услуги не просто не предоставлены, согласно договору, но наоборот наносят финансовый ущерб.
Я уже много раз писал тут и указывал на несостоятельность той билинговой системы, что написана может и неплохо для Узбекистана, но отвратительно в плане использования его жителями этой банановой страны. И призываю, в который раз уже, руководство самого УзОнлайна, отдела маркетинга поступить благоразумно, не пытаясь патриотично, заставить работать криворукий Оазис, а приобрести готовую, проверенную билинговую систему учета. Избавить и себя и клиентов от недоразумений и обоюдных финансовых потерь. Лучше на сэкономленные деньги программиста Оазиса отправить доучиться в страну, где умеют делать такие вещи.

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 18.10.2012 в 08:22.
3 "+" от:
Старый 18.10.2012 09:12   #5628  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Terence Посмотреть сообщение
Если -да, то разберитесь пожалуйста
Уважаемые абоненты! От имени компании прошу прощения, что долго не отвечали в данной теме.
Я информировал все службы компании о проблемах , которые Вы поднимаете. Особенно по биллингу. Сегодня обещали помочь обязательно.
Мне обещали закрепить отдельно сотрудников для работы по вашим обращениям на форуме.
Еще раз прошу прощения.
С уважением ко всем
Реклама и уведомления
Старый 18.10.2012 09:19   #5629  
Оффлайн
+ 77  94/46
– 6  5/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Terence Посмотреть сообщение
Если -да, то разберитесь пожалуйста
Уважаемые абоненты! От имени компании прошу прощения, что долго не отвечали в данной теме.
Я информировал все службы компании о проблемах , которые Вы поднимаете. Особенно по биллингу. Сегодня обещали помочь обязательно.
Мне обещали закрепить отдельно сотрудников для работы по вашим обращениям на форуме.
Еще раз прошу прощения.
С уважением ко всем
Спасибо большое, надеюсь разберутся без проблем.
"+" от:
Старый 18.10.2012 09:27   #5630  
Оффлайн
Программист
AKA:Astatroth
+ 143  27/10
– 2  0/0

UzbekistanFacebook
До каких пор будет продолжаться этот цирк? Уже второй месяц я в будни вечером не могу поключиться к интернету. Выкидывает самые разные ошибки, от ошибки авторизации до "Протокол связи РРР был прерван", каждый раз разная. Второй месяц!!! Звонок в СТП ничегоне дает, поскольку они, видимо, к 6 вечера включают автоответчик, который все те же 2 месяца любезно сообщает о "временной проблеме". Временной?! Извините господа, верменная проблема решается часа за 2-3-4. Два месяца - это уже закономерность. Вчера, например, я пытался попасть в интернет с 7 вечера. Удалось к половине двенадцатого, только в этот час мне интернет уже и не нужен.
Итог такой: имея возможность оплачивать интернет только с зарплаты, я пользуюсь инетрентом 2 недели, до 1 числа следующего месяца. При оплате как за месяц, само собой. И в эти две недели я НЕ МОГУ нормально пользоваться этим самым интернетом. Помоему, это тянет на нарушение договорных обязательств, не? Что в этих случаях делается, кто ответит, тому "пять" в четверти.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom