|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Имено на том участке очень часто бомбят...не смотря на то что я думаю что там всё под наблюдением...либо бесстрашные либо хорошо делятся...меня тоже пару раз там останавливали и что то пытались...но я же добрый, я не ругался, правда и денег не давал. По доброму советовал на досуге изучать правила дорожного движения.
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Не все документы которые прошли процесс регистрации высвечиваются на публику.
не логично для вас и для меня (в лице граждан) так как мы не ознакомлены (я условно) с данным документом. Но сам документ есть и будет исполнятся. А то что МВД не может или не имеет право сделать правовую пропаганду скажем на счет определенного какого не будь документа это не значит что сотрудники не должны исполнять требования данного документа так как граждане не ознакомлены с этим. Тут масса разногласий. Во первых виноваты те документы которые приняты скажем не в пользу граждан которые регулируют вопрос грифа документа. Во вторых есть документы которые тоже регулируют деятельность МВД в правовой пропаганде. И в третьих тот же МинЮст иногда меняет гриф установленной нами МВД в определенном документе на свой которого якобы они посчитали во исполнения чего то или какого документа не обходимой. Так что вопрос спорный. Не все документы соответствуют требованием друг друга в некоторых случаях есть даже разногласие. Так что из за профессиональной солидарности я за ГАИшников. Так как он был прав только он очканул. Был бы я, я пошел бы до конца на осмотр. Без понятых и без протокола, а при не подчинении требованием уже оформил бы протокол.
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Я бы на месте инспектора составил протокол из четырех строчек и произвел досмотр при понятых, чисто из принципа. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
А для осмотра машины не обязательно основание. Основание уже есть: Он несет на данным участке службы и это в его праве. Он отвечает за данный участок.
От чего тогда возникает вопрос: Условно скажем со стороны Хорезма выехал камаз с забитой кузовом бомбой. Водитель ЖХ. каждому ГАИшнику (не считая стац. постов, скажем типо их нет) мозги парит типо есть ли у тебя основания или подозрение на осмотр????, все ГАИшники очкуют и пропускают. Доехал до Ташкента, сделал все что планировал (условно) и кто виноват? Конечно сотрдуник ГАИ которые не знает свои права и очкуют перед умными словами ЖХ. Кроме того что сотрудник ГАИ отвечает за БДД он еще отвечает общественную безопасность. Оффтоп: Вот в такие моменты так хочется закона о милиции. =(
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 07.02.2011 в 11:00. |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Цитата:
Я просто заметил что многие испектора так реагируют на то что водитель не выходит из машины когда с ними разговаривает. Они привыкли что водитель выбегает к ним на поклон. Я обычно говорю что специально не выхожу что-б не создавать помех на дороге и что-б инспектр мог убедиться что я пристегнут. После этого багажник обычно не просят открыть.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() |
Осмотр и досмотр в чем разница?
Не у нас конечно, но думаю такой большой разницы нет, ибо речь идет об отличии между словами "осмотр" и "досмотр", которые в русском языке не имеют идентичный смысл: Цитата:
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 07.02.2011 в 15:59. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Тогда получается что сотрудник ГАИ вечно должен подходить к любому водителю уже с подозрениями. И вечно должен оформлять протокол досмотра.
Это полнейший бред. Я уже сказал свое мнение. Кому не лень можете проверить осмотр и досмотр в нашей системе две разных понятий и влечат за собой два разных вида действий. Любой сотрудник ГАи несущий службу ну установленном ему в месте имеет право осмотреть багажник без оформления протокола и без понятых. А досмотр производится при свидетелях с оформлением протокола. (Кроме стац постов). Кому не лень напишите заявление-вопрос официально и направьте на имя рук-во МВД. С удовольствием позаимствую на офиц. ответ исполнителю. И считаю дальнейшие дебаты на счет осмотром и досмотров без толковой белибердой.
![]() |
#10 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
То, что как и при ком все это производится мы уже поняли. з.ы. Уткир, Вы же вроде бы официальный представитель МВД на форуме (с красной птичкой), почему все время просите обратиться официально на имя руководства? Вы же есть на форуме. Зачем писать официальный запрос в век высоких технологий, когда есть возможность узнать ответы на возникшие вопросы на форуме от официального представителя? Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 07.02.2011 в 17:04. |
||
|
Ответить |
|