|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Programmer / Financier
+ 21
10/9
– 4
10/8
![]() |
Думаю здесь найдутся пользователи ПК MasterCard или Visa.
Ползуюсь Paypal м (до этого у меня был зарубехные ПК), но только не знаю как пополнять счет с Узбекистана. Какие банки хорошо обслуживают клиентов по ПК, каие поджводные камни, можно ли конвертировать валюту ? Спасибо заранее. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Получил сегодня карту Visa в корейском банке. Я правильно понимаю, что по возвращении в Узбекистан, я никак не смогу пополнять баланс этой карты? Так как у нас вроде запрещено иметь валютные счета заграницей?
Ответить |
|
|
#6 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Технически пополнять корейскую карту можно, зарабатывая онлайн фрилансом зарубежом, или получением доходов с размещенных приложений в магазинах windows phone, app store, google store и других. Сделайте полезное мобильное приложение для 1 млрд китайцев стоимостью 1 доллар - вы уже миллиардер, корейский банк за Вами будет бизнес джет присылать, чтобы Вы ездили бумаги подписывать. Последний раз редактировалось YUU; 10.04.2015 в 15:34. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
Можно открыть и у себя визу, но все эти неснижаемые депозиты, и первоначальный взнос - грабеж. К сожалению тяжело тут разобраться с корейским интернет-банкингом, добрая часть интерфейса не переведена на английский...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Азизбек Кадыров, если карта привязана к счёту с определёнными реквизитами, технически можно пополнять из Узбекистана международными банковскими переводами (wire transfer). Корея вроде не использует IBAN, но какая-то альтернативная адресация должна быть. Однако, фиксированная комиссия по таким переводам обычно такая, что, если вы считаете первичный взнос по картам узбекистанских банков грабежом, такой вариант вас скорее всего не устроит. Что по поводу переводов самому себе говорят бесчисленные писанные и неписанные банковские правила, мне тоже неведомо.
Ответить |
|
|
#9 |
|
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Есть карточка виза конверсионная.Положили деньги первый раз и вылетели в РФ там тратили на покупки. Визу авир не просили в банке так как с Россией без визовый режим,второй раз через пол года или год положили еще раз но вылететь не смогли по семейным обстоятельствам, полетел знакомый приобрел одну вещь привез,чеки все есть. Теперь в банке говорят что это нарушение,что вы не имеете право, по сути где это видано свои же деньги чтобы запрещали распоряжаться,тем более не валютная операция,а приобретение вещи в свое личное пользование.Говорят в договоре написано все,договор на узб.языке, владею им плохо, при составление договора ничего подобного о запретах не говорили.
Вопросы: 1.Что теперь карту заблокируют? 2.Имеют ли требовать билеты,смотреть наличие виз в паспорте? 3.Если заносят в стоп-лист где можно потом открыть карту или это уже передают информацию в другие банки или соотвествующие органы? 4.Если есть в данной ситуации нарушения со стороны банка,люди знающие можете указать какие и как вообще быть в данной ситуации? |
|
|
Ответить |
|