|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#553 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Опер в кобуре сидел?
![]() Ну вдоль трассы у нас вообще Бенелюкс... Все вежливые, красивые, все покрашено, заборчиком отгорожено... Жалко только что не все мои маршруты по ней пролегают... и из-за этого случается куча неприятностей - едешь себе - ровненько - гладенько, свернул --- бабаааамц яма-канава.... Велкам ту реал ворлд, балбес...
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#556 |
![]() |
Utkir Mahmudov,ты что на разводе гаишникам моё фото показывал и говорил не связывайтесь? Я уже писал что в 5 утра на красный проехал, а мне инспектор просто сказал не нарушайте и вернул права. Потом на трассе другой гаишник остановил, поздоровался и даже документы не спросил...Щас тоже еду по малой кольцевой и за паркенским мостом останавливают...остановился подошел инспектор, представился, спросил - Всё на месте? Я сказал Да. Он сказал Езжайте.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#557 | |
Fujitsu |
federal, это старинная ошибка:
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#558 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[MOD]Часть сообщений выделена в отдельную тему. http://uforum.uz/showthread.php?t=14427
Просьба не уводить эту тему в оффтоп[/MOD] |
|
|
Ответить |
|
|
#560 | |
![]() |
Цитата:
На сайте standart.uz есть перечень средств измерения, подлежащих поверке. Там в разделе "ИЗМЕРЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ДВИЖЕНИЯ" четко указано "Берьеры" - 1 год. Под "Барьерами", видимо понимаются все виды радаров. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|