|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5621 |
|
Уважаемые Сотрудники Uzonline,
Захожу в кабинет вижу что мой баланс 0, и перелимит 261 мб, проверил историю трафика а там за час 975.5 скачался. на скорости 256 кб/с это невозможно ![]() Прошу разобраться логин: a71-2534364 закрепил скрин качестве пруфа ![]() С Уважением, Джавохир.
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5622 | |
|
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Цитата:
з.ы. Я с мира ничего не качал, качал только с тас-иксового торрента, стоит айпифильтр, до этого момента ничего подобного не было. Так что вины на моей стороне нет. Последний раз редактировалось lord-david; 17.10.2012 в 23:27. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5623 | ||||
Цитата:
и потом у меня и-нет не отключился а всё ещё работает полноценно, жалобы на качеству интернета нет (тфу тфу тфу)
|
|
|
#5624 | |||
|
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5625 |
|
Господа сотрудники Uzonline!
Ау! Вы в эту тему заглядываете? Если -да, то разберитесь пожалуйста, что за ерунда творится в личном кабинете?! Вчера около 22:50 зашёл в кабинет - оба-на, я с 10:00 утра до 11:00 утра израсходовал 7333,28 Mb внешнего трафика! (это при скорости 512 кбит/сек). Соответственно в кабинете показывают мне, что денег у меня на счету - 0 (а было что-то около 3500 сум), а перерасход трафика 6943 Mb (а оставалось льготного около 450 Mb). Позвонил в поддержку - они говорят, что скорее всего (!!!) это глюк биллинга, но надо разбираться. То есть ещё сомнения у них, может это я всё-таки сам скачал. Кейс они открыть отказались, сказали что надо перезвонить утром, после 9 утра - тогда спецы придут на работу и смогут помочь. Ладно, позвонил утром. Нет говорят, мы сделать ничего не можем, надо ехать в абонентский отдел, писать письменное заявление. Хорошо, приехал (АТС около Российского посольства). Никого не хочу обидеть, но девушка-оператор в абон. отделе - как бы это по-мягче сказать... не сильна в вопросах биллинга. Объяснить ничего не смогла, исправить на месте - тоже. Приняла заявление, открыла кейс, сообщив при этом радостную новость - срок рассмотрения - 10 дней! Я её спрашиваю - а если меня сейчас от интернета отключат - деньги-то мои со счёта система списала, перерасход дикий насчитала, - что мне, 10 дней без интернета сидеть, причём явно не по моей вине? И тут девушка на голубом глазу предлагает мне положить на счёт ещё денег! Чтоб не отключили, значит... Н-да... Я объяснил, что из принципа не буду ничего доплачивать, это уже перебор. На том и расстались. Параллельно я сегодня целый день переписывался с кем-то из Uzonline через форму обратной связи на их сайте, но и там мне ничем помочь не смогли, ошибку никто не исправил, так всё и висит в кабинете, как было. Неужели решения по столь столь явным ошибкам биллинга нужно ждать 10 дней? Неужели исправить ошибку в личном кабинете так сложно и долго? Почему техподдержка не может это исправить, а нужно писать заяву на имя руководителя ТШТТ? Прошу вас разобраться. Логин - aa71-2534126 Скриншот из кабинета прилагаю. Могу также, если это нужно, предоставить веб-архив показаний кабинета с 1 по 16 октября - сохранил, на всякий случай.
|
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#5626 |
|
И на 11:00 статитика остановилась
![]() утром проверил кабинет, с 11:00 до 8:00 нету статистики...
|
|
|
#5627 |
![]() |
То же самое.. За час ушел при чем в минус, весь оставшийся за месяц и вообщем-то грамотно-контролируемый трафик, как кабинетно, так и программно. Только я сразу позвонил 16-го, дал заявку. А 17-го утром инет отрубился в IP внутренний. FailOnline.
![]() А инет нужен по работе. Что делать, вспоминать номера телефонов, звонить в отдел перерасчета. Хорошо, что хоть кто-то остался из знакомых, кто знает и умеет свою работу, а то в техподдержке мне конкретно посчитали, имя уж не стану называть, что 512 кил в сек за час, это вообще 2 гига почти можно скачать, 512 умножили на 3600 Инет вот сейчас включили, пока работает. В кабинете тоже самое, то есть какое количество трафика осталось уже не отображается. Зато отображаются нули и долг. Это повторяется уже не первый раз. За вчерашний день отключенного инета, я фактически не смог сделать кучу работы и отправить требуемой информации людям. Фактически услуги не просто не предоставлены, согласно договору, но наоборот наносят финансовый ущерб. Я уже много раз писал тут и указывал на несостоятельность той билинговой системы, что написана может и неплохо для Узбекистана, но отвратительно в плане использования его жителями этой банановой страны. И призываю, в который раз уже, руководство самого УзОнлайна, отдела маркетинга поступить благоразумно, не пытаясь патриотично, заставить работать криворукий Оазис, а приобрести готовую, проверенную билинговую систему учета. Избавить и себя и клиентов от недоразумений и обоюдных финансовых потерь. Лучше на сэкономленные деньги программиста Оазиса отправить доучиться в страну, где умеют делать такие вещи. Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 18.10.2012 в 08:22. |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#5628 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я информировал все службы компании о проблемах , которые Вы поднимаете. Особенно по биллингу. Сегодня обещали помочь обязательно. Мне обещали закрепить отдельно сотрудников для работы по вашим обращениям на форуме. Еще раз прошу прощения. С уважением ко всем |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5629 | ||
|
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5630 |
|
До каких пор будет продолжаться этот цирк? Уже второй месяц я в будни вечером не могу поключиться к интернету. Выкидывает самые разные ошибки, от ошибки авторизации до "Протокол связи РРР был прерван", каждый раз разная. Второй месяц!!! Звонок в СТП ничегоне дает, поскольку они, видимо, к 6 вечера включают автоответчик, который все те же 2 месяца любезно сообщает о "временной проблеме". Временной?! Извините господа, верменная проблема решается часа за 2-3-4. Два месяца - это уже закономерность. Вчера, например, я пытался попасть в интернет с 7 вечера. Удалось к половине двенадцатого, только в этот час мне интернет уже и не нужен.
Итог такой: имея возможность оплачивать интернет только с зарплаты, я пользуюсь инетрентом 2 недели, до 1 числа следующего месяца. При оплате как за месяц, само собой. И в эти две недели я НЕ МОГУ нормально пользоваться этим самым интернетом. Помоему, это тянет на нарушение договорных обязательств, не? Что в этих случаях делается, кто ответит, тому "пять" в четверти. |
|
|
|
|
8 "+" от:
|
|