|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5614 |
![]() ![]() |
1. В среде московских диггеров существует легенда о секретной станции метро "Кержаковская". Попасть туда невозможно.
2. "Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". Иосиф Сталин
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5615 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- Наташа, съешь кусочек торта!
- Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну попробуй, вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю... - Жри торт, дура! Внутри кольцо, я женится на тебе хочу! Приходит мужик в магазин "Торты на заказ" и просит продавца: - Дайте мне вон тот огромный шоколадный торт. - Пожалуйста. - Все красиво, только напишите на нем кремом "Будь здоров, Вася!" Пожелание исполнили. - Вам упаковать в коробку или в полиэтилен? - Упаковывать не надо, я его сейчас съем! - Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. - Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. - Кто? - Комбинат кондитерских изделий. Пассажирский самолёт попадает в сильный шторм. Ливень, молнии, гром, падения в "воздушные ямы"... У одной женщины сдали нервы. Вскочив, она закричала: - Мы погибаем! Есть ли здесь мужчина, который в последний раз даст мне почувствовать себя настоящей женщиной?! Высокий, сторойный молодой человек поднялся со своего места и подошёл к ней. Обнажая мускулистый торс, он снял с себя рубашку и, протягивая её женщине, нежно сказал: - Милая, на постирай. — Почему женщина любит ушами, а мужчина глазами? — Потому что женщине смотреть не на что, а мужчине слушать нечего. - Милый, я хочу быть, кaк швейцaрские чaсы - исключительной, дорогой, желaнной, и чтобы меня носили нa рукaх! - Нaдеюсь, ты помнишь, что швейцaрские чaсы никогдa не ломaются?! Девушка - парню: - Когда пойдём обручальные кольца покупать? - А не рановато ли? Может, я ещё передумаю. - Ну, выплавишь себе зуб золотой из кольца. - Какой ещё зуб? - Который я тебе выбью! - Милый, давай попробуем в другой позе? - А-а-а-а-а! Говорящее бревно!!! Везёт лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня. Маня говорит: -Вань, послушай как поют птички!... Ваня: -Какие птички!??? Ты лучше пощупай, что я придумал Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься! Идет женщина, за ней всю дорогу идет мужик. женщина поворачивается к нему и спрашивает: - почему вы идете за мной всю дорогу? - вот когда ты повернулась ко мне лицом, я задал себе тот же вопрос! Чтобы избaвиться рaз и нaвсегдa от стрaшной, но нaвязчивой со своими проблемaми подруги жены, достaточно спросить жену вскользь: "А где это нaшa Светкa, с тaкой шикaрной aппетитной попкой? ". Идут двa мужикa (1 и 2) перед ними девушкa. 1: Посмотри кaкие ножки! 2: Кaкие волосы! 1: А кaкие зубы! Тут девушкa поворaчивaется и спрaшивaет: " А откудa вы знaете кaкие у меня зубы?" 1: Ну знaете с плохими зубaми тaкой зaд не отъешь. - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. Нa дискотеке, пaрень девушке: - тaнцуешь? - тaнцую, пою, стихи читaю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышивaю, спицaми вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню сaмогон, брaгу, нефть иногдa... - ну ты дaешь! - дaю, в рот беру, зaд подстaвляю... - дa че ты лечишь? - геморрой, гaйморит, сексуaльные рaсстройствa... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы прaвлю... - че??? - б%%%ь, зaмуж я хочу, че не понятно что ли?! Идет Вовочка по школьному коридору и задумчиво так: - Где логика, где разум, где здравое мышление! На встречу ему директор: - Ты что тут ходишь? Почему не на уроке? Вовочка возмущенно: - Вот объясните мне, где логика, где разум, где здравое мышление! Директор: - Да скажи мне наконец, что случилось! Вовочка еще более удивленно: - Да где логика, где разум, где здравое мышление - я в классе пукнул, меня выгнали, я тут на свежем воздухе, а сами нюхать остались, Ну? и где логика, где разум, где здравое мышление! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#5616 |
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Приходит студент на экзамен и говорит:
- Я знаю всё! - Неужели - удивлённо смотрит профессор - тогда выведите мне формулу бороды. Студент ни капли не задумываясь начинает: - Борода состоит из двух слов: бор и ода. Бор это лес, ода это стихи, стихи в лесу когда? Когда безветрие, отсюда следует, что формула бороды Без В три Е, т.е. 3Е-В |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5617 | |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5618 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Суббота, базарный день, бабка везет сумку с яйцами. Рядом стоит майор.
Майор: "Бабушка, вы мне яиц не продадите, а то времени нет на базар пойти." Бабка: "Конечно, сыночек", - и кричит через весь троллейбус своей подруге: "Григорьевна, дай тряпку, я военному яйца вытру". Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "@#$", доброе утро Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю - Я вчера у вас компьютер покупала - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет. Возвратился муж домой из долгой командировки. Жена, как положено, встретила. Занялись любовью. Жена спрашивает: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Приходит, снова занялись любовью. Жена: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит к кухне, смотрит. Муж головой об стенку бьется и повторяет: - Чужая, чужая! 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% - после слов: "Херня! . . Смотри, как надо! " - Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, весёлый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... - да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же... Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко' - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ? На приеме у психиатра: - Доктор я такой впечатлительный, надо что-то с этим делать. - А в чем проблема? - Например, когда я вижу как женщина лижет эскимо, у меня сразу эрекция… - Ну и почему это вас беспокоит? - А вы представляете, что я испытываю, когда женщина откусывает банан?! - Милый, я хочу перекраситься в блондинку! - Дорогая, но зачем же ещё усугублять-то?! Если вам изменяет жена — значит, вы потеряли свою мужскую привлекательность. Если вам не изменяет жена — значит, она потеряла свою женскую. — Ты че такой веселый? — А я вчера развелся. Как рога с плеч! Приходит женщина к психологу, вся побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, муж как домой пьяный придёт, так меня и бьёт... . Психолог: - Я знаю прекрасное народное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте полоскать отваром рот. Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает уверенность в себе, в общем полный успех. Ж: - Доктор, я вам так благодарна, чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! П: - Дело в том, сударыня, что молчание в таких ситуациях помогает всегда! Последний раз редактировалось Kim Sergey; 30.06.2012 в 16:31. Причина: + |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5619 |
![]() |
Угнан Москвич-412 75 года выпуска. Смысл выясняется.
В подъезде у Бориса Моисеева лампочки выкручивают какие-то натуралы. Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения. Автора книги «Как не стать подкаблучником» жена не пустила на презентацию. Мальчик доставал соседей игрой на скрипке по 5 часов 7 дней в неделю, а врач извлекал скрипку из попы мальчика всего 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи. Олеся сказала Артему, что хочет ребенка. Артем обрадовался и никогда ей больше не звонил. «Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают: «Какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты!» Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник. Всего Вам хорошего.» |
|
Ответить |
|